Гость
Статьи
У кого ещё так?

У кого ещё так?

Мне 35. Потратила всю жизнь на *удаков, терпела, боялась одиночества....
Да, это были мои комплексы и травмы, но раньше я этого не понимала.

Теперь я всё поняла и осознала, но времени не вернуть.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Та у меня нормально все.
Главное бвть там, где деньги.

А мудаки фоном шли, сами себя тут развлекали....прка я работала)

Гость

Просто любопытно, что люди сами поверили в свою неотразимость и всесильность, сами себя и обманули и наказали.

А ты как жил под богом, так и живешь.

Гость

Что следала я?

Вообще по минимуму: дала человеку понять, что он мне нужен и просто стала наблюдать.

А тут такого на*уевертилось, я просто в шоке.)

Гость

А что 35 это много ? Ещё куча времени все успеть

Автор
Гость

Это очень много, если думать о потенциальной семье/детях

Гость
Гость

Ага, Плитку класть своими руками.
Если она не плод больного, воображения конечно.
К чему я последние года 3 склоняюсь😁

Невозможно просто что-то делать и сутками торчать в интернете.

Явно человек наеппывает...и скорее всего себя

Гость

До 35 лет скакала по членам мудаков,а теперь к ней пришло прозрение🤣

Гость

Вы ошибайтесь. У каждого своя судьба. Все успеете.

Гость

У меня тоже так. Правда, я ни на кого время не тратила.

Гость

Вообще иностранцы вам в помощь, в России ситуация с мужчинами объективно не простая. Очень много по тюрьмам, наркоманы, алкаши остальная часть избалованы и мнут себя не пойми кем. У меня женщина знакомая вышла в 40 крайне успешно американца, живет в калифорнии. Ещё одна в 36 вышла замуж тоже за американца, живет в в техасе. Посмотрите ее канал Алена Чен в ютубе. Она пережила две серьёзнейшийе операции на сердце и понятно ч то в России было мало желающих

Гость
Гость

Вообще иностранцы вам в помощь, в России ситуация с мужчинами объективно не простая. Очень много по тюрьмам, наркоманы, алкаши остальная часть избалованы и мнут себя не пойми кем. У меня женщина знакомая вышла в 40 крайне успешно американца, живет в калифорнии. Ещё одна в 36 вышла замуж тоже за американца, живет в в техасе. Посмотрите ее канал Алена Чен в ютубе. Она пережила две серьёзнейшийе операции на сердце и понятно ч то в России было мало желающих

Наши наташи только туркам нужны на пару палок

Гость
Гость

Наши наташи только туркам нужны на пару палок

Вы ошибайтесь. Русские женщины очень нравятся иностранцам. В нас есть какая то мягкость, ранимость, искренность, миловидность. Мы им очень приятны.

Автор

Какой кошмар. Вот так поделишься переживаниями, а тебя зас*рут.

Специалист по иностранцам
Гость

Да кому вы нужны шaлaшoвкu. Так и вижу очередь из иностранцами за российскими неликвидными порванками. Если вас и берут иностранцы, то они такое дно, что им их нелеквидки отказывают 😂

Гость
Гость

Вы ошибайтесь. Русские женщины очень нравятся иностранцам. В нас есть какая то мягкость, ранимость, искренность, миловидность. Мы им очень приятны.

Имею огромный опыт общения с иностранцами,нравятся они только в интимном плане,а замуж их никто брать не станет

Гость

Русские мужчины не ревнуйте. Но это факт :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: