Гость
Статьи
Узнала кое-что …

Узнала кое-что интересное

Живём с парнем недели две и захожу в ванную , открываю полку и куча косметоса)))) куча масок , крем , гели для тела , скарбы , профессиональный шампунь и 4 дезодоранта , не говоря о банальных вещах для ухода )))) Я не требовательная в косметике и в тот шкафчик особо ничего не складировала ))) А тут будто сюрприз)) У ваших так же много косметики или это у меня один Апполон?:)

annnet___
26 ответов
Последний — Перейти

Автор, все возвращается. Во времена Людовика 14 мужчины были нарумянены, напомажены и приодеты не менее женщин!

Гость

красавчик,следит за собой

к т о п в

только у тебя, у остальных яйца, табак, перегар и щетина

Гость

- Я ни буду, я ни буду цылавать халодных рук! Я нашла в тваём кармане чью-та тушь и блеск для гуп! А ищё нашла бюсгалтер и чулки! Ты такой жэ как другие мужыки!
- Дарагая, ну пажалуйста, ни нада ривнавать! Мне придёца щас тибе всю правду расказать! Веть касметика в кармане и бильё ни чужое, а маё!

Гость

Это косметика его женщины.

Фантазер

Гость

Прямо скелет в шкафу! То есть в шкафчике. Автор, а это всё точно парню принадлежит? Мож женщине?

Королевишна

Мой вообще лаком голову брызгает.
Но он не подиумный красавец, хочет хорошо представительно выглядеть.
Так меня это бесит, сил нет.
Кремами не мажется, но ходит на чистки , еще жрёт пачками и по расписанию витамины, причём не только в карантин.

Гость

:))))

Антиплагиат

Было уже , переписывай !

Гость

ничего страшного когда мужчина ухаживает за собой, это похвально.

Антиплагиат
Валера

Фантазер

Со светло-синим отливом

Гость

У моего шампунь гель для душа и крем после бритья)) думаю мужчине больше и не нужно))

Королевишна
Гость

У моего шампунь гель для душа и крем после бритья)) думаю мужчине больше и не нужно))

Вот тоже так считаю.

Гость
Королевишна

Вот тоже так считаю.

Я сама ему перед сном мажу ща крем на руки а то наждачка а не руки 😁 лежит ждет когда высохнет и фукает 😁😁😁

Королевишна
Гость

Я сама ему перед сном мажу ща крем на руки а то наждачка а не руки 😁 лежит ждет когда высохнет и фукает 😁😁😁

Класс, то, что нужно

Гость
Гость

Хорошо хоть не пукает )

Гость
Гость

Хорошо хоть не пукает )

А это при чем?

Гость
Гость

Хорошо хоть не пукает )

Все дошло))) и это возможно у нас))💩😁😁

Гость
Гость

А это при чем?

Сначала именно так и прочитала) А там "фукает"

Гость
Гость

Сначала именно так и прочитала) А там "фукает"

Ааа 😁 я тормоз😁

annnet___
Гость

Прямо скелет в шкафу! То есть в шкафчике. Автор, а это всё точно парню принадлежит? Мож женщине?

Его, его , признался сегодя что любит процедуры))) Я то привыкла что он моется по полтора часа , теперь знаю что он ещё делает))))

Тающая зефирка

Я бы радовалась такому сюрпризу, честно.
А так знаю и мужчин, которые масочки делают и мужчин, которые не моюся толком, очевидно предпочитаю общество первых

annnet___
Тающая зефирка

Я бы радовалась такому сюрпризу, честно.
А так знаю и мужчин, которые масочки делают и мужчин, которые не моюся толком, очевидно предпочитаю общество первых

Даже если парфюм у него сладкий?)

Тающая зефирка
annnet___

Даже если парфюм у него сладкий?)

Если мужик ухоженный и чистый, пусть хоть маргаритками пахнет. Для меня вся парфюмерия унисекс

annnet___
Тающая зефирка

Если мужик ухоженный и чистый, пусть хоть маргаритками пахнет. Для меня вся парфюмерия унисекс

Согласна )

Гость

Пиддорок парень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: