Парень познакомился с другой и ушёл к ней спустя полгода.Он до сих пор не может отпустить меня,пишет постоянно, но все равно с ней.обещает мне подумать обо всем. Мне очень плохо. Скоро уже будет полгода,как они вместе. То есть почти год, как она появилась,а он до сих пор говорит,что запутался.часто просит меня выбрать с ним однжду, сходить с ним в магазин что-то выбрать, звонит советоваться насчёт работы и тд. Когда начинаю про нас спрашивать:говорит что подумает. Он врет мне? Просто использует? Просто держит рядом как запасной план? Ее он не бросает! У них все хорошо. Как его понять?
Голову не пробовала лечить?
(а он до сих пор говорит,что запутался)обычно так только бабы говорят.Может он баба?
Ну подумай сама, вот он тебя отпустит, а новая девушка вдруг возьмёт, и не даст! И что он без тебя делать будет?
Обрубите с ним контакты, не выдавайте ему о себе информацию. Только когда он решит вернуться, только тогда разговаривайте с ним. Возможно, к тому моменту он вам уже и не нужен будет.
1. Лечить свою голову
2. Вас держит на всякий случай, по ушам развешивают небылицы про Ах я все осознал. Дальше он на ней женится и детей заведет, но тебе конечно же скажет, что ты всегда была его судьбой и настоящей любовью. Адекватная женщина такие вещи понимает.
3. Лечить голову.
Боритесь за парня,завоевывайте его,не опускайте руки,купите ему последний айфон,свозите на отдых
Это не он не отпускает. Это вы за него держитесь.
Что мешает вам ему сказать "Хватит писать и звонить, у тебя другая женщина, все вопросы решай с ней"?
Вам просто льстит что он к вам от нее бегает вопросы решать.
Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Это не он не отпускает, это вы сознательно эту связь поддерживаете.
Плохо не то, что вы общаетесь, а то, что вы не ищите новых знакомств. Что вам мешает ходить на свидания пока он не может определиться? Пусть он станет для вас запасным. А вы может в кого-нибудь другого влюбитесь
добрый день.могу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую.
очень многим помогла.. не реклама.. очень многое может сделать. даю её Вайбер , телеграм
+380982063230