Вот и мне вздумалось личную жизнь с в ою обустроити)) любовь морковь, амур тужур. Веду не соц активный образ жизни а посему решила зарег в тиндере, благо прочла об этом чуде на этом форуме.. Скажите ка.. Что за балалайка такая??? Знакомятся многие, завязываются диалоги, была одна встреча.. Но странное ощущение.. какое-то это всё ненастоящее, бал маскарад по поиску приключений на свою опу. Там вообще есть адекваты??? Те кто именно серьезного хотят отношения а не сунул вынул и пошел?? Короче разочарование.. Удалила к кхерам Может я спешу с выводами и ненадо отступать из-за одной неудачи? Есть у кого положительные случаи вообще?
Ну вы серьезно? Знаете, сколько на одного достойного мужчину желающих? Много, у них есть выбор, а на СЗ отбросы сидят или женатые ищут необременительный перепихон
ты дура
Ну вы серьезно? Знаете, сколько на одного достойного мужчину желающих? Много, у них есть выбор, а на СЗ отбросы сидят или женатые ищут необременительный перепихон
А причем тут желающие не желающие?? Хм, я знала не мало одиноких вполне достойных мужчин и им болт был на желающих, они их отшивали и связывали свою жизнь только с той, которую действительно полюбят. А почему же на тиндер не может прийти человек тоже ведущий не активную соц жизнь, такое вполне вероятно.. но видимо долго прийдется искать. А вообще вся эта идея с оцениванием как на рынке.. такое себе
Люди оцените «приглашение» на встречу.
-Привет. Когда кофе пойдёшь пить?
- Привет. Не знаю пока. (отвечаючестно на вопрос)
- А то может вместе кофе попьём.
🤦♀️
Ну что задела? Что это за недоприглашение. Типа как бы между прочим?
Неужели так трудно просто сказать прямо: Давай встретимся, выпьем кофе. Назначай время. Всё!!!
Нет надо юлить, вилять. Это очень утомляет. Очень утомляет.
И на что мужики надеятся? Если вы не ас в общении, то придерживайтесь самого просто правила. Будте краткими и точнее выражайтесь. Всё.
Люди оцените «приглашение» на встречу.
-Привет. Когда кофе пойдёшь пить?
- Привет. Не знаю пока. (отвечаючестно на вопрос)
- А то может вместе кофе попьём.
🤦♀️
Ну что задела? Что это за недоприглашение. Типа как бы между прочим?
Неужели так трудно просто сказать прямо: Давай встретимся, выпьем кофе. Назначай время. Всё!!!
Нет надо юлить, вилять. Это очень утомляет. Очень утомляет.
И на что мужики надеятся? Если вы не ас в общении, то придерживайтесь самого просто правила. Будте краткими и точнее выражайтесь. Всё.
Есть такие люди стеснительные, видимо он такой. Стеснительность = неуверенность= страх быть отвергнутым.