Встречаемся около года , знакома с его семьей . Хожу на все дни рождения и застолья, часто бываю у его мамы в гостях , но чувствую себя лишней и не в своей тарелке. Почему так ?не пойму ..При этом девушка брата моего парня в семье как рыба в воде , они давно вместе и тоже она часто бывает на всех праздниках и .т.д. И ей комфортно , а мне в чужой семье - нет! Почему так ? Как с этим быть
Потому что ты на самом деле чужая, и ощущаешь это
Мамка евошняя хорошо энергетикой владеет и четко указывает тебе твое место
Мне не интересны Ваши проблемы.
Так бывает, когда тебе очень нравится парень, ты готова и мамочку его облизывать с головы до ног, и папочку, и братьев сестер, и друзья его тебе нравятся. А если ты такая... тебе пофиг нафиг на них всех, то понятное дело, что тебе не комфортно. Ты парня не любишь своего, тебе нравится только то, что он тебя любит
Ты вообще везде лишняя, привыкай уйоппище
А кто ты такая! Возомнила о себе) Всего лишь увлечение их диточки))) Хотите быть у них своей, докажите, что достойны его! А значит, такую как вы еще поискать надо! И нечего нюни распускать! Вам лет сколько 16?
А кто ты такая! Возомнила о себе) Всего лишь увлечение их диточки))) Хотите быть у них своей, докажите, что достойны его! А значит, такую как вы еще поискать надо! И нечего нюни распускать! Вам лет сколько 16?
Я думаю, что Вы попали в точку. У меня такая же ситуация, как и у автора. Только я со своим уже давно вместе. Ну вот слова: "Хотите быть у них своей, докажите, что достойны его! А значит, такую как вы еще поискать надо! И нечего нюни распускать!" - так и есть, сама уже пришла к этому выводу.
А зачем Вы ходите на все дни рождения и застолья? Может Вам сами эти праздники не по душе? Может в Вашей семье такого не было и Вам трудно.
Так бывает, когда тебе очень нравится парень, ты готова и мамочку его облизывать с головы до ног, и папочку, и братьев сестер, и друзья его тебе нравятся. А если ты такая... тебе пофиг нафиг на них всех, то понятное дело, что тебе не комфортно. Ты парня не любишь своего, тебе нравится только то, что он тебя любит
когда тебе очень нравится парень, ты готова и мамочку его облизывать с головы до ног, и папочку, и братьев сестер ... - да что-то в этом есть. Пуськой для них поначалу хочется быть, но по факту лучший совет НЕ спешить РАСТВОРЯТСЯ в людях.
Детский вопрос. Бывают твои, близкие по духу люди, а бывают чужие. Семья парня для вас чужаки. Может с годами и они привыкнут к вам, а вы к ним, а может так и не сблизитесь. Наша невестка очень общительная, сверхмеры. А так и не смогли полюбить её. А соседка, скромная простая девчонка с огромным чувством юмора, очень подружились.
Не обращай на них внимания. Или не ходи с ним к ним в гости. К меня невестка ни разу не была у нас в гостях, хотя я ей ничего плохого не сделала. Бережет свою энергетику наверное.
Не ходи к ним в гости раз тебя не принимают. Не навязывайся.