У меня такая ситуация год назад рассталась с мч, а он заблокировал меня вконтакте только сейчас. У него закрытый аккаунт, то есть проявляться я никак не проявлялась, писать не писала ни разу туда. До этого главное не блокировал, а тут решил спустя столько времени ни с того, ни с сего? В чем подвох? Подскажите, пожалуйста ;/
Чтобы ты не шарилась по его странице
дает о себе знать. вдруг вы ещё о нем думаете. это его шаг к вам
Нашел очередную дуру, которая приказала всех бывших телок убрать.
Я не мужчина, но подсказать, думаю, могу. Он встречается с новой девушкой и ей не понравилось, что у него бывшая не заблокирована.
Как приятно, когда обращаются к мужчинам и тебе не нужно ломать голову, что ответить
Он видит в просмотрах, что вы просматривали его страницу, и это может раздражать. Нормальным людям не нравятся навязчивые бывшие.
Заходишь в контакт с ноутбука, и там слева есть меню:
Моя страница
Новости
Сообщества
Фотографии
Музыка
Видео
Закладки
Документы
Коронавирус
Афиша
Мои Гости
-----
Вот последняя строка "Мои гости". Вот туда и нажимай. Покажет всех кто на твою страницу заглядывал.
Заходишь в контакт с ноутбука, и там слева есть меню:
Моя страница
Новости
Сообщества
Фотографии
Музыка
Видео
Закладки
Документы
Коронавирус
Афиша
Мои Гости
-----
Вот последняя строка "Мои гости". Вот туда и нажимай. Покажет всех кто на твою страницу заглядывал.
Хорошо, спасибо вам) а я то думала , что эта функция сейчас не работает, как раньше)
Ни в чём, просто у него плохая память, а так на контакт всем плевать.
Коронавирус не приводит к появлению влагалища у мужчин
Специалисты ВОЗ считают, что коронавирус вряд ли может приводить к появлению влагалища у мужчин. По их мнению, этот признак заложен в мужчине с рождения и вряд ли коронавирус мог стать активатором, который запустил этот процесс.
Итальянские врачи, считают, что появлению влагалища способствовала богатая эстрогенами, которую человечество употребляет последние 60 лет. Так же они отмечают, что странным образом продажа женских гормонов разрешена, а анаболических стероидов запрещена. На каком-то этапе это могло бы спасти человечество, так как мужчины подсознательно стремились к восполнению нехватки тестостерона. Однако, этот момент упущен. На сегодняшний день около 94% мужчин являются зависимыми от употребления женских гормонов, а многие употребляют их прямо в лекарственных формах.
Обиделся что так долго не писала
Дорогая автор, если человек вас заблокировал, значит кроме его фото и надписи «пользователь ограничил доступ к своей странице» ничего больше не увидите
А те кто советует посмотреть гостей где-то на странице , то знайте что пи/з/дят
Ты ему не безразлична... Не проеби свой шанс... Грубо- но правда.
Дорогая автор, если человек вас заблокировал, значит кроме его фото и надписи «пользователь ограничил доступ к своей странице» ничего больше не увидите
А те кто советует посмотреть гостей где-то на странице , то знайте что пи/з/дят
Благодарю вас за ответ;)да все так и есть написано добавил в чёрный список, но раньше там ничего не было, да и сейчас когда захожу через фейк, смотрю , все по-прежнему.
Эх грустно, что человек просто не напишет, если это так.
Но приятно осознавать, что всё-таки ещё не безразлична, потому что это взаимно.
Вот не знаю, как действовать?
Благодарю вас за ответ))
Автор, а вы не думали, что у него установлено приложение по ловле "гостей"? И он прекрасно видит, что вы постоянно на его страницу заходите? И ему это надоело, - он вас и заблокировал
Перед тем, как надумывать себе "последние шансы" просчитайте все варианты, чтобы не надеяться на то, на что надежды может уже и не быть
Автор, а вы не думали, что у него установлено приложение по ловле "гостей"? И он прекрасно видит, что вы постоянно на его страницу заходите? И ему это надоело, - он вас и заблокировал
Перед тем, как надумывать себе "последние шансы" просчитайте все варианты, чтобы не надеяться на то, на что надежды может уже и не быть
Да, возможно, так и есть. Так что не буду зря питать надежды и надеяться, если захотел бы - наверняка написал бы, ну или что-то в этом роде 🤔 в любом случае, благодарю за ответ к моему вопросу;)
Что за приложение ,из 2007го?
Здравствуйте.
Вы обращаете внимание на него, а не на себя. Важно, что это значит для Вас. Какие выводы сделали и зачем Вам тот, с кем отношения завершены.
Может быть много причин. Хотите пофантазировать на тему? Можете набросать множество вариантов. Какие видятся Вам? Подумайте, какие мысли и установки они поддерживают.
Подвох в том, что Вы, возможно, не готовы двигаться дальше, к новым отношениям и новой замечательной жизни.
Здравствуйте, Игорь, премного благодарна Вам за развёрнутый ответ. Да, действительно, я пока не совсем готова к новым отношениям. Это были зависимые отношения. Даётся с трудом отходить от них, но я буду стараться прорабатывать этот момент.