Гость
Статьи
Почему я пустое место …

Почему я пустое место для мужчин

Последний бывший мне заявил, что он меня терпит, пока не найдёт девушку, которая будет его во всем устраивать и он на ней женится. (до этого со щенячьми глазами признавался мне в любви многократно.) Чем его должна устраивать девушка он толком объяснить так и не смог. В тот же вечер я его бросила, а он даже не понял почему и стал обвинять меня

Сейчас новый хахаль-ухажер, ещё не парень, но уже поёт о том, что он однолюб и ему нужна только я. Знакомы 3 недели, у нас ещё даже секса не было, а он уже начал воспринимать меня как должное и скоро наверняка будет поглядывать на сторону
И это всё действительно спокойные мужчины без шила в одном месте, не бабники, но...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Бросили в тот же вечер, значит с самооценкой порядок. Одновременно, называете мужчин "хахаль", что, заметьте, не "принц". Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Так что лучше настраиваться на лучшее. Одновременно, стоит поискать у себя установки на тему мужчин. Может быть какими-то из них поделилась мама из своего опыта, и теперь ими пользуетесь, хотя для Вас они вряд ли актуальны.
Желаю Вам достойного мужчины рядом).

Гость

Ты уже это забрасывала сюда, склеротичка

ГОСТ

Автор, не слушайте идиотов, они сюда приходят лишь бы кого-то опустить и отгрызть. Собаки бедные изодранные.

Тут мало кто вам нормально ответит.

Я думаю, может вы слишком покладистая? Хотите угодить? Может им с вами скучно? Они же чувствуют, когда мы их ценим больше чем себя,и это отталкивает сразу. Поэтому говорят, что любят стерв, а на самом деле не стерв, а тех кто собой заинтересован, у кого они не на первом месте.

Гость

Сейчас мужчины все такие,если честно. Потом скажут что «мне отношения не нужны» и тд. Не воспринимайте все так близко к сердцу,просто не открывайтесь сильно и не ныряйте с головой в отношения,вот и все. Так будет проще вам и в некоторой степени интереснее мужчине вас поближе узнать

Екатерина

Попробуйте что то среднее. Между проявлением тепла к мужчинам и отчуждённой холодностью. ,,качели,, называют. Сегодня хорошая, завтра не пишете и не звоните. Будьте разной.
Хотя я считаю что надо быть собой. А ваш мужчина будет с вами. Те мужчины,которых надо завлекать качелями либо ещё чем то...не ваши мужчины. Потом с ними в любом случае будут проблемы. Либо на сторону смотреть будут...либо что то ещё

Гость

добрый день.могу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую.
очень многим помогла.. не реклама.. очень многое может сделать. даю её Вайбер , телеграм
+380982063230

Гость

Он - дурак потому, что хочет жениться и детей, то есть женится на дуре.
Умному мужчине жена и дети не нужны - он живёт в одиночестве.
Умной женщине муж и дети не нужны - она живет в одиночестве.
У тебя, в отличие от него, есть возможность поумнеть. Воспользуйся ей. Потом ты увидишь, как он будет мучаться в своей семье.

Александр

Одним словом - куколд.

Александр
Екатерина

Попробуйте что то среднее. Между проявлением тепла к мужчинам и отчуждённой холодностью. ,,качели,, называют. Сегодня хорошая, завтра не пишете и не звоните. Будьте разной.
Хотя я считаю что надо быть собой. А ваш мужчина будет с вами. Те мужчины,которых надо завлекать качелями либо ещё чем то...не ваши мужчины. Потом с ними в любом случае будут проблемы. Либо на сторону смотреть будут...либо что то ещё

Так быть разной и создавать "качели", либо все-таки собой быть? Женщина, Вы определитесь! Вы такие забавные существа, ведь сами не знаете чего именно хотите.

Гость
Гость

Сейчас мужчины все такие,если честно. Потом скажут что «мне отношения не нужны» и тд. Не воспринимайте все так близко к сердцу,просто не открывайтесь сильно и не ныряйте с головой в отношения,вот и все. Так будет проще вам и в некоторой степени интереснее мужчине вас поближе узнать

Потому что женщин очень много, а мужчин меньше, а норм ещё меньше, вот они и мечутся, уже не знают, кого выбрать. А ещё мама избаловала, возможно.

Гость

Ну блин, мужики все по-умолчанию, полигамны.(ГАМНЫ -уж точно,)
Но приучены к кормушке и уюту.
1).Л.приходит и уходит....
2)Путь к СМ лежит...
3)Если Ж.секс неинтересен,то мужику, особенно до 45- просто необходим, и ОНО его найдет, ВОПРЕКИ И НАПЕРЕКОР...

Гость

Не сцы! Сейчас я распедалю чем ты его не устраивала.
1. Не умеешь молчать.
2. Выносишь мозг.
3. Виноватишь.

Научись молчать.

Гость

Ну а что бабники, так плыть против течения гиблое дело. Не можешь изжить? Возглавь. Не рвись к статусе единственной. Довольствуйся статусом первой. Предложи и организуй мжж. Не устраивай истерик. Стань другом, с которым ему захочется обсудить то или иное увлечение. Спросить совета как поступить. Подкладывай своих подруг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: