Я даже не знаю какое название дать этой теме. Просто обидно...Чисто по-женски. Когда у меня была какая-то соперница в отношениях, то всегда выбирали ее. Даже если парень общался с несколькими девушками, со мной в том числе, он все равно выбирал другую, не меня. Даже если мы с ним так хорошо общались и дело уже шло к отношениям, но все проходило мимо меня. У кого также? Может это временно и не надо на этом зацикливаться или наоборот надо задуматься? Поделитесь своим опытом.
Неудачница
Может у тебя дома беспорядок? Говорят что если дома беспорядок,и плохо проверенная квартира,то и в жизни будет не везти. А если у тебя удача например в деньгах,то это как весы,что-то одно превышает другое. Например,начнет везти в любви,перестанет везти с деньгами.
Может у тебя дома беспорядок? Говорят что если дома беспорядок,и плохо проверенная квартира,то и в жизни будет не везти. А если у тебя удача например в деньгах,то это как весы,что-то одно превышает другое. Например,начнет везти в любви,перестанет везти с деньгами.
Не совсем понимаю такие ассоциации...
Я чистоплотная, в доме порядок.
выбирать мужчин которые заинтересованы в Вас, а не которым проявляете интерес вы
Што! Што мне делать сиводня са сваею любовью? Скажы мне, што!
Проблема видимо в вашем поведении. Возможно вы боитесь отношений, или что-то ещё и своим поведением возможно отталкивание, и безсознательно молодой человек это чувствует.
Скорее всего сценарий повторяется один и тот же. Попробуйте проанализировать какие действия повторяются - это могут быть слова, поведение, реакция, чувства и на каком шаге выбирают другую.