Помогите, не знаю что делать!
У меня парень очень сильно ревнует, ведёт себя просто как псих, я не разу повода не давала, у мече всегда было много внимания со стороны мужчин и у меня есть хорошие знакомые, с которыми я общаюсь с самого детства и он все портит, запрещает общаться. Одну никуда не пускает. Близкий друг сказал, бежать от него, что в скором времени он начнёт применять силу, из-за своей ревности. Девушки, может у кого были похожие ситуации, что делать ?? Не любила бы ушла бы уже от него.
Ничего не делать. Жди, когда начнет применять силу
О, да, знаю я это "у меня всегда было много внимания со стороны мужчин", а потом оказывается, что дырка сама к мужикам подкатывала и сосала у них. С...ка не захочет - кобель не вскочит.
Поговорить с ним на тему доверия . Если он не сможет начать доверять вам, тогда задайте себе вопрос, нужны ли вам вам отношения без доверия?
Послать дальше начнет тиранить
парню посоветую послать шаюолду необделенную вниманием вместе со всеми её близкими друзьями куда подальше
Все ревнивцы круто изменяют сами. Именно поэтому они категорически не верят в верность и мерят всех своей меркой. Ваш мужчинка станет жахать девок, а Вас заставит кровью расписаться, что никогда и ни с кем даже мимо не посмотрели. И всё-равно не поверит и в итоге прибьет.
Вопрос времени когда он начнет вас бить
А какой совет вы хотите?
Сами же на свой вопрос ответили "не любила бы, давно бы ушла"
Друг вам правильно обрисовал ситуацию, так все и будет, можете не сомневаться.
Я понимаю, о чем говорю. Сама была той любящей девушкой, которую жутко ревновал парень.. !сначала! Потом начал бить, да так что и бежать боишься от него, вдруг че похлеще в голову ему придет..
Это конечно все в двух словах.. я дура, не уходила от него, оправдывалась, прощала, терпела тотальный контроль, потом конечно устала это этого и включила мозг наконец и галопом от него. Это страшная жизнь, правда.
Здравомыслящий и уверенный в себе мужчина не станет с ума сходить от ревности, если конечно вы и вправду не даёте повода. По-вашему описанию ваш мужчина просто сильно закомплексован, боится, что лучше найдёте.
А так.. если уж любите, любите такого какой есть, характер не поменяешь.
Автор вы на что готовы ради него? Парень верно делает, что ревнует. Дружбы между парнем и бабой не бывает. Какой близкий друг ты ***? Парень твой близкий друг, все! Не может быть около тебя никаких ху#в вертеться кроме него. Он не ревнивец и не тиран, он нормальный человек. Ревнивнивый не обязательно тиран
А какой совет вы хотите?
Сами же на свой вопрос ответили "не любила бы, давно бы ушла"
Друг вам правильно обрисовал ситуацию, так все и будет, можете не сомневаться.
Я понимаю, о чем говорю. Сама была той любящей девушкой, которую жутко ревновал парень.. !сначала! Потом начал бить, да так что и бежать боишься от него, вдруг че похлеще в голову ему придет..
Это конечно все в двух словах.. я дура, не уходила от него, оправдывалась, прощала, терпела тотальный контроль, потом конечно устала это этого и включила мозг наконец и галопом от него. Это страшная жизнь, правда.
Здравомыслящий и уверенный в себе мужчина не станет с ума сходить от ревности, если конечно вы и вправду не даёте повода. По-вашему описанию ваш мужчина просто сильно закомплексован, боится, что лучше найдёте.
А так.. если уж любите, любите такого какой есть, характер не поменяешь.
Да ,действительно, так и говорит ,что боится ,что уйду от него и найду кого-то лучше