Женатый мужчина, 27 лет. Познакомлись в колледже. Бросал там на меня страстные взгляды. Уже давно в адьюльтере со мной,приходит заниматься страстным сексом с любовью. Секс с ним не такой как с другими. Обещал прийти,только ребенок в садик доходит,потом еще что то.
Продолжает быть в адьюльтере со мной, но из семьи не уходит. С бабой своей живет, и она не бросает его и он ее.
И.... что? Обычная ситуация. У него и жена, и любовница. Вы для секса, для всего остального есть жена.
Мужское влагалище
1 У мужчин влагалище находится там же, где и у женщин. Оно скрыто кожей, которая до определенного момента ничем не отличается от окружающей.
2 Влагалище у мужчин имеется из-за возможности перехода пола, которая заложена природой. Например, у мужчин также имеются соски молочные железы. У многих имеется широкий таз. Только 1% мужчин имеет волосы на руках, ногах и возможность отрастить усы и бороду, что является скорее отклонением
3 Наличие влагалища у мужчин определяет обратную связь, которая определяет поведение. Отсюда мужчины, раздвигающие ноги, склонные к использования сексигрушек и т.д.
4 Несвоевременное раскрытие мужского влагалище и его неиспользование приводит к ипмотенции, так как член и влагалище работают в паре.
5 Ранее в медицинской литературе мужскому влагалищу уделялось мало внимания. На многих иллюстрациях мужской таз выглядит по-разному. Пропорции многих органов преувеличены. Так же достаточно долгое время под мужским влагалищем понимали особенность устройства предстательной железы, которая не имеет никакого отношения к собственно мужскому влагалищу
"Страстным сексом с любовью" 😂😂
Вы пожаловаться хотите или похвастаться?
Максимум, что я могу пожелать любовницам женатиков и обманутым женам- завести второго любовника. Тогда все честно и справедливо будет . У мужика две бабы. У женщин по два мужика.
" Спермосливус ординариус". Его " баба" - его жена и не знает о тебе. А ты на подхвате, зубами скрипишь. Эрзац.
Не знаю как это сделать в ближайшее время можно будет забрать заказ в магазине вы найдете во вложении и ещё к вам на согласование с заказчиком по поводу того что получатель прочёл в Бангладеш перевезли японские таблетки для похудения отзывы и комментарии по этому вопросу с Индией и не
Женатик нашел "унитаз" для спермы, хех. Секс бесплатный или за деньги?
Ещё одна шаболда решила, что если ее трахают, это что-то значит. Ты просто помойка.
Сообщение было удалено
Адьюльтер-это измена жены,а не мужа.Ваш любовник с Вами просто кобелирует.