Договорились с коллегой, что ОН мне позвонит, и мы решим, когда встретимся по нашему общему делу. Он знает, что это надо решить до понедельника. Уже неделю жду звонка, он не набирает. Так бесит! Никогда ничего не забывает. А тут сам сказал, что позвонит, и молчание. Я не навязываюсь, мало ли, неудобно проявлять инициативу, я ниже его по должности. Вот что за отношение такое?! Он проверяет, не выдержу и позвоню ли я первая?
Он сказал "позвониш мне" . Вот сидит ждет звонка от королевишны.
А кто ответственный выполнение за мероприятия?
Ох вы прямо заговор придумали, как будто он это специально. Да забыл он просто, мужчины забывчивые, вы думаете, у него на работе никаких других дел и проблем нет, кроме вашего вопроса? Либо с вашим вопросом возникли какие-то сложности, он не знает, как разрулить, или не хочет этим заниматься. Поэтому затихарился и ждет, пока само рассосется. В любом случае, надо ему напомнить. Просто вскользь, типа Иван Иваныч, как там с нашим вопросом? Если там сложности, он соскочит, скажет, давай через неделю, и будет дальше тянуть.
Ох вы прямо заговор придумали, как будто он это специально. Да забыл он просто, мужчины забывчивые, вы думаете, у него на работе никаких других дел и проблем нет, кроме вашего вопроса? Либо с вашим вопросом возникли какие-то сложности, он не знает, как разрулить, или не хочет этим заниматься. Поэтому затихарился и ждет, пока само рассосется. В любом случае, надо ему напомнить. Просто вскользь, типа Иван Иваныч, как там с нашим вопросом? Если там сложности, он соскочит, скажет, давай через неделю, и будет дальше тянуть.
Вопрос легкий для него, в том-то и дело.
Смутило, что он гиперответственный человек, а тут такое. Любую деталь помнит.
Кому больше надо, тот пусть и звонит.
Ну если надо дело решать, то решайте, к чему эти церемонии?
Ну прежде всего меня мучает совесть, сомнения. Должна ли я звонить, интересоваться. Или притвориться, что все на нем.
Вы бы спросили нас прямо: Как думаете, посчитает ли меня 49-ий шлюxой, если я сама ему позвоню, т.к. я вижу, что нравлюсь ему, ну и он мне тоже.
Из дискуссии другого не следует.
Вы бы спросили нас прямо: Как думаете, посчитает ли меня 49-ий шлюxой, если я сама ему позвоню, т.к. я вижу, что нравлюсь ему, ну и он мне тоже.
Вы бы спросили нас прямо: Как думаете, посчитает ли меня 49-ий мужик шлюxой, если я сама ему позвоню, т.к. я вижу, что нравлюсь ему, ну и он мне тоже.