что делать когда влюбляешься в мужчину старше тебя и женатого
Не влюблялась и не собираюсь влюбляться в женатого поэтому не знаю
Снимать трусы и бегать
Бежать без оглядки 😅
Если он щедрый, то можно. Если жадный, то беги без оглядки.
Ничего. Само пройдет.
Подумать, приятно ли тебе быть в качестве унитаза для мужских выделений? 😉
Ну если ещё от них какая-то польза есть кроме денег. Но не из-за розовых соплей. Если будете встречаться без здравого рассудка и с розовыми очёчами, надеждой на что-то большее и не требуя ничего взамен, то рано или поздно вылетите из отношений с психотравмой.
Женатики обычно умеют использовать молодых и наивных для сексуального разнообразия.
Ну если ещё от них какая-то польза есть кроме денег. Но не из-за розовых соплей. Если будете встречаться без здравого рассудка и с розовыми очёчами, надеждой на что-то большее и не требуя ничего взамен, то рано или поздно вылетите из отношений с психотравмой.
Женатики обычно умеют использовать молодых и наивных для сексуального разнообразия.
Возможно.. Не могу с Вами спорить, так как жизненного опыта нет
А вот именно его полюбила, и нечего не могу с этим поделать..
При всем при этом он меня и старше, такой невзрачный мужичок , ну вообще не привлекательный..))А вот на него смотрю и думаю, вот как так получилось??
Я ведь молодая девушка, вокруг столько парней молодых, спортивных, а я вот о нем лежу и думаю все время, и только его охота..
При всем при этом он меня и старше, такой невзрачный мужичок , ну вообще не привлекательный..))А вот на него смотрю и думаю, вот как так получилось??
Я ведь молодая девушка, вокруг столько парней молодых, спортивных, а я вот о нем лежу и думаю все время, и только его охота..
Он мог обряд приворота сделать, такое бывает. Мужчины тоже этим занимаются. Вы описываете симптомы как после приворота.
Думаете??
И что теперь делать?Всю жизнь сохнуть по нему мне ?
Ну мне казалось, что взрослый мужчина не будет таким заниматься, да и вообще эта бабская тема же..
Вообще не бабская. Мужики тоже этим промышляют. И как раз такие про кого не подумаешь. Есть разные техники и методики по снятию приворота. Поройся в интернете, поищи что-то подходящее. От зависимости как и от приворота лучше избавиться.
Бред конечно про приворот. А вот насчёт того, что бежать без оглядки, это точно. Почитай темы про женатых любовников, сколько горя и слез от них. Незачем молодой девушке сохнуть по не свободному мужчине. Пойми ты, что будешь всегда на последнем месте, после его жены, детей, родственников и их общих друзей. В выходные и праздники будешь сидеть одна и умирать от ревности. Забудь пока не позднлн
Ахаха, ну и дурочка, еще и влажными мечтами мается))) Нейепаная ты давно, видать, вот и сохнешь по первому встречному
Бежать в противоположном направлении )).желательно посетить психолога если есть возможность, ну или самой на эту тему почитать... Тут все увы банально обычно - либо нет лица либо он не уделял внимания, недолюбленность и ТД и тп... Это конечно сладкое мучение, но по большому счету потеря продуктивности и времени молодости....