Женщина около 40 лет с тремя детьми, вдова, хорошо зарабатывает, успешная. Возможно ли такое, что за ней будут на серьезных щах бегать мужчины и бороться за нее? Два мужика говорят о любви к ней, при этом даже толком не общаясь с ней. А она всех динамит жестоко. А они все бегают и бегают. Никак не уймутся. Мужики тоже при деньгах, не безработные неудачники. Разве такое возможно? Я не верю
Ну и не верьте
Возможно. Если дети уже взрослые.
У женщины умер муж, не сгулялся и не ушел самостоятельно.
У нее была семья, но к сожалению такое произошло и что ей крест ставить на себе?
Почему она не должна иметь шанса на счастье? И что, что дети, они не младенца уж точно с таким возрастом. Многие ищут себе пару в таком возрасте и ничего в этом такого нет, если она Нормальная
Правильно, что не веришь в то, что сама сочиняешь
У женщины умер муж, не сгулялся и не ушел самостоятельно.
У нее была семья, но к сожалению такое произошло и что ей крест ставить на себе?
Почему она не должна иметь шанса на счастье? И что, что дети, они не младенца уж точно с таким возрастом. Многие ищут себе пару в таком возрасте и ничего в этом такого нет, если она Нормальная
Я не верю, что за ней будут убиваться два мужика без детей
У каждого её поклонника есть свой интерес,но вполне возможно, что хоть один искренне к ней относится и буд ь там хоть 10 детей
Успешная *** с тремя личухами. Ну-ну.
Чушь собачья.. Никто не будет за такой не будет бегать.
Чушь собачья.. Никто не будет за такой не будет бегать. Это видимо ее фантазии
Бывает такое,что в женщине есть шарм, женская притягательность. Женщина может быть красива и в 40 и в 50 лет.
Вполне возможно,что этих мужчин как раз и привлекла женщина и они не смотрят на детей. Но мужики по своей сути думают логически в основном. И после влюблённого экстаза ухлёстываний за женщиной у них приходит другая мысль ,,а на кой мне всё это надо?,, и вот тут появляется другая их сторона. Они начинают пропадать, не звонить и ,,не любить,,. Но бывает такое,что вполне может быть любовь. Поэтому мой совет. Посмотрите, подождите. Любовный пыл скоро спадёт. Если это он...
А вообще, если мужик любит, то я думаю он будет общаться с женщиной. Будет что то для этого делать. А ваши я так понимаю просто ,,любят,,.
Вам-то что? Какое дело дол чужой жизни? У меня коллега женатый по одной умирал, за 10 лет старше его. И не он один, кстати. В итоге. все же развелся, хотя там ничего не выгорело.