Гость
Статьи
Почему мужчины в …

Почему мужчины в Москве в большинстве случаев такие грубые, циничные и надменные?

Почему мужчины в Москве в большинстве случаев такие грубые, циничные и надменные? Чуть что не так в переписке, сразу блокируют, не ведут себя уважительно к девушкам, относятся как к мусору. Как с ними …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Надо было проверить, что ж ты так оплошал?

Не нуждаюсь

Гость
Гость

Нормальные быстро выходят замуж за нормальных, и вместе строят нормальную семью, а не ищут, кому бы повыгодней продать пельмень, пока принц не нашелся.

Зачем в 20+ замуж? Смысл?

Гость
Гость

Ну нет к меня в окружении таких. Нет. Одна попытка такого отношения —я прекращала общение с подобными. Я не нуждаюсь в подобных людях. И тем более в их оценках.

Если у тебя в окружении нет нормальных мужчин - смотри в зеркало. Только не буквально. Нормальных мужчин сейчас на порядок больше, чем нормальных женщин.

Гость
Гость

Сдается мне, эти ваши "девушки" вовсе не девушки, а скачущие по кyям шлю шки. Поэтому относятся мужчины к вам соответственно.
Вы хотите скакать по разным ку ям за подарочки и корм в кафешке и чтоб вас мужчины при этом уважали?

А в жизни ценят шлюшок и ненавидят и стараются опустить порядочных

Гость
Гость

Если у тебя в окружении нет нормальных мужчин - смотри в зеркало. Только не буквально. Нормальных мужчин сейчас на порядок больше, чем нормальных женщин.

У меня нормальные мужчины в окружении с патриархальными урродами, с теми у кого Маман одинокая дома скучает — я не общалась никогда. Зачем мне эти? С деревским менталитетом, с грубиянами - я не общаюсь.

Гость
Гость

Наверное мне этого никогда не понять. Половина звёзд эстрады и других известных успешных личностей не из Москвы, что даёт повод для такой самооценки? Я например переехала осознанно и приобрела жилье, а не так, счастья искать. Хорошее образование, работа. Чем собственно я хуже и в чем повод меня унижать? Как правило москвичи как раз козыряют лишь наличием кв чтобы унижать приезжих девушек. Это что все Ваши достоинства? А все остальные, человеческие?

Ну давайте начнем с того что,именно унижения идет не от москвичей,а от самих же понаехавшх ранее....в остальном если это не бросается в глаза никто не поймет откуда вы.Мне например всеравно откуда человек,первично ковсем нетрально,пока не докажут обратного.Девушкам увы сложнее,и так о слабом поле у нас не лучьшее мнение,так тут еще и провинциалка

Гость
Гость

Зачем в 20+ замуж? Смысл?

Смысл в том, что основная масса нормальных мужиков женится до 25 лет и с женами с нуля создают семьи. А те кто не создают, те баб только пользуют. На бабу 30+ спроса среди нормальных уже нет.

Пилалила
Гость

"не ведут себя уважительно к девушкам, относятся как к мусору"

девушки из серии 35 лет с ребёнками? :)

А что девушка в 35 с ребенком это мусор?!

Гость
Гость

А какие у тебя достоинства? Что в тебе ценного? Квартира твоя в Москве и работа менеджером по нихренам? Успешность людей ты меряешь только деньгами, клоуны эстрады для тебя пример. Дырке своей ты не хозяйка, за что к тебе хорошо относиться? Ты вообще хоть кому то пользу приносишь какую-нибудь? Таких дырок как у тебя - на земле миллиард, а ты с чего-то решила, что она стоит чего-то особенного.

Вот тоже яркий пример наезда на человека ничего о нем не зная. Сами оценили девушку по её доходу а теперь считаете что это не показатель

Гость
Гость

Смысл в том, что основная масса нормальных мужиков женится до 25 лет и с женами с нуля создают семьи. А те кто не создают, те баб только пользуют. На бабу 30+ спроса среди нормальных уже нет.

Ага, а потом в 40+ идут по бабам. Только в путь.

Гость

Да? Не замечала.

Гость
Гость

А с чего бы быть уважительным к насадкам на член?)
Зачем терпеть *** оны и мозго ебство? Что в замен то?

Взамен игнор таких как ты маминых пись и сидение на женском форуме. Фу, ты уже наверное и ногти начал красить. Пойду-ка я в туалет

Гость
Крем от старых морщин

Я такого же мнения о СЗ, но мне постоянно рассказывают о том, как они любовь и мужа там нашли.

Ну конечно, а где ещё-то?))) помню подружка мне затирала про романтическое знакомство с парнем в самолёте, они оказались в соседних креслах, бла-бла. А через пять минут «блюм» на телефон. Вам сообщение с сайта знакомств))) ну я бы тоже стеснялась наверное))) а по факту, где ещё-то?)))

Гость
Гость

причем каждый год нового, лучше прежнего :)

Да ну, не каждый. Раз в 5-8 лет. Шустрые раз в трёхлетку

Гость
Гость

У европейцев менталитет - перед тем как бабу вы ***, перед ней погарцевать. Вот и всё. Относятся же они к вам, наташкам, как к дыркам точно так же, как мы, москвичи. Потому что вы стали дырками. Вы сами стали ухаживаться за стакан коктейля, бигмак и букет цветов до постели, так какие теперь претензии к мужчинам?

Ну да, девушкам сначала говорят, чтобы они относились к парням как людям, что парни деньги не печатают и т.д., а потом на те - отдалась за бигмак. Удобно.

крыса лабораторная
Гость

Это не только на сайтах, но и в жизни. Бывает 1 свидания достаточно чтобы человек всем своим поведением продемонстрировал свое превосходство или пренебрежение либо в ходе свидания забывал хотя бы просто о простейших нормах поведения

Это скорее всего было свидание после знакомства на СЗ? Не представляю, чтобы мужчина присматривался, улыбался, ждал с волнением ответной улыбки, боялся, что у девушки уже кто-то есть, потом решился пригласить, она согласилась, а он на свидании вел себя как свинья. Знакомьтесь в реале, тогда ваши свидания будут с теми, кому вы и вправду нравитесь.

Сосед барачника

Так вам же надо миллионера найти и бизнесмена, а парень с зп 50-120 тыс для вас нищеброд.

Мигель

так девушки сами это хотят, так как все знают, что им девушкам нравятся бед бои, нравятся такое отношения, и наоборот когда с ними по-хорошему и ласково, то они воспринимают это как слабость и лошизм, вот поэтому так и относятся "по-плохому"

Гость

Ведут себя так потому, что их никто не наказывает и не воспитывает. И сами над собой работать не хотят, идут по наклонной

Человек из толпы

Почему же? К девушкам ведем себя уважительно. Ну а к женщинам такой нужды нет, ведь уважать не за что. Отработанный материал.
И так не только в Москве дела обстоят. МД успешно очистил сознание большинства мужчин) Скоро будет 100% мужчин всех возрастов так мыслить. Ведь правда всегда побеждает 😊

крыса лабораторная
Человек из толпы

Почему же? К девушкам ведем себя уважительно. Ну а к женщинам такой нужды нет, ведь уважать не за что. Отработанный материал.
И так не только в Москве дела обстоят. МД успешно очистил сознание большинства мужчин) Скоро будет 100% мужчин всех возрастов так мыслить. Ведь правда всегда побеждает 😊

Спрашивала как-то у мужчин на форуме по интересам о МД, никто не в курсе, парочка залезли, глянули, и решили, что это новый способ отъема денег у неудачников, вроде пикап-тренингов. Неудачники смотрят ролики и сидят обсуждают, а автору деньга капает.

Сорокалетний мужик
Гость

общий стереотип поведения,мы же при встрече не знаем цели...а практика показывает не самое приличное поведение тем более у красивых,просто пример вчера квартиру показывал под сдачу,приезжает девчонка провинциалка,милая симпатичная весь процесс описывать не буду но создалось впечатление что она на меня сейчас залезет сама,полный комплект стриптиза и тд и все банально нету денег..........и это далеко не единичный случай

Нескромный вопрос немного не в тему - а что сейчас со спросом на квартиры в аренду? Смотрит народ и какие цены сейчас реальны? У меня арендаторы из однушки съехали, так я пока карантин и коронавирус просто ее закрыл и не сдаю/не показываю...

Гость

А зачем с ними общаться?

Гость

Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!

Гость

предложение слишком велико, спрос слишком низок .. простая теория экономики(

Не настоящий мужчина

Что посеешь, то и пожмёшь. Время платить за своё отношение к мужчинам. Дураков с каждым годом становится всё меньше и меньше.

Не настоящий мужчина
Гость

Они таким образом прикрывают свои комплексы и травмы. С ними лучше поменьше контактировать.

ТП Бинго детектед=)

Не настоящий мужчина
Гость

Так ищи мужика не из Москвы. Если человек за мкадом, то сразу во фраке, с пенсне и манерами как в лучших домах Лондона, так ведь?

Мужика надо в поле искать, пашущего на барина по локти в го***, а мужчин нужно уважать и не номинально, когда вам это удобно, а фактически. Мужиками обзывать - это не уважение априори. С таким отношением останетесь бабой в луже кошачье мочи с сорока кошками.

Не настоящий мужчина
Гость

Ну да, девушкам сначала говорят, чтобы они относились к парням как людям, что парни деньги не печатают и т.д., а потом на те - отдалась за бигмак. Удобно.

Ваша проблема в том, что вы абсолютно не разбираетесь в особях мужского пола, от слова: "Совсем!" Иллюзия знаний - хуже невежества. Нам врать не надо... Сами себе задайте вопрос: "Если я так хорошо разбираюсь в мужчинах, тогда почему у меня не получается построить крепкую семью?" Для вас это будет открытием. Вы не поверите! Мужчины тоже люди и не хуже вас. Шок да? Я понимаю, что сложно принять такую информацию, но принять её придётся т.к. тот, кто фактически не уважает мужчин, а лишь номинально играет демо версию или вообще имеет глупость в открытой форме их не уважать - закончит свой век у разбитого корыта! (во всех смыслах по классике)

P.s. "Ранговая теория 3.0" - вам в помощь! Время осознать свои ошибки, если вы ещё способны проявить свои сильнейшие эволюционные качества.

Не настоящий мужчина
крыса лабораторная

Спрашивала как-то у мужчин на форуме по интересам о МД, никто не в курсе, парочка залезли, глянули, и решили, что это новый способ отъема денег у неудачников, вроде пикап-тренингов. Неудачники смотрят ролики и сидят обсуждают, а автору деньга капает.

Типичная подмена понятий. А какое это отношение имеет к теме, алё? МДешники или не МДешники? Какая разница? Ваше потребительское не уважительное отношение к мужчинам от этого не меняется! И мужчины начинают прозревать и перестают аленить. Жалкая попытка уйти от темы. Кто там сколько зарабатывает вас и е**** не должно. С таким отношением эти деньги вам не светят от слова: "Совсем!"

Гость

Сама из Москвы, если что) коренная москвичка
ну я думаю, Вы обобщаете слишком категорично, но такую тенденцию сама замечала. Я думаю, тут дело не в моральных качествах, а в избалованности. В Москву из маленьких российских, украинских городов приезжает много женщин, для которых выйти замуж за москвича с пропиской до сих пор очень круто. Может, не так круто как раньше, но все равно очень круто. Поэтому москвич чувствует себя "привилегированным" в какой-то степени.

Гость
Не настоящий мужчина

Что посеешь, то и пожмёшь. Время платить за своё отношение к мужчинам. Дураков с каждым годом становится всё меньше и меньше.

Ты хотя бы сначала выучи элементарные поговорки, потом умничай. А пока поскромнее, если безграмотный, то молчи лучше.

Не настоящий мужчина
Гость

Ты хотя бы сначала выучи элементарные поговорки, потом умничай. А пока поскромнее, если безграмотный, то молчи лучше.

Сейчас бы придираться к орфографии и пунктуации на форуме, где нет возможности редактировать сообщения после написания. Вам же доставляет это удовольствие. Не так ли? Лишний раз уязвить человека, поглумиться над ним, указав на его ошибки. Чувствуете своё превосходство? Да? Грёбанные ничтожества, не более. Никчёмные критики. Вся ваша жизнь - это попытка возвысится за счёт других, втаптывая их в грязь, но человека знающего себе цену не проведёшь! Я насквозь вижу вас, Ментальные ничтожества.

"Что посеешь то и пожНёшь!" - Никогда ещё в этой поговорке не было такого количества скрытого смысла, читай между строк ***.

Гость

Как только вы повыключаете свои средства манипуляций, мужчины тоже сразу станут добрее

Гость

я была в м и подумала что это большая помойка, там одни наглые приежие ищут кого бы на-бать, страшные, денег нет, но самомнение.

Гость
Гость

Я замечала на своих знакомых девушках и себе, все красивые и адекватные 100%. Речь идёт о банальном адекватном мужском поведении и общении, порой их манеры просто поражают своей наглостью

Пример можно?

Гость
Гость

Это не только на сайтах, но и в жизни. Бывает 1 свидания достаточно чтобы человек всем своим поведением продемонстрировал свое превосходство или пренебрежение либо в ходе свидания забывал хотя бы просто о простейших нормах поведения

О каких

Гость
Пилалила

А что девушка в 35 с ребенком это мусор?!

Да

Гость
Не настоящий мужчина

Ваша проблема в том, что вы абсолютно не разбираетесь в особях мужского пола, от слова: "Совсем!" Иллюзия знаний - хуже невежества. Нам врать не надо... Сами себе задайте вопрос: "Если я так хорошо разбираюсь в мужчинах, тогда почему у меня не получается построить крепкую семью?" Для вас это будет открытием. Вы не поверите! Мужчины тоже люди и не хуже вас. Шок да? Я понимаю, что сложно принять такую информацию, но принять её придётся т.к. тот, кто фактически не уважает мужчин, а лишь номинально играет демо версию или вообще имеет глупость в открытой форме их не уважать - закончит свой век у разбитого корыта! (во всех смыслах по классике)

P.s. "Ранговая теория 3.0" - вам в помощь! Время осознать свои ошибки, если вы ещё способны проявить свои сильнейшие эволюционные качества.

Ну дык объясните мне, несведущей, мужскую психологию. А то бла-бла-бла. А по факту и уважать вас не за что.
И кто вам сказал, что мне нужна крепкая семья? Вы сами-то в женщинах разбираетесь? Или опять бла-бла-бла?

Гость
Гость

Сама из Москвы, если что) коренная москвичка
ну я думаю, Вы обобщаете слишком категорично, но такую тенденцию сама замечала. Я думаю, тут дело не в моральных качествах, а в избалованности. В Москву из маленьких российских, украинских городов приезжает много женщин, для которых выйти замуж за москвича с пропиской до сих пор очень круто. Может, не так круто как раньше, но все равно очень круто. Поэтому москвич чувствует себя "привилегированным" в какой-то степени.

Это не только в Москве. Они по всей РФ такие. Ничтожества с раздутым самомнением. Помню карикатуру в газете.... Банальная, но правда. Красивая женщина смотрит в зеркало и видит в отражении уродину. Некрасивый толстый мужик смотрит в зеркало и видит там льва-красавца. Вот и вся суть многих мужчин.

Вообще-то уважение нужно заслужить, наличае первичных и вторичных половых признаков не означает уважения к вам. С вами поступают так, как вы заслуживаете. Может с Вами что-то не так? Не знаю ни одного мужчину, который без причин бывает груб и надменен, а касательно циничности - все люди в какой-то мере циничны.

Гость
Stratshila

Вообще-то уважение нужно заслужить, наличае первичных и вторичных половых признаков не означает уважения к вам. С вами поступают так, как вы заслуживаете. Может с Вами что-то не так? Не знаю ни одного мужчину, который без причин бывает груб и надменен, а касательно циничности - все люди в какой-то мере циничны.

Первичное уважение (=вежливость) должно быть изначально. Это признак воспитанного человека. Вы когда идете в магазин или банк, вежливо разговариваете с работниками учреждений? Или ждете, когда они заслужат ваше уважение?

Гость

Сидел на сз было дело пытался общаться с женщинами, но они считают, что их надо "удивлять" и всячески проявлять креативность. Такой подход в общении мне не интересен, сразу понимаешь, что на тебя хотят смотреть с верху вниз.
Когда в очередной раз я написал женщине и мне в ответ на все, что было написано ответом было "Привет", я ответил что нет у меня желания вытягивать общение клещами, сразу получил долю мата и оскорблений в мой адрес.
Сейчас общаюсь со всеми ровно так, как они себя ведут по отношению ко мне.

Гость

Автор, не врите! Мужчины в Москве отличные, воспитанные и добрые. Нигде в мире не встречала таких классных мужчин, как в Москве - многие москвичи ведут себя как настоящие рыцари.
Но если вы какая-то национально озабоченная хо-хл-ушка, начинающая задвигать политические темы со своей Украиной, то они вполне могут оборвать с вами общение.

Гость
Гость

Автор, не врите! Мужчины в Москве отличные, воспитанные и добрые. Нигде в мире не встречала таких классных мужчин, как в Москве - многие москвичи ведут себя как настоящие рыцари.
Но если вы какая-то национально озабоченная хо-хл-ушка, начинающая задвигать политические темы со своей Украиной, то они вполне могут оборвать с вами общение.

Почему вы забыли добавить, что автор сама такая и притягивает к себе таких?)

Гость

Имхо, тему создал обиженный у.р.о.дец, которому не дают женщины и завидующий успешным мужчинам.

Гость

95.
А автор, скорее всего, мужик обиженка. Здесь много таких тем, которые пишутся от женского имени. Тема - чистое враньё

Не настоящий мужчина
Гость

Ну дык объясните мне, несведущей, мужскую психологию. А то бла-бла-бла. А по факту и уважать вас не за что.
И кто вам сказал, что мне нужна крепкая семья? Вы сами-то в женщинах разбираетесь? Или опять бла-бла-бла?

Ранговая теория 3.0 (изучайте, ютуб в помощь)

Гость
Не настоящий мужчина

Ранговая теория 3.0 (изучайте, ютуб в помощь)

Ну и че? Что там изучать? Все уже давно жевано-пережевано, ничего нового в вашей теории нет. Для вас, возможно, это и открытие всей вашей жизни.

Гость
Не настоящий мужчина

Кстати, по этой теории мужчинам советуют развиваться и идти вперед, чтобы быть умнее и сильнее женщины. А пока у вас все на уровне "счет пополам" и "померюсь писькой с женщиной". Смешно.