девочки, привет! эти горячие кавказцы не дают мне спокойно спать...познакомилась с парнем на тусовке, хач...заботливый, нежный, добрый, да все хорошо, он от меня безума...но он не хочет отношений.....
В пирог что-ли?
Осетинец АХАХАХАХАХАХА
Выучи сначала как правильно говорится
и усе бабочки в звизде перекрыли тараканм в башне возможность создавать видимость логике
Садись, два
Следующая!
В осетрину?
Еще одна 4ернилbница нарисовалась
Зачем тебе это нужно. Все они денятся на своих. А с тобоц только поразвлечься не более.
Жениться то женятся. Но не связывайся. Советую со знанием дела, бывший муж осетин. Будет лупасить на почве ревности, а если не заставлять ревновать - то начнет адово гулять, т.к. скучно станет. Замкнутый круг. Такие у них нравы.
Для девушек, не проживающих на Кавказе, очень важно, они в сторону кавказцев даже не смотрят, попадаются единичные любительницы экзотики.
Вы видимо не видели какие они сейчас, светлокожие и светлоглазые без всяких тчений традиций и прочего.
На Северной Кавказе живут русские и русские девушки выходят замуж за них, так как они уже сами с русскими смешались.
Просто ведут себя хреново только те, что смуглее и наглее
Вы видимо не видели какие они сейчас, светлокожие и светлоглазые без всяких тчений традиций и прочего.
На Северной Кавказе живут русские и русские девушки выходят замуж за них, так как они уже сами с русскими смешались.
Просто ведут себя хреново только те, что смуглее и наглее
Я рада за них, пусть будут счастливы.