Мужчине 33 года. Для отношений выбирает себе всегда девушек 20и лет. Даже 23-25 для него уже не свежак. Не повернут на девственницах. Что это за поведение такое к женщинам, как к товару на полке? Или это комплексы? Детей у него нет, жены не было. Может ли такой человек изменился? Также у него много пунктиков к женщинам, которые его девушка должна выполнять. Особо не любит слушать чье-то мнение, рассказы о жизни, переживания. Всегда на себя разговор сводит.
Изменится как? Чтобы к 40 выбирал уже 25-х? Ну может...
Автор:
1. сколько тебе лет
2. с какой целью интересуешься по поводу возможности его изменения
3. почему такой интерес к нему
4. из поста вижу, что ты хочешь изменить его восприятие мира. Если радом у тебя есть мужчина который старается изменить твое восприятие ну к примеру к детям, ты бы была рада этому?
Ну хочется человеку, тебе что до этого?
Если вас так интересует его личность и у него получается себе найти намного моложе, значит он может себе это позволить. Видимо у него широкий круг поклонниц, успешен среди женщин. Но могу сказать это некая незрелость. С таким проблем много будет. Вешать клеймо на женщине только потому что она не девочка по возрасту глупо.
Этр его жизнь,вряд ли изменится,есть мужики которые относятся к женщинам как к товару,но вы сами виноваты, а есть денщины которые к мужикам как к банкамату
Делаю вывод, что он вам нравится. Но вам гораааздо больше 25. Бывает.
Ну почему как к товару на полке. Автор, у всех мужчин есть свои требования, как и у женщин. А сколько баб, которые говорят, что, если мужчина зарабатывает меньше определенной суммы, на него не посмотрят? А это отношение как к кошельку. Все оправдано.
Но я не думаю, что он изменится. Возможно, он такой вечный холостяк и нарцисс, гуляка. Семья как таковая ему и не особо нужна, ему не нужна женщина как надежный партнер, которая его выслушает, как потенциальная мать его детей. Как я понимаю, женщина ему нужна в первую очередь для секса. Такая молоденькая секс-игрушка. Податливая и уступчивая (поэтому он на двадцатилетних и смотрит), т.к. в 25 женщины уже более осмотрительные. Та, которая будет смотреть на него снизу вверх, не такая опытная, будет его слушаться. Ему женщина как личность не интересна. Не вижу в этом проблемы, по крайней мере, он не строит из себя кого-то другого
То что ему нравятся девушки по моложе это нормально, уж точно не покмплексы, а то что много требований предъявляет это комплексы, какие то старые обиды на женщин, он заявляет мот теперь все будет по моему или никак, на самом деле ему все это не надо
В дополнение к теме хотелось бы добавить, что этот мужчина ничего материального молодым девушкам дать не может. Если бы он был богат, то я сама бы поняла такие его запросы. А так... Вот какой нормальной молодой девушке 18-10 лет нужен старый мужик с кредитом?