Гость
Статьи
Мой парень хочет все и …

Мой парень хочет все и сразу без прелюдий.

У нас в этом плане все всегда было хорошо, но в последнее время видимо мой мужик «зажрался» и он хочет меня прям сразу без прелюдий. Я не знаю как правильно и тактично, без задевание чувств, объяснить это.

Olga
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Маленькая поправочка - он хочет не тебя, а в тебя

Ника.

А у меня вообще уже больше недели нету секса. Так что радуйся что у тебя все хорошо и что не сбежал.

Как без разогрева- то? Скажи ему, что тоже хочешь удовольствие, а без прелюдий не получится. Пусть почувствует себя эгоистом.

Гость

Баба, баба не зевай
Попу, ротик подставляй

Ника.

А у меня вообще уже больше недели нету секса. Так что радуйся что у тебя все хорошо и что не сбежал.

Неделю? Да я бы умерла.

Анна

Как правильно? РТОМ В УХО СКАЗАТЬ!
Че вы молчите все? вы то разговаривать вообще умеете?

Анна
Ника.

Ага, радуйся))) что хоть какой никакой *** в доме есть😂

ПончХрапОнч
Гость

Баба, баба не зевай
Попу, ротик подставляй

😹

Гость

Да большинство парней так и делают. Не понимают видимо процесс возбуждения типо считают что мы за одну минуту можем спокойно возбудиться

Сатана

Представь меня и все сразу норм будет.

Гость

А на фига тактично, если он не тактично тебя *** и почему важе здоровье можно задевать а его чуйства нет, совсем подстилка!

IreneAdler

Вот прям так и объясните, как здесь написали, он что у вас, принцесса на горошине?)) Куда тактичнее то?

IreneAdler

А лучше намекните ему, что трахаться-то он, собственно, и не умеет).
Что ткнуть и вытащить - это далеко не полный набор действий, и для взаимодействии партнёров в кровати этого маловато.
Может такое "задевание чувств" подействует быстрее)

Гость

Самое интересное что потом они удивляются а почему у нас там вас сухо. Какие там ласки,многие даже поцелуи простые не используют, потыкали в своё удовольствие и хватит(причём недолгое время),а потом лежишь и думаешь«а что это было вообще?»

Гость

Блин а мне прелюдии не нравятся, если это новый партнёр, то да...а так лучше сразу у делу;)))

Гость

А я скажу, почему вы в рот воды набрали) вы все время имитировали оргазм, а теперь он привык что вы стонете с самого начала и думает что и так сойдёт?)

Гость
Гость

А я скажу, почему вы в рот воды набрали) вы все время имитировали оргазм, а теперь он привык что вы стонете с самого начала и думает что и так сойдёт?)

Это правда на 100%,мы все в основном думаем о том чтобы парень удовольствие получил а мы как получится

Гость
Гость

Это правда на 100%,мы все в основном думаем о том чтобы парень удовольствие получил а мы как получится

Сколько "вам всем" лет? Наверное, очень мало. Откуда такие убеждения? Ваше удовольствие превыше всего, потому что мужик кончит в любом случае. Что ж вы себя так не любите? Что значит "как получится" ? Пусть удовлетворяет вас любыми приятными вам способами, если не получать оргазм, то зачем вообще секс?

Гость

Задень его причандалы ногой, если не хочешь задеть его чувства. Ему надо, а ты не возбудилась - Дуня кулакова в помощь.
Так и говоришь: я не возбудилась, мне нужна прелюдия, я не получаю удовольствия. Ахаться не стыдно, а говорить о своих желаниях - да. Где логика? Учитесь получать то, что хотите, секс - это обоюдное удовольствие и точка. Нет вашего удовольствия - нет секса.

Гость
Гость

Самое интересное что потом они удивляются а почему у нас там вас сухо. Какие там ласки,многие даже поцелуи простые не используют, потыкали в своё удовольствие и хватит(причём недолгое время),а потом лежишь и думаешь«а что это было вообще?»

Потыкать я и сама себе могу, игрушечкой.
Хотя,там и тыкать не надо,он(она) САМА все сделает и за себя,и "за того парня"(стимуляция т.G,плюс 36 режимов вагинальной стимуляции,плюс 3 режима клиторальной).
Мужчины,со своим тыканьем,и рядом не присутствовали.
Каждый,кому говоришь о вибраторе,с соплями наперевес начинают меня уверять,что "ЖЖЖИИИВВООЕ ЛУЧЧЧЧЧЧЧЧШЕ".
Тьфу,***.
Мразоты,одноклеточные,99%.

Гость
Гость

Задень его причандалы ногой, если не хочешь задеть его чувства. Ему надо, а ты не возбудилась - Дуня кулакова в помощь.
Так и говоришь: я не возбудилась, мне нужна прелюдия, я не получаю удовольствия. Ахаться не стыдно, а говорить о своих желаниях - да. Где логика? Учитесь получать то, что хотите, секс - это обоюдное удовольствие и точка. Нет вашего удовольствия - нет секса.

Тут,на каждое робкое высказывание женщины,оБ неполучении ею оргазма,*** начинает орать в три горла:"ТЫ ФРИИИИИИГИИИДНАЯ!!!"
Бедным девкам и приходится стонать и кряхтеть усиленно,доказывая,что это не так,не понимая,что со временем у них развивается жесточайший НЕВРОЗ.
Но,штанцы важнее.

Olga
Таня

Как без разогрева- то? Скажи ему, что тоже хочешь удовольствие, а без прелюдий не получится. Пусть почувствует себя эгоистом.

В том то и дело, что я говорю ему, а он начинает обижаться потому что когда он меня видит голой (иногда и не голой) возбуждается, а я нет

Olga
Гость

А на фига тактично, если он не тактично тебя *** и почему важе здоровье можно задевать а его чуйства нет, совсем подстилка!

У нас секс по-обоюдному согласию, а не когда ему захочется. С моим здоровьем все хорошо. Наш секс перестаёт быть из-за отсутствия прелюдий, именно поэтому я сюда пишу чтобы это исправить.

Olga
Гость

Нет, раньше были прелюдия

Гость
Olga

Нет, раньше были прелюдия

И что? Имитировать можно и с прелюдией. Вы имитировали или стабильно кончали?

Гость
Гость

Сколько "вам всем" лет? Наверное, очень мало. Откуда такие убеждения? Ваше удовольствие превыше всего, потому что мужик кончит в любом случае. Что ж вы себя так не любите? Что значит "как получится" ? Пусть удовлетворяет вас любыми приятными вам способами, если не получать оргазм, то зачем вообще секс?

По особенностям организма мужчины быстрее кончают(если брать сам процесс),и просто надо подстроится друг под друга. И дело в возрасте,многие соврут если скажут что они всегда сначала думают о своём оргазме а потом об оргазме мужчины своего

Гость
Гость

Потыкать я и сама себе могу, игрушечкой.
Хотя,там и тыкать не надо,он(она) САМА все сделает и за себя,и "за того парня"(стимуляция т.G,плюс 36 режимов вагинальной стимуляции,плюс 3 режима клиторальной).
Мужчины,со своим тыканьем,и рядом не присутствовали.
Каждый,кому говоришь о вибраторе,с соплями наперевес начинают меня уверять,что "ЖЖЖИИИВВООЕ ЛУЧЧЧЧЧЧЧЧШЕ".
Тьфу,***.
Мразоты,одноклеточные,99%.

Ни для кого не секрет,чтобы мы своими же руками доводим себя до оргазма,многие девушек от члена просто не кончают

беня

Значит он нормальный здоровый мужик. Вот я старый импотент, уже просто так не встает, нужны поцелуйчики, обнимашки и т.д.

Гость

Отказывайся если не понимает. Иначе привыкнет так и будешь терпеть а потом будет отвращение

Ника.
Таня

Неделю? Да я бы умерла.

Не умерла бы. Ты бы свою сексуальную энергию направила бы в творчество,в работу . И не умерла бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: