Добрый день. Познакомилась в интернете с парнем, она старше меня на 5 лет, ему 30. Общаемся уже неделю, он мне безумно нравится, и он живёт не в России. Как я поняла он обеспеченный. Все классно, но он постоянно говорит на одну тему... хм. И постоянно пишет грязные сообщения мне, что бы он со мной сделал при встрече и все такое, что его нереально тянет. Просто меня смущает что он очень подробно все описывает свои фантазии, а я девушка приличная, и не могу ему так же ответить или поддержать беседу такую. Но не знаю меня к нему нереально тянет, как он говорит, его тоже ко мне. Не знаю, вообщем он сказочник или реально все так. Дайте совет, как быть? У меня никогда не было мужчины, он это знает, но продолжает меня как бы смущать. При этом он настроен серьезно, мы говорим так же много о семье и о том какие у кого представления о семье. Скажите это нормально? Не знаю как себя с ним вести, вот все в нем идеально, кроме того что он одержим... как он сказал что ему нужно это очень часто, и в семье не должно быть в этом преград... как я поняла вести интимную супружескую жизнь он отчёт очень интенсивную и частую, но говорит все на доверии и любви взаимной. Вроде все у нас взаимно. А строить он семью планирует только в случае если в интимном плане его будут удовлетворять, ну и он якобы тоже сделает все для жены. Но как то непонятно мне, как себя с ним вести, что бы не оттолкнуть. Интим планирую только после свадьбы, и он в курсе.
Вот что делает с девушками тотальная невостребованность и одиночество.
Какой-то маньяк мерзко и пошло развлекается, а автор принимает все за чистую монету.
Даже жаль девушку.
Вот что делает с девушками тотальная невостребованность и одиночество.
Какой-то маньяк мерзко и пошло развлекается, а автор принимает все за чистую монету.
Даже жаль девушку.
+++ Автор, у вас на тему своей девственности крыша съехала уже. Найдите себе мужика из своей страны и спите с ним вдоволь без всяких браков!
Слушайте, у вас ну оооочень странный вопрос. Вы планируете интим после свадьбы, а он до. Вы либо своими принципами поступайтесь и летите к нему, либо найдите себе достойного представителя чутка по-ближе.
Автор, у меня тоже первые мысли, что мужчина какой-то маньяк. По крайней мере, он однозначно какой-то извращенец, интерес которого к вам основан исключительно на удовлетворении собственных желаний. Он понял, что вы легкая жертва, которая упадет к любому, кто обратит на нее внимание. Сейчас или разведет вас на секс, или на интимные фотографии, или на деньги - в общем, бегите от него. 10000% бегите.
И что-то сделайте со своими комплексами, если так легко попались в такую очевидную ловушку...
неделю всего общаетесь, а уже замуж собралась)) Смешно. Вы даже не встречались ни разу (и 99% - не встретитесь никогда).
Обычный интернет-дрочер, раскручивает на секс-переписку, потом будет интимные фото клянчить)
Вы, как ребенок наивная)
Он не говорит что планирует интим до свадьбы, он готов после. Просто он постоянно думает об этом, и пишет об этом. Если бы не это, то во всем остальном все просто замечательно....
Он не говорит что планирует интим до свадьбы, он готов после. Просто он постоянно думает об этом, и пишет об этом. Если бы не это, то во всем остальном все просто замечательно....
>> А строить он семью планирует только в случае если в интимном плане его будут удовлетворять, ну и он якобы тоже сделает все для жены.
Это ваши слова?
Вот очень часто хороших девушек как магнитом тянет к плохим парням. А после начинаются страдания и ломаются судьбы. Автор! Запомните, как бы к кому не тянуло, как бы кто не нравился - всегда голова должна быть на плечах и всегда надо иметь разум. И помнить, что в юности и ранней молодости простая влюблённость часто воспринимается как большая любовь. Девушки взрослеют, начинают дружить с головой и разумом и все бывшие влюблённости воспринимаются критично, порой даже с иронией. Любовь должна быть с трезвым восприятием действительности, а не в розовых мечтах и не преувеличении качеств любимого человека. Реализм прежде всего!
Здесь то вы их написали? (В целом, это не важно)
Как бы обидно вам ни показалось то, что я написал, но вы либо тролль, либо у вас дисклексия (не способность понимать прочитанный текст).
Объясните мне, как можно создать семью, только если будет устраивать интим?
Схема 1: интим (если устроил) -> быть семье.
Схема 2: интим (не устроил) -> не быть семье.
У меня однажды переписка дошла до того, что по настоятельной просьбе парня ежедневно отправляла ему видео как я утром одеваюсь на работу и вечером раздеваюсь чтобы лечь спать. Так почти месяц длилось, обещал приехать в мой город, но так и не приехал.
Валентина! Нормальный мужчина, тем более в его возрасте никогда в переписке с девушкой не будет писать ничего интимного, пошлого, не будет никаких непристойных предложений. И до знакомства в реале, реальных свиданий нормальный мужчина не будет вести разговор в переписке, заочно, о семье и строить планы. Это обычный разводчик. Судя по всему, с вашим знакомым по переписке надо распрощаться.
У меня однажды переписка дошла до того, что по настоятельной просьбе парня ежедневно отправляла ему видео как я утром одеваюсь на работу и вечером раздеваюсь чтобы лечь спать. Так почти месяц длилось, обещал приехать в мой город, но так и не приехал.
Дааа, видно с головой вы не дружите. Какому-то прохиндею по переписке, возможно он дед или пацан-школота, а скорее всего озабоченный мужик с ненормальными, маниакальными наклонностями, вы высылали свои фото, в т.ч. как вы раздеваетесь перед сном. Ума нет совсем! И этот маньяк, возможно будет этими вашими фотками хвалиться среди таких же уродов как сам, или в сеть сольёт. Вам это надо? Он скоро потребует с вас голых фото ему прислать, тоже пошлёте. Будет дpoчить на вас, вам это тоже будет приятно? Фу, какая гадость! Никакой гордости нет!
Дааа, видно с головой вы не дружите. Какому-то прохиндею по переписке, возможно он дед или пацан-школота, а скорее всего озабоченный мужик с ненормальными, маниакальными наклонностями, вы высылали свои фото, в т.ч. как вы раздеваетесь перед сном. Ума нет совсем! И этот маньяк, возможно будет этими вашими фотками хвалиться среди таких же уродов как сам, или в сеть сольёт. Вам это надо? Он скоро потребует с вас голых фото ему прислать, тоже пошлёте. Будет дpoчить на вас, вам это тоже будет приятно? Фу, какая гадость! Никакой гордости нет!
Это было давно, так что не считается. ( :
тогда если все здесь считают что он не настоящий, тогда как его вывести на чистую воду? Может как то проверить реакцию? Или что то сделать, чтоб узнать на 100% он нормальный или нет? Но у нас вроде как и общие дальние знакомые есть с ним, но это конечно ни о чем не говорит... мы с ним долго можем общаться почти всю ночь, на разные интересные темы, но когда темы заканчиваются он начинает говорить о том что бы ему хотелось... я совсем запуталась, посоветоваться вообще не с кем. Меньше всего хочется чтобы меня держали за дурочку. Никакие интимные фото он не просил вообще.
тогда если все здесь считают что он не настоящий, тогда как его вывести на чистую воду? Может как то проверить реакцию? Или что то сделать, чтоб узнать на 100% он нормальный или нет? Но у нас вроде как и общие дальние знакомые есть с ним, но это конечно ни о чем не говорит... мы с ним долго можем общаться почти всю ночь, на разные интересные темы, но когда темы заканчиваются он начинает говорить о том что бы ему хотелось... я совсем запуталась, посоветоваться вообще не с кем. Меньше всего хочется чтобы меня держали за дурочку. Никакие интимные фото он не просил вообще.
А чего вас держать за дурочку? Вы такая и есть. Вам тут всё популярно объяснили.
Вы хотели совет -- вам его дали. Принимать его, как руководство к действию или нет, дело сугубо ваше.
Он 100% ненормальный, это видно без всяких проверок... У вас может быть десяток общих знакомых - это не гарантирует абсолютно ничего. Поверьте, что нормальный мужчина, которому вы искренне понравитесь, не будет писать так через неделю общения. Ну все здесь это видят... Просто вы в силу неопытности этого пока не очень понимаете. А когда поймете, будет уже поздно. Хотя, возможно, для вас в 25 лет это будет неплохой встряской как-то изменить свою жизнь. Но, скорее всего, вы обозлитесь на всех мужчин, и все станет еще хуже(((
не в коем случае интим после свадьбы, представляете, если он вам будет противен. Нравится это одно, а секс совсем другое. Мне один мужчина совсем не понравился, но секс с ним был фантастика, а другой прям чудо, такой красивый, хотелось с ним переспать и что, член маленький, кончает быстро и оргазма нет.
Секс только до свадьбы иначе жизнь свою сломаете.
Почитала данный форум и совершенно не согласна с женщинами, ну какой мужчина будет писать о любви или о книгах неделю. Он нормальный мужик, сразу сказал, что он ее хочет.Вообще-то это комплимент. Мужчины часто делятся своими фантазиями на тему секса,. и хорошо, если в этих фантазиях вы,Автор. Конечно, можете сказать ему ай я яй , тогда он потеряет к девушке интерес и будет думать о другой. И еще, мужчина молодой 30 лет, секса сейчас у него нет, вот и сперматоксикоз у него, плохо когда мужчина об этом не думает- тут надо точно бежать от такого. Ну и подрочит на твои фото, что в этом плохого, будете для него секс бомба. Вон певицы готовы голыми скакать, лишь бы на них дрочили.
Мой вам совет, скорее планируйте встречу, там все решится, а пока вы просто счастливы, что нашли друг друга.
Кстати, я так поняла вам 25. Вам пора тоже думать о сексе, это нормально, у вас функция должна включаться - быть мамой.
Почитала данный форум и совершенно не согласна с женщинами, ну какой мужчина будет писать о любви или о книгах неделю. Он нормальный мужик, сразу сказал, что он ее хочет.Вообще-то это комплимент. Мужчины часто делятся своими фантазиями на тему секса,. и хорошо, если в этих фантазиях вы,Автор. Конечно, можете сказать ему ай я яй , тогда он потеряет к девушке интерес и будет думать о другой. И еще, мужчина молодой 30 лет, секса сейчас у него нет, вот и сперматоксикоз у него, плохо когда мужчина об этом не думает- тут надо точно бежать от такого. Ну и подрочит на твои фото, что в этом плохого, будете для него секс бомба. Вон певицы готовы голыми скакать, лишь бы на них дрочили.
Мой вам совет, скорее планируйте встречу, там все решится, а пока вы просто счастливы, что нашли друг друга.
Кстати, я так поняла вам 25. Вам пора тоже думать о сексе, это нормально, у вас функция должна включаться - быть мамой.
Ну он сразу предупредил что у него немного другое мышление, европейское. И он очень раскрепощённый человек. Я честно не знаю что делать...
Ну он сразу предупредил что у него немного другое мышление, европейское. И он очень раскрепощённый человек. Я честно не знаю что делать...
Плюс я очень скромный человек, и вот думаю может наоборот мне такой и нужен ? Зачем мне какой то тормоз унылый и который не делает мне комплименты, не проявляет мужской интерес. Честно, я совсем запуталась
Валя, вот ты призналась, что тебя к нему нереально тянет. А почему? Уж не потому ли, что он живёт не в России?
Да внешне очень, и по общению тоже очень. Но вот когда он начал переходить на такие темы, вот это меня смутило, 4 дня мы общались ночь на пролёт. Обо всем, о взаимоотношениях и прочее но все в рамках приличия. Потом он начал осыпать комплиментами и намекать что скучает и все такое, и дальше пошло поехало начал писать что хочет меня и т.п...