Гость
Статьи
Парню могут поднять …

Парню могут поднять настроение только друзья

Всем привет! Сегодня парень поссорился утром с мамой, пришёл ко мне весь расстроенный, мы с ним обсудили ситуацию, попытались найти решение, он улыбнулся, обнял меня и сел играть в игрушку, я не стала его трогать, пошла пока заниматься своими делами. Через какое-то время все же решила развлечь его сама как-то, шутила, показывала всякие видео, предлагала посмотреть фильм, сидит с каменным лицом, как будто я его обидела, не стала его трогать больше, ушла на кухню, чтобы приготовить нам чай. А когда вернулась, он сидел уже переписывался с другом, улыбался и так около часа. Я не могу понять, что я делаю не так, почему у меня не получилось поднять ему настроение, обидно как-то, я ведь даже не причём...

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стечение обстоятельств.
Бывает, что одно может поднять настроение, а что-то ещё нет, бывает наоборот.
Возможно, ваши действия тоже не были впустую, просто дали результат не мгновенно. Нет смысла заморачиваться.

Гость

(Через какое-то время все же решила развлечь его сама как-то, шутила, показывала всякие видео)если честно то лучше ты ему бы что то другое показала тогда бы был толк

Гость

Может они с другом больше, чем друзья? Понимаешь о чём я?

Гость
Гость

Может они с другом больше, чем друзья? Понимаешь о чём я?

Разумеется, больше.
Они друг другу сосут и жарят попцы

Гость
Гость

(Через какое-то время все же решила развлечь его сама как-то, шутила, показывала всякие видео)если честно то лучше ты ему бы что то другое показала тогда бы был толк

Не факт. даже. если бы они смачно пожахались, он мог бы потом сказать что-то типа: "Всё равно мамка лучше".

Гость

А зачем вам такой парень, который не рад вашему присутствию. Вы перед ним скачите, ублажаете, заинтересовываете, а он с кислой миной. Вы то ему понятно для чего: пися всегда наготове, чай подносит, работает бесплатным психотерапевтом.
Лучше общайтесь с теми, кто искренне рад вашему присутствию, и не бойтесь слезать с дохлой лошади.

Гость
Гость

А зачем вам такой парень, который не рад вашему присутствию. Вы перед ним скачите, ублажаете, заинтересовываете, а он с кислой миной. Вы то ему понятно для чего: пися всегда наготове, чай подносит, работает бесплатным психотерапевтом.
Лучше общайтесь с теми, кто искренне рад вашему присутствию, и не бойтесь слезать с дохлой лошади.

она не ублажает а видео ему вСякое показывает

Гость

Какое же у нас общество деградантов! 2 адекватных комментария из 7.

Гость
Гость

это жизнь реальная а не твои фантазии

Гость
Гость

Каков вопрос - таков ответ, дорогуша

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: