Парень отшил,а я его люблю. Все это было где-то месяц назад. Я занесла его в чс и мы не общаемся. Я вроде и не хочу его видеть и не хочу общаться. Потому что у нас была та еще "дружба". Мне с ним плохо. Но почему тогда у меня на сердце так неспокойно? И тревожно. Разрывает. Особенно от осознания, что он сейчас с другой. Что делать?(
Снимать трусы и бегать
муравью х....приделать.забить и найти нового
Набери в ютубе "адреналиновая зависимость" Послушай. Вот эта штука как раз у тебя. Это не любовь, но ломает как при нарколомке.
Переключись на другого зачем тебе он нужен раз бросил вас
Зефирка, месяц еще очень короткий срок.
Как говорят, время лечит.
Крепитесь 🙂
Если вы все это и в правду думаете то какого вам вообще живется
Добрый вечер, мэм!
Прыгай с окна. Баба с возу кобыле легче.
Вообще, не нужно себя жевать. Вам нужно отвлечься, занять себя чем-нибудь. Я прошлым летом после очень болезненного расставания начала бегать по утрам. С удивлением обнаружила рядом с домом озеро с лебедями сосновый лес:) А раньше не замечала) И заметила, что после пробежки мозги прочищаются)
Вообще, не нужно себя жевать. Вам нужно отвлечься, занять себя чем-нибудь. Я прошлым летом после очень болезненного расставания начала бегать по утрам. С удивлением обнаружила рядом с домом озеро с лебедями сосновый лес:) А раньше не замечала) И заметила, что после пробежки мозги прочищаются)
Ну а почему меня все отшивают. Значит,я уродина(
Привет!
Думаю, ты привыкла к человеку. Отвыкание, как и привыкание, не мгновенный процесс. Требуется какое то время.
Я думаю, что вы хорошенькая) Просто выбираете не тех мужчин)) У них просто другие вкусы) Если мужчина любит, например, гламурных блондинок, то я, как брюнетка с классической красотой, ему точно не понравлюсь:) Понимаете о чем я?)
Да( Но им всем поголовно нравятся или инстамодели или гламурные блондинки, или жопастые фифочки, как в моем случае(
Пройдёт, займись интересными делами, особенно, если нового найти.