Гость
Статьи
Молодой человек против …

Молодой человек против того, чтоб мой ребенок называл его папой

Ситуация такая: живем с молодым человеком пол года, у меня есть ребенок от первого брака, дочь. Отца биологического она не знает совсем никак, тот ушел, когда ей было 3 месяца и даже не желает …

Natalya
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Август

По моему опыту женщины на работе никогда не "упахиваються" так, что бы к вечеру все из рук валилось, а вот у мужчин зачастую так. По этому, собственно, женщинам меньше и платят, а не из за дискриминации. Если женщина приносит деньги в семью на равных - тогда да, согласен с вами, имеет право требовать участие в обустройстве быта на равных.

Вы же постоянно ссылаетесь на равноправие и Европу. В Европе мужчины занимаются домом и детьми вне зависимости от того кто сколько зарабатывает, при этом женщины там как правило работают 2-3 дня в неделю или вообще домохоз. В отличии от России, где женщины работают в основном полный день и без ее зарплаты семья не вытянет. Так что твое мнение здесь ложное. И пока до мужчин это не дойдет, будут массовые разводы. Думаю будущие поколения мужчин насмотревшись на своих отчимов алиментщиков ущербов делают выводы и понимают что работают и занимаются детьми/домом в цивилизованных семьях сейчас вместе иначе пойдет по кругу: развод-алименты-сожительницы с "нaeбышaми"-старость с мамашкой своей-одинокая смерть.

Август
YYO

Сидячий на женском форуме

Не переходите на личности. Я бежал из офисного рабства, побег готовил 10 лет. И да, до помутнения в глазах и прединфарктного состояния. Теперь имею право распоряжаться своим временем как мне хочется.

Август
А...💞

Вы же постоянно ссылаетесь на равноправие и Европу. В Европе мужчины занимаются домом и детьми вне зависимости от того кто сколько зарабатывает, при этом женщины там как правило работают 2-3 дня в неделю или вообще домохоз. В отличии от России, где женщины работают в основном полный день и без ее зарплаты семья не вытянет. Так что твое мнение здесь ложное. И пока до мужчин это не дойдет, будут массовые разводы. Думаю будущие поколения мужчин насмотревшись на своих отчимов алиментщиков ущербов делают выводы и понимают что работают и занимаются детьми/домом в цивилизованных семьях сейчас вместе иначе пойдет по кругу: развод-алименты-сожительницы с "нaeбышaми"-старость с мамашкой своей-одинокая смерть.

Давайте со статистикой, как я. Сколько в какой Европе таких, сколько других. Я всякие истории слышал, особенно про их хеадлайнеров, Англию и Германию. Про Англию например слышал, что там например муж берет пришедший счет, потом калькулятор, делит пополам до последнего пенни, оплачивает половину со своего банковского счета, и с улыбкой передает счет жене.

Август

Давайте со статистикой, как я. Сколько в какой Европе таких, сколько других. Я всякие истории слышал, особенно про их хеадлайнеров, Англию и Германию. Про Англию например слышал, что там например муж берет пришедший счет, потом калькулятор, делит пополам до последнего пенни, оплачивает половину со своего банковского счета, и с улыбкой передает счет жене.

Европа она разная. В разных странах Европы количество домохозяек варьируется от 30% до 80%. Кроме этого есть еще не европейские цивилизованные страны, в которых мужчины вне зависимости от доходов жены занимаются домом и детьми. В капитализме многие научились считать - сегодня ты работаешь, завтра уже нет, сегодня хороший доход у тебя, завтра у жены, поэтому нельзя измерять домашние текущие дела заработком. А детьми должны заниматься оба родителя вместе вне зависимости работает ли жена потому что ребенку нужно как материнская любовь и воспитание, так и отцовское.
То что сейчас многие молодые женщины начали с мужчин требовать обеспечивать ее это как прозрение глядя на советских мамаш лошадей. Так женщины дают мужчинам понять - либо обеспечиваешь, либо все делаем вместе, совок закончился, как твоя мамашка я не буду такой лошадкой.

Август

На самом деле такие байки про европейских пополамщиков распространяют русские мужэки под женскими именами. Я сама была свидетелем этого на этом форуме. Просто по номеру вычислила мужика, который на разных ветках представлялся то мужчиной, то женщиной и рассказывал что он женщина из Англии, они с мужем пополамщики, а мы русские такие неразвитые 😹 Это было смешно как он выкручивался и врал что на другой ветке под мужским ником пишет "муж англичанин" 😹

Август
А...💞

Европа она разная. В разных странах Европы количество домохозяек варьируется от 30% до 80%. Кроме этого есть еще не европейские цивилизованные страны, в которых мужчины вне зависимости от доходов жены занимаются домом и детьми. В капитализме многие научились считать - сегодня ты работаешь, завтра уже нет, сегодня хороший доход у тебя, завтра у жены, поэтому нельзя измерять домашние текущие дела заработком. А детьми должны заниматься оба родителя вместе вне зависимости работает ли жена потому что ребенку нужно как материнская любовь и воспитание, так и отцовское.
То что сейчас многие молодые женщины начали с мужчин требовать обеспечивать ее это как прозрение глядя на советских мамаш лошадей. Так женщины дают мужчинам понять - либо обеспечиваешь, либо все делаем вместе, совок закончился, как твоя мамашка я не буду такой лошадкой.

Вы у мужчин требуете того, что у них нет. Вы не у мужчин требуйте, а пойдите у их работодателей потребуйте, что бы поменьше денег себе оставлял, а побольше мужу платил. У державы потребуйте, что бы налоги не были самыми высокими в Европе. Вот тогда и будет вам все, что вам хочется.

Август
А...💞

На самом деле такие байки про европейских пополамщиков распространяют русские мужэки под женскими именами. Я сама была свидетелем этого на этом форуме. Просто по номеру вычислила мужика, который на разных ветках представлялся то мужчиной, то женщиной и рассказывал что он женщина из Англии, они с мужем пополамщики, а мы русские такие неразвитые 😹 Это было смешно как он выкручивался и врал что на другой ветке под мужским ником пишет "муж англичанин" 😹

Ну это очевидно, что люди не живут как под копирку. Я, как видите, объективнее, всегда ссылку на статистику из достоверных источников имею, а уже потом выводы делаю.

Гость

РСПшка надеется повесить свой прицеп на очередного аленя

Август

Вы у мужчин требуете того, что у них нет. Вы не у мужчин требуйте, а пойдите у их работодателей потребуйте, что бы поменьше денег себе оставлял, а побольше мужу платил. У державы потребуйте, что бы налоги не были самыми высокими в Европе. Вот тогда и будет вам все, что вам хочется.

Смотри. Если русмужэки будут зарабатывать больше, они больше потратят на алкоголь, прости ту ток, сигареты, машины. А не на семью!

Август
А...💞

Смотри. Если русмужэки будут зарабатывать больше, они больше потратят на алкоголь, прости ту ток, сигареты, машины. А не на семью!

В Европе же не тратят. Уж поверьте, русским мужчинам хочется иметь большую дружную семью ничуть не меньше. Они только упахиваться как лошадь не хотят тоже, как в прочем и женщины. И те, и другие абсолютно правы, вот только придумать ничего более перетягивания одеяла и взаимных упреков у них не получается.

Марина А.
А...💞

Ругать имеет право только тот кто любит потому что ругает этот человек из любви чтобы ребенка уберечь от чего то. А вот прoшмaндэ приперевшийся к женщине в дом, рыкающий на ребенка за то что тот проявил нежные чувства к нему, не имеет права вообще жить на земле, не то что ругать этого ребенка.

То есть, женщина его в дом не пускала, грудью вход загораживала, а он припёрся?
Разве это не мамы 'новых пап" в дом к детям приводят по своей воле и решению?
Или не приводят, смотря какие приоритеты.

Марина А.
YYO

Не нужно всех под одну гребенку.
Есть реально тупые мамаши, а есть у которых мужья, умерли, спились, сгулялись и тут человека не привяжешь, не исправишь.

Но судя по ситуации автора, полгода отношений и называть папой, даже мне в напряг было б.
Чтобы батей называть надо реально годы совместной жизни, а не *** полгода

Кстати, да.
У родителей друзья есть, так там сын стал отчима называть батей лет в 19. Попытался с родным отцом пообщаться...ну в общем, понял, кто есть кто.

Август

В Европе же не тратят. Уж поверьте, русским мужчинам хочется иметь большую дружную семью ничуть не меньше. Они только упахиваться как лошадь не хотят тоже, как в прочем и женщины. И те, и другие абсолютно правы, вот только придумать ничего более перетягивания одеяла и взаимных упреков у них не получается.

😹👍
Вот именно не получается. Эгоизм перевешивает. Зачем ему заниматься детьми и домашними делами если можно жене сказать "я зарабатываю на 20к больше". И она впрягается только потому что не потянет детей сама обеспечивать и детей у нас не принято на папашек скидывать, иначе кукушка. Но терпение все равно исчезает и развод.

Август

А кстати женщины придумали один способ. ЧФ называется. Нет детей - нет забот. Обнаглел один - развод - следующий.

Август
А...💞

😹👍
Вот именно не получается. Эгоизм перевешивает. Зачем ему заниматься детьми и домашними делами если можно жене сказать "я зарабатываю на 20к больше". И она впрягается только потому что не потянет детей сама обеспечивать и детей у нас не принято на папашек скидывать, иначе кукушка. Но терпение все равно исчезает и развод.

Ну да, у всех эгоизм, делать взаимные уступки никто не хочет. Вот блин, на работе в потолок плюет, а пришел домой и сразу на диван как барин. Ну все, развод и девичья фамилия. А то что после этого все только хуже станут жить, и построить другую нормальную семью вероятность 20% это так, несущественные факторы. Зато свое безапелляционно Фи выразила.

Август
А...💞

А кстати женщины придумали один способ. ЧФ называется. Нет детей - нет забот. Обнаглел один - развод - следующий.

А брачеваться то тогда зачем, что бы подсознание успокоить?

Гость
А...💞

ЗАмуж предполагает что женщина и ее дети защищены ЗА мужем. В этом смысл выходить замуж. А не в том что просто живет ф*й в ее доме.

А причем тут дети? Дети должны остаться с его отцом

Гость
А...💞

Это веская причина разорвать отношения. Нельзя строить семью с женщиной и сторониться ее ребенка. Это сломает психику ребенку с детства, он будет травмированный всю жизнь потом. Он не будет понимать за что его так не любили, а других детей мамы любят.

Отправить ребенка к бабушке потом в кадетское училище, для девочек тоже существует...

YYO
Август

Ну да, у всех эгоизм, делать взаимные уступки никто не хочет. Вот блин, на работе в потолок плюет, а пришел домой и сразу на диван как барин. Ну все, развод и девичья фамилия. А то что после этого все только хуже станут жить, и построить другую нормальную семью вероятность 20% это так, несущественные факторы. Зато свое безапелляционно Фи выразила.

Если женщина будет приходить с работы и лежать на диване. То мужчина потом ей предъявит.

Август
YYO

Если женщина будет приходить с работы и лежать на диване. То мужчина потом ей предъявит.

Если денег будет приносить соответственно, то не предъявит. Ну кроме, конечно, особо упоротых, но те предъявят в любом случае.

Гость
YYO

Ну до брака они все хорошие.
В статистику не верю

В науку наверно тоже ....

Август

Часто женщинам дороже их душевный и эмоциональный комфорт. Это вы мужчины прагматичные и меркантильные, а мы больше чувственные. На самом деле разведенные женщины с детьми устраиваются лучше терпилок. А замуж многие сами не стремятся. Любовники материально помогают. Главное что ненавистный эгоист глаза не мозолит.

Гость
Гость

А у вас все детки наебыши да?

Нет те кто живут со своим отцом, те нормальные....

Август
А...💞

Часто женщинам дороже их душевный и эмоциональный комфорт. Это вы мужчины прагматичные и меркантильные, а мы больше чувственные. На самом деле разведенные женщины с детьми устраиваются лучше терпилок. А замуж многие сами не стремятся. Любовники материально помогают. Главное что ненавистный эгоист глаза не мозолит.

Ну да, нашла виноватого и его наказала. Правда стала жить еще хуже, но виноватого уже назначать не из кого, значит на этот раз это уже объективные обстоятельства ;-) До тех пор пока новый виноватый не найдется ;-)

Август

Ну да, нашла виноватого и его наказала. Правда стала жить еще хуже, но виноватого уже назначать не из кого, значит на этот раз это уже объективные обстоятельства ;-) До тех пор пока новый виноватый не найдется ;-)

Да что то женщины только лучше после развода с потребителем живут. Некоторые не сразу конечно, приходится восстанавливать потери энергии и здоровья.

Гость
ГОСТ

Я специально написала, что раз он считает ее не своей. Вы ничего не поняли

Если они живут вместе то по праву старшего он имеет право....

Гость
ГОСТ

Я уже ответила таким как вы

Вы не смогли ничего ответить вразумительно...

Август
А...💞

Да что то женщины только лучше после развода с потребителем живут. Некоторые не сразу конечно, приходится восстанавливать потери энергии и здоровья.

Тут я вам сейчас опять статистику могу привести, но она вроде выше по ветки уже была. Там в цифрах, кто лучше, а кто хуже ;-) Если от запойного алкоголика ушла, то конечно лучше. Однако у большинства женщин в планах обратно в "кухонное рабство", только вот уже не у всех получается.

Гость

Автор, это показатель неприязненного отношения к ребёнку. Маленькому. И он даже этого не скрывает, ещё и позволяет себе его ругать. Не знаю, я бы так не смогла. Если по уму, то с ним надо распрощаться. Вы сами это понимаете.

Гость
А...💞

Ну понятно. Мужчина у бездетных девушек спросом не пользуется и решил что возьмет "yщepбнyю" как ты выразился мать одиночку и будет использовать как захочет. То есть женщине с ребенком предполагается сидеть тихо и помалкивать потому что он не вытягивает бездетную? Ну ты даешь логика! Раз бездетную не тянешь, то мать одиночка это и есть твой уровень, твоя ровня. А с ровней своей ты права качать не будешь или будешь, но недолго.

Это не означает что он должен любить ее ребенка...

Гость
А...💞

Не знаю за Европу, но в США женщины работают по 12 -14 часов 6 дней в неделю ...

Гость
Гость

Автор, Вы конечно не балованная. Не надо так замуж бежать, повыбирайте подольше, тем более пупсик у вас уже есть, функция выполнена. Пусть поводят вас на свидания, подарки дарят, намерения свои серьёзные доказывают, присмотритесь. И поработайте с самооценкой. Ну а этого на выход однозначно, вы не семья и никогда не будете

Конечно,ведь за забором у тс очередь из белых мерседесов и принцев.

Гость
А...💞

Как удобно, неважно кто сколько заработал, прям коммунизм...

Гость
Марина А.

Вообще-то грань в отношениях такого рода надо расставлять сразу. Чтобы не было, что в детстве" папа-папа," а потом "ты мне не отец". Либо оформлять усыновление и менять отчество, либо четко объяснять, мол, это муж мамы, но не твой папа, твоего папу зовут так-то, он там-то, мы не смогли с ним жить. Дядя Витя хороший человек, он твой отчим, старший друг, мой любимый мужчина, отец твоих братьев-сестер. Но у тебя есть и родной отец, помни его, плохо ли, хорошо, но в тебе его кровь и его гены, используй это знание с умом.

Вот отличный коммент,видно что с мозгами женщина

Гость

Эх право на что тратить...

Гость
А...💞

😹👍

Ну по вашему домашняя работа стоит больше 40?

ГОСТ
Гость

Вы не смогли ничего ответить вразумительно...

Ну а вы подумайте может дойдет

Гость

Все правильно говорит ваш молодой человек. А зачем вам чтобы ребенок звал его папой? Что вы такого от этого будете гениального испытывать? Я например против чтобы сын звал меня мамой, он зовет меня по имени. И моего партнера тоже зовет по имени (мы вместе 10 лет, то есть он не вчера пришел в нашу жизнь). При этом у него есть свой биопапа, с которым он иногда видится и сын зовет его папой. При этом совершенно не считает близким человеком. Вы над отношениями работайте, а не над словами

Гость
Август

Не переходите на личности. Я бежал из офисного рабства, побег готовил 10 лет. И да, до помутнения в глазах и прединфарктного состояния. Теперь имею право распоряжаться своим временем как мне хочется.

Я извиняюсь, а из офисного рабства вы убежали на свободу на мамкину пенсию в её же квартире?

Гость
Milamila

Я так же живу со вторым мужем, мои дети называют его папой, но все равно, он мне говорит что он не в праве ругать моих детей, у него нет на это права.
Это он сам это понимает.
Почему вы позволяете себе молчать в такие моменты, и не становитесь на защиту ребёнка, мне совершенно не понятно

И на кой содержать тогда ваших детей?

Гость
А...💞

То же самое можно и с ребёнком делать, только нужно побольше зарабатывать, иметь надёжных родителей и быть пошустрее

Гость
ГОСТ

Не согласна. Это маленький ребенок. Тем более дочка. Ей нужен папа. А не дядя там какой-то.

А вам автор, советую поговорить с вашим парнем и понять почему конкретно он против.
И интересно что он скажет.

Мое лично мнение, что ваш парень боится становиться отцом для вашего ребенка. Потому что не знает как там дальше выйдет.
И ещё.. всмысле отругал? Как?

Разве он имеет право ругать ребенка, ещё и не свою а вашу дочь?????

Я бы задумалась нужен ли мне такой парень и скорее всего что точно нет.
Если он не очень то хороший, то лучше не связывайтесь прошу вас, пожалуйста

Странная логика: вещи себя как отец, но не воспитывай как отец.

Воспитывать он не должен. Называться отцом - тоже

Гость
Гость

Конечно,ведь за забором у тс очередь из белых мерседесов и принцев.

Не знаю ни одну кто бы не вышел замуж повторно. И всегда удачнее первого брака. Те, кто не вышли, просто не хотят. Но я таких опять не знаю. Вчера выдала замуж лучшую подругу, второй раз, с ребеночком, милой девочкой, моей прелестной крестницей. Второй муж сам воспитывался с отчимом. Прекрасная семья.

Гость

Ну я бы тоже не хотела этих пустых формальностей. Зачем меня бы чужой ребенок звал мамой, хотя по документам я ему не мама и ни на какие воспитательные меры не имею права. Т.е. пока ты удобная - ты мама и сюсюсю, как только начнешь требовать, воспитывать и приучать к дисциплине - начнется тыемунемать, тыниначтонеимеешьправа. Так обычно и происходит в подобных ситуациях.

Не бывает только обязанностей без прав, автор. Вы или делаете этого человека полностью отцом своего ребенка - с лишением биопапы прав, удочерением и полным послушанием этого ребенка приемному отцу безо всяких фокусов в дальнейшем и с вашей стороны тоже, либо вы избавляете его от обязанностей в отношении этого ребенка, поиграл-посюсюкал 5 минут, шоколадку подарил - и уже отлично.

У моей мамы такое было в жизни - сын отца от первого брака постоянно был в нашей семье. Мама не была против этого ребенка, но только чтобы все было по-нормальному и по порядку - не надо быть здесь гостем и снимать сливки. Если ребенок проводит время в этой семье - надо становиться частью этой семьи с полным списком обязанностей и прав как со стороны матери, так и со стороны этого ребенка. По итогу и правда биомама отдала его и побежала устраивать свою жизнь. Моя мама никогда между нами разницы не делала, воспитывала обоих одинаково строго, но максимально подготовив нас к самостоятельной успешной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя твоя мамка легкодоступная плохо воспитала, прикрой свой рот кариозный, и пшёл вон, псина, здесь приличные люди собрались.

Гость
Гость

Какие бабы злые, а с виду такие лапочки...

Ну да, прям от природы злые, из ниоткуда такие взялись.

Гость

Ну по вашему домашняя работа стоит больше 40?

А эти 20к идут в личный карман жене или в общак из которого тратится на всю семью? Если мужчина хочет скинуть домашнюю работу и детей на жену, то может 20к платить ей в личный карман и вопрос закрыт. Плюс 20к как няне за свое отлынивание.

Гость
Гость

А у вас все детки наебыши да?

Так он сам наебыш. Его мамка со всеми грузчиками на районе потёрлась, и теперь вот не помнит от кого эту зверушку родила, злится. Алиментов не получила. И здравствуй искалеченное детство и несчастная жизнь

Гость
Гость

80% разводов в России по инициативе баб. То есть рус бабищи и семья вещи несовместимые! Спрашивается, а чем думала авторша, когда рожала? А она вообще не думала в этот момент! Такие бабы вообще не думают, когда скачут по разным членам. Их имеют в Турции и Египте, их массово драли на чемпионате мира по футболу 2018...Бедные дети!

Ох ты ж, твою мать! Он про детей вспомнил!

Гость

Сообщение было удалено

А вам кто то навязывается? Вы же сами лезете к ним. У бездетных невостребованки.