Гость
Статьи
Как перестать видеться …

Как перестать видеться и общаться с женатым. Не могу

Периодически видимся с женатым парнем ему 36, я младше. Секс гас связывает и общение. Я не замужем, очень он мне нравится. Не могу никак его бросить, только соберусь он опять пишет и я снова общаюсь с ним. Как его оставить подскажите, не могу вся измучилась( знаю что он жену и детей не оставит из выходить из этого порочного круга. Помогите

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, шлюпка безвольная. Фууууууууу, ***. Бяка.

Света

Обожаю посты такого толка, когда просят помочь.
Тетеха, а не могли бы вы сформулировать, в чем конкретно должна заключаться такая помощь?
В совете бросить мужика вы явно не нуждаетесь.
Выцарапать его жене глаза, выбить окна?
В чем помочь?

Гость

Какой именно у вас секс - петтинг или проникновение в пиз...ду?
Сцал ли он тебе в рот? А ты месячной вагиной трясла над его лицом, чтобы капли месячных капали на него?

Анна

Ответ в Вашем вопросе он прост
"перестать видеться и общаться с женатым."
все!

Девушка

Моему женатому тоже 36... И дети. Ну ка коза, признавайся, не с моим ли ты мужчиной спишь???? Аааа???

Странная такая

Заблокируй его

Гость

Просто пойми что ты сливаешься на дно помойной ямы. Что сама демпингуешь и унижаешь себя тем, что готова быть не первым номером, обрекая себя на крысиные потрахушки. Ты что реально себя так не уважаешь?
Ты настолько убогая что цепляешься за женатого? Не совершай эту ошибку в жизни, не будь дурой.

Гость

Цените свое время и не тратьте на второсортных мужиков, т.е. на женатиков. Это геморрой! Раз вы пытались все прекратить, значит надо попробовать сделать это снова. Но уже без всяких там запятых. Это можно сделать, но сложно! Если думать головой,а не задним местом.

Гость
Света

Обожаю посты такого толка, когда просят помочь.
Тетеха, а не могли бы вы сформулировать, в чем конкретно должна заключаться такая помощь?
В совете бросить мужика вы явно не нуждаетесь.
Выцарапать его жене глаза, выбить окна?
В чем помочь?

Я не тетеха, мне 21 год. Помочь советом как отвязаться от него

Гость
Гость

Просто пойми что ты сливаешься на дно помойной ямы. Что сама демпингуешь и унижаешь себя тем, что готова быть не первым номером, обрекая себя на крысиные потрахушки. Ты что реально себя так не уважаешь?
Ты настолько убогая что цепляешься за женатого? Не совершай эту ошибку в жизни, не будь дурой.

Спасибо. Наверно и правда самооценка у меня занижена

Инна

Начните его грузить обязательствами - скажите что мечтаете его видеть своим мужчиной каждый день, поставьте вопрос ребром, расскажите о своих эмоциях. Очень быстро убежит :) но может и согласится на ваши условия, если значимость ваша велика.

Гость
Девушка

Моему женатому тоже 36... И дети. Ну ка коза, признавайся, не с моим ли ты мужчиной спишь???? Аааа???

Мой врач, коза

Гость
Анна

Ответ в Вашем вопросе он прост
"перестать видеться и общаться с женатым."
все!

Меня внутри как раздирает, не могу. Он снова когда начинает писать, опять отвечаю. Не знаю что делать. Как возненавидеть его

Гость
Гость

Цените свое время и не тратьте на второсортных мужиков, т.е. на женатиков. Это геморрой! Раз вы пытались все прекратить, значит надо попробовать сделать это снова. Но уже без всяких там запятых. Это можно сделать, но сложно! Если думать головой,а не задним местом.

Спасибо!

Анна
Гость

Меня внутри как раздирает, не могу. Он снова когда начинает писать, опять отвечаю. Не знаю что делать. Как возненавидеть его

с головой порядок? мужиков других нету?
Заблокируйте и все! Что тут думать, вопрос в другом: ВЫ НЕ ХОТИТЕ!!! так какой помощи просите?
Все ответы на поверхности! Займитесь своей жизнью, столько мужиков свободных вокруг!

Девушка
Гость

Мой врач, коза

Замуж за тебя коза он не выйдет. Что ждёшь?

Гость

идти к психологу

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием пойду на *** к мужику 😂 а ты останешься одна без мужика и не на *** сядешь, а на разбитое корыто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: