Интересно стало)))
Мужчины в этом отношении как павлины, конечно. Понравится девушка - сразу вываливают свои достоинства, сильные стороны и тд. Получается конечно очень явно как у детей)
Мой БМ когда знакомился то очень краснел и даже заикался, так мило было...🤗
Мой говорил, что не боится пустого холодильника и идет кушать в ресторан)))) в итоге ни разу не была в ресторане 😂 за два года
не распускал особо))) я этого не люблю))
поддакивал, мол, я как ты))
А если мужчина наоборот при тебе принижает все свои достоинства, ноет, жалуется на жизнь, здоровье, безденежье, это от большой любви и желания впечатлить и поразить, как думаете?
Ооо)) ещё как 🤣
Вот еще это у вас хвост тетки потому, что вы как были обезьянами, так и осталися.
.
Еще наглости хватает о таком писать. Вот жеж сволочуги какие.
.
_
У моего хвоста нет.
Если у твоего есть, это рудимент
Аж вспоминать приятно и смешно, такое время было. Рассказывал о себе всю информацию, которую не стоило бы каждому встречному рассказывать, на вертолете над городом покатал, в ЦУМе выбирал украшения мне, обувь купил. Потом конечно семейная жизнь не такая красивая, и есть ссоры, и проблемы, но вначале они все стараются очень 😄
Мой вел себя адекватно, всё по факту. А вот я много наговорила 😂 начала с того что у меня есть ребенок (родители мне когда-то сказали что мужики кататься любят, а саночки возить не очень и если мужчина готов принять женщину с ребенком то он серьёзен) я и сказала что есть дочь, он ах уел, перешел в более "простой" формат общения, через время сказал "ну пора уже познакомиться с дочерью" а мне уже стрёмно было говорить что я ее ещё не родила
Мой вел себя адекватно, всё по факту. А вот я много наговорила 😂 начала с того что у меня есть ребенок (родители мне когда-то сказали что мужики кататься любят, а саночки возить не очень и если мужчина готов принять женщину с ребенком то он серьёзен) я и сказала что есть дочь, он ах уел, перешел в более "простой" формат общения, через время сказал "ну пора уже познакомиться с дочерью" а мне уже стрёмно было говорить что я ее ещё не родила
Вот ржака)))) а дальше?))
Мой БМ приехал на дорогом авто, много позже выяснилось что машина не его, когда истинный хозяин решил её забрать. А его настоящий автомобиль намного намного скромнее.))
Жесть 😂😂😂
Это вообще треш 😂😂
А мой уже больше 13 лет не останавливается. Ухаживает. Вот сейчас я тута сижу, а он на кухне окно моет. Потому что жена тоже должна отдыхать.))) а надысь денег на карту накатил. Это всё, грит, лично тебе.
Очень дорогими и неожиданными подарками..были супер поездки из серии "завтра утром у нас самолет в Рим", драгоценности-потому что суббота и я тебя люблю и т.д и т.п !)Когда поженились,продолжает ,но уже конечно не с таким запалом) а по существу..праздники,годовщины никогда не забудет...в отличии от меня😆
Очень дорогими и неожиданными подарками..были супер поездки из серии "завтра утром у нас самолет в Рим", драгоценности-потому что суббота и я тебя люблю и т.д и т.п !)Когда поженились,продолжает ,но уже конечно не с таким запалом) а по существу..праздники,годовщины никогда не забудет...в отличии от меня😆
Мечта😇😇😇
Ой,в основном все хвастались своей работой,какими то материальными благами типо вот у меня там квартира есть(которая потом выясняется вообще не на него оформлена,там просто прописка),машину типо хочет крутую купить и вот уже думает брать в ближайшем времени(почему то у всех было желание купить мерс,который по итогу никто не купил),первое время по дорогим ресторанам(потом и мак сойдёт),большие букеты > 50 цветов в которых без повода (а потом только по праздникам),демонстративные покупки только брендовых вещей типо показать свой статус(потом узнавалось что это были почти последние деньги и потом была экономия жесткая),да и вообще приукрашавшие всех своих качеств
А вообще хочу дополнить что девчонки не ведитесь на огромные жесты,в большинстве случаев они делаются не просто так а для достижения сами знаете чего,скажем так вашей неприступности, а обычно те кто по началу весь такой щедрый потом становится жлабом,смотрите на другие показатели мужчины,на его отношение к другим людям,персоналу,не надменно ли он себя ведёт по отношению к ним,не унижает ли.