Мне 23. Познакомилась с мужчиной на сз, сказал ему 35. Для меня это большая разница.. но очень понравился - ухоженный, умный, обеспеченный, щедрый. Стали встречаться, полетели отдыхать всё хорошо и я узнаю ...что ему 45..!!! Он убавил возраст на 10 лет. Девушки, вы бы продолжили общение?
И что? Многие девушки на форуме считают, что врать о возрасте - норм.
Чем мужики хуже?
Вам что от него детей рожать?Просто развлекаетесь.В чем проблема?
гнусная разводка
Он все равно ваш папик. Какая разница сколько ему лет, главное, чтоб нежадным был и на все развлечения давал деньги. Или вы уже ему жена, обстирывает и кормите его?
Шaлaвэ. А тебе разве не все равно? Ты же кошелёк искала😂
Хах))
очень удивляются, когда сверкают пятки молодых женщин, стоит тем услышать возраст за 45...
Как можно не увидеть разницы между 35 и 45 это надо быть совсем липучкой. Так раскатать губу, что нерефлексировать вообще ничего.
Ну встречайся теперь уж. Даже если на глаза попались доказательства такой разницы. Всё равно же изначально вцепилась.
Как можно не увидеть разницы между 35 и 45 это надо быть совсем липучкой. Так раскатать губу, что нерефлексировать вообще ничего.
Ну встречайся теперь уж. Даже если на глаза попались доказательства такой разницы. Всё равно же изначально вцепилась.
А какие доказательства должны быть? Кроме паспорта.
А какие проблемы?
Нет. Вдруг он еще что-то убавит? Кол-во детей и алиментов, например.
Разводка
Он же явно женат, а ты развлекуха, ты ошиблась, в этом случае не ты выбираешь
А как понять разницу, не заглядывая в паспорт? Просветите.
В 20 лет с 45 летним встречаться(((( позорище. Бери уж сразу 80 летнего, скорее помрет скорее богатой вдовой останешься
Интересно, куда вы полетели и на чем? На частном самолёте? Сейчас закрыты перелёты.
добрый день.могу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую.
очень многим помогла.. не реклама.. очень многое может сделать. даю её Вайбер , телеграм
+380982063230