В женском сообществе принято считать, что где-то бродят настоящие мужчины, к их качествам приписывают:
- Ум, эрудированность и мудрость
- Крепкое финансовое положение
- Безусловную мужскую красоту и брутальность
- Щедрость
- Верность своей женщине
- Надежность и поддержка ей же
- Обязательный романтизм, которой не угасает
- Шикарное чувство юмора
- Природный дар хорошего отца
И еще множество качеств, которые та или иная женщина приписывает от себя. Но вышеописанные качества являются неоспоримой константой.
Парадокс в том, что каждая, подчёркиваю, каждая женщина искренне верит, что достойна такого редкого мужчины.
Вот только встает вопрос, почему же он должен выбирать многочисленных разведенок, с чужими детьми и без них, или просто уже попорченных женщин? Ведь логично, что вокруг такого мужчины всегда большой выбор из молодых и нетронутых девушек
Выбирают в возрасте около 25, когда вообще ничего не понятно и всем правят гормоны. Все выборы в более сознательном возрасте ничтожны
В женском сообществе бродить ничего не может как и в мужском, чтобы что то начало бродить нужно быть полноценной личностью а это не брожения, это рынок, набивание цены. Я продамся за столько то такому то и наоборот.
Ну вона, у меня на тахте такой сопит. Ну разве что с красотой не очень, но зато харизмы через верх.
А я чё... Некрасивая, ***, да еще и старше. Жуть какая-то.
А пока за мной ухаживал, отбоя от девок не было. А скок мне было сказано и написано, когда мы решили наконец жить вместе и в загс идти. Потешалась я от души. Не, никакой злости, просто смешно. Читаю как-то отчаянное письмо и спрашиваю мужа: Ты зачем Н. футболку подарил? А он, бедный, решил, что я серьезно: Ну я ж хотел приятное сделать, футболка с гербом нашего города, память. Да и не кольцо же!!!))))
Какая нетронутая девушка на вас посмотрит, убогие? :)))
У нее уже есть куча примеров с вумана, какого мужчину надо искать, обломайтесь, ***. Вам только продавщицы рыбы остались, за 50, с лишним весом.
Для меня настоящий мужчина это любящий мужчина. И все ) всякое фуфло с законами неинтересно 😁
когда станешь настоящим мужчиной тогда и ответишь себе на данный вопрос
как же баб плющит когда их в халяве уличают,ну а по факту реально слабо сказать нахрена вы такому мужику то
О Боже чел, то что ты описал это просто фантазия. Но каждая женщина понимает что все это вместе в одном мужчине не реально.
Харош тyпить. Нужен просто любимый и любящий мужчина, этого достаточно.
Женщина для мужчины-это статус! И красота здесь разумеется важна,но есть еще образование,умение и желание любить и поддерживать мужчину,желать его,заботится искренне,быть лучшим другом,уметь думать!И он бросит весь мир к вашим ногам)
мало ли что мы думаем, приходится работать с тем что есть
Женщина для мужчины-это статус! И красота здесь разумеется важна,но есть еще образование,умение и желание любить и поддерживать мужчину,желать его,заботится искренне,быть лучшим другом,уметь думать!И он бросит весь мир к вашим ногам)
Нафига, если самой можно завоевать.
Я своего держу только потому что он меня искренне любит и готов выполнять малейшие прихоти. У нас все рестораны закрыты, а я захотела стейка. Сходил купил филе ирландского ангуса, розмарина, и сделал мне реально вкуснейший стейк всех времен и народов . С полуслова.
Нормальный мужчина - это тот мужчина, который относится к женщинам с уважением, а не как к товару, и понимает, что все люди равны между собой - вне зависимости от половой принадлежности.