Живём с парнем недели две и захожу в ванную , открываю полку и куча косметоса)))) куча масок , крем , гели для тела , скарбы , профессиональный шампунь и 4 дезодоранта , не говоря о банальных вещах для ухода )))) Я не требовательная в косметике и в тот шкафчик особо ничего не складировала ))) А тут будто сюрприз)) У ваших так же много косметики или это у меня один Апполон?:)
Автор, все возвращается. Во времена Людовика 14 мужчины были нарумянены, напомажены и приодеты не менее женщин!
красавчик,следит за собой
только у тебя, у остальных яйца, табак, перегар и щетина
- Я ни буду, я ни буду цылавать халодных рук! Я нашла в тваём кармане чью-та тушь и блеск для гуп! А ищё нашла бюсгалтер и чулки! Ты такой жэ как другие мужыки!
- Дарагая, ну пажалуйста, ни нада ривнавать! Мне придёца щас тибе всю правду расказать! Веть касметика в кармане и бильё ни чужое, а маё!
Это косметика его женщины.
Прямо скелет в шкафу! То есть в шкафчике. Автор, а это всё точно парню принадлежит? Мож женщине?
Мой вообще лаком голову брызгает.
Но он не подиумный красавец, хочет хорошо представительно выглядеть.
Так меня это бесит, сил нет.
Кремами не мажется, но ходит на чистки , еще жрёт пачками и по расписанию витамины, причём не только в карантин.
:))))
Было уже , переписывай !
ничего страшного когда мужчина ухаживает за собой, это похвально.
У моего шампунь гель для душа и крем после бритья)) думаю мужчине больше и не нужно))
Я бы радовалась такому сюрпризу, честно.
А так знаю и мужчин, которые масочки делают и мужчин, которые не моюся толком, очевидно предпочитаю общество первых
Пиддорок парень