Так получилось, что он мне нравится. Но мы не встречаемся. Просто общаемся и ходим вместе.
Он уже пару раз приглашал меня к себе: сначала подурачимся, а потом лежим фильм смотрим.
Стали гулять чаще по его инициативе (забудьте про карантин). Вчера я пошла к нему, прогулялись, снова немного подурачились, а потом просто лежали (я на нем, обнимая его тело, а он обнял мое). Молча лежали так два часа.
Он просил лечь меня ближе, когда было какое-то расстояние. Когда лежали друг на друге то прижимал к себе сильно, то ослаблял. Гладил мою талию и спину. Игрался с моими пальцами. Так мы пару раз засыпали. Когда я начинала его поглаживать по плечу, то дышал чаще. Не хотел меня отпускать, да и я не хотела уходить. Просто вцепились молча друг в друга и гладили спины, плечи, талии.
Не говорите, что это призыв к сексу, если таковым не является. Я что-то чувствовала в этом, но не знаю со стороны: какие у него чувства.
Он плод твоего воображения? Вымышленный друг?
"Стали гулять чаще (забудьте про карантин)"
Да мы-то забудем уже через 2 секунды, покинув тему. А забудешь ли ты, когда будешь лежать в больничном инкубаторе через неделю-другую?
Фроттеризм, или фроттаж (от франц. frottage — натирание) — сексуальное извращение, при котором возбуждение и удовлетворение достигаются трением о тело другого человека.
А сколько вам обоим лет?