Познакомились с парнем. Активно стал общатьс. Звонить, писать... Интересовался моей жизнью. Я с ним общалась. Потом заметила что активность вот держится на самом высоком уровне. То есть ходит по пятам, общается, но вот как и здесь и держит себя в руках. Внешне ведет себя так, что очень влюблен...но то ли стесняется, то ли иные причины. И вот что дальше. Я уже сама начала проявлять больше внимания... Намекает на прогулки и т.д. но пока с этим карантином особо ж не погулять... И вот. Он мне пишет много и часто, а потом на последнее сообщение не отвечает и молчит. Вижу что в сети...но не пишет... Это игра такая, буду ли я сама за ним бегать? Ваше мнение. Как себя вести
Он мне очень нравится. Но серьезно. Не поиграться. Поиграться я ему не зочу даваться.... Помогите советом.
Ничё он не хочет, успокойся и сиди на попе ровно
#домалучше
А что вы пишете в качестве последнего сообщения?
Пишите тоже ему. Что у вас, мир обрушится? Нормально надо с человеком общаться - на равных. И можете заканчивать ваше общение примерно в одно время, пожеланиями спокойной ночи. Это здорово упорядочивает общение каждого текущего дня.
секса ему охота
Сколько времени не отвечает на последнее сообщение?
Если 1-2 минуты - то это ничего, вдруг он в туалет покакать пошел.
А вот если больше 2-х минут, то точно холодный и коварный соблазнитель!
Ты в ВК штоли в какого-то хмыря влюбилась, которого ни разу еще не видела? Совсем с головушкой плохо? Что за тупые иллюзии и фантазии
Игра. Мне один такой рассказывал как это делается -начинает названивать, писать очень часто и активно, бросает искрометные фразочки с намёком на то КАК он вас желает, КАК он влюблён и т.п. Даже немного надоедает вам. Потом враз пропадает. И молчит. А вы уже привыкли... или не привыкли. Тогда он снова появляется и все заново. Если же вы звоните или пишите первая -ага! попалась. Начинается фаза обесценивания. Вы в недоумении..Он становится холоден, груб... Вы в слезах молите об общении.. Что случилось? Почему?...А он там злобно хохочет и потирает руки. Потом берется за другую жертву. Вот такие уроды есть.