Гость
Статьи
Расставаться или все …

Расставаться или все же..?

Всем доброго времени суток. Мне некому рассказать об этом. Поэтому делюсь тут, на просторах тырнета, надеясь на какую-никакую косвенную помощь.
С мч встречаемся на расстоянии. Нам уже почти год. Все вроде было хорошо. И я к нему приезжаю, и он ко мне. Скоро хотели расписаться, к слову, на мое 18-летие которое уже через несколько месяцев. Познакомились с родителями. Сначала он с моими, потом я с его. В общем, я думала, эта сказка, и, что такого не бывает.. Подарки, приезды, рестораны, прогулки.. Ничего не предвещало, так сказать, беды. Но, в последние 2 месяца он ведет себя очень странно. Уже были на эту тему ссоры. Пропадает с друзьями на сутки, а потом возвращается и говорит, что был занят, и, что не мог позвонить. Много было ругани. Много ссор. Человек стал просто откровенно забивать на меня. Если я не напишу или не позвоню, то он и не вспомнит обо мне. Раньше все было наоборот. Например, вчера у его друга было др, он ушёл. Я писала. Но он даже не отвечал(( Написал только под утро, я так поняла, изрядно выпив. И целые сутки после молчал. Я позвонила ближе к вечеру и спросила, мол, ты живой? Он ответил, ага, тут другу помогаю, это все что ты хотела? Не успеваю ничего сказать, как он: тогда я пошел, пока. И такое уже было ни раз. Ощущение, будто я лишняя, не нужная, и, что ему вприницпе и без меня есть чем там заняться. Пока я не скажу о себе, он и ухом не поведет, чтоб написать, скорее всего, вспомнит только через неделю..

Я устала от такого отношения. После каждого раза были ссоры. Потом мирились, обещал, что такого больше не будет и каждый раз все вновь по-новой..

MyBridget
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто это читать не будет

Гость

На расстоянии? Это не отношения а бред еще и жениться в 18 🙄🙄🙄

Гость

Добивайся его,дари подарки,не опускай руки

Гость

Во-первых
НЕ НАДО ЖЕНИТЬСЯ В 18
Это редко хорошая идея и скорее всего вы пройдете разводиться через год-два, в хорошем случае
Хочешь встречаться и тебя не волнует это наплевательское отношение? Окей
Но идти в ЗАГС идея так себе

Гость

Думаю ,для начала надо с ним поговорить обо этом. Его отношение ненормально, и это факт. Но там может быть что угодно, может он просто занят своими делами, ему сейчас не до отношений, но при этом он мог тебе это объяснить, если ему важны твои чувства. Или же у него уже другая, или он не хочет больше быть с тобой, и не знает как сказать тебе, и что есть сущность очень многих мужчин - он ждёт что ты сама догадаешься

Гость

Ваши отношения- это не отношения.
Хорошо, во вы ещё молоды и этого не поняли.
Бросайте сей милое создание и живите дальше с реальными людьми.

Гость

Да он тебя сливает , глупышка ! Жениться в 18 это твои делания? Парень нах тебя шлёт

Гость

Не торопитесь замуж. Не надо ему навязываться , держите дистанцию , если вы ему нужна , то объявится

Гость

Совет будет может и не особо правильный в моральном отношении,но можешь начинать активно общаться с другими парнями. Был у меня похожий парень,без предложения поженится но с таким же отношением. Будет все по нарастающей,уже все у тебя достаточно плохо. Скорее всего появилась другая,которая больше заинтересовала.Это конечно не точно,но 80% так все и выясниться потом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема