Всем привет! Сегодня парень поссорился утром с мамой, пришёл ко мне весь расстроенный, мы с ним обсудили ситуацию, попытались найти решение, он улыбнулся, обнял меня и сел играть в игрушку, я не стала его трогать, пошла пока заниматься своими делами. Через какое-то время все же решила развлечь его сама как-то, шутила, показывала всякие видео, предлагала посмотреть фильм, сидит с каменным лицом, как будто я его обидела, не стала его трогать больше, ушла на кухню, чтобы приготовить нам чай. А когда вернулась, он сидел уже переписывался с другом, улыбался и так около часа. Я не могу понять, что я делаю не так, почему у меня не получилось поднять ему настроение, обидно как-то, я ведь даже не причём...
Стечение обстоятельств.
Бывает, что одно может поднять настроение, а что-то ещё нет, бывает наоборот.
Возможно, ваши действия тоже не были впустую, просто дали результат не мгновенно. Нет смысла заморачиваться.
(Через какое-то время все же решила развлечь его сама как-то, шутила, показывала всякие видео)если честно то лучше ты ему бы что то другое показала тогда бы был толк
Может они с другом больше, чем друзья? Понимаешь о чём я?
А зачем вам такой парень, который не рад вашему присутствию. Вы перед ним скачите, ублажаете, заинтересовываете, а он с кислой миной. Вы то ему понятно для чего: пися всегда наготове, чай подносит, работает бесплатным психотерапевтом.
Лучше общайтесь с теми, кто искренне рад вашему присутствию, и не бойтесь слезать с дохлой лошади.
А зачем вам такой парень, который не рад вашему присутствию. Вы перед ним скачите, ублажаете, заинтересовываете, а он с кислой миной. Вы то ему понятно для чего: пися всегда наготове, чай подносит, работает бесплатным психотерапевтом.
Лучше общайтесь с теми, кто искренне рад вашему присутствию, и не бойтесь слезать с дохлой лошади.
она не ублажает а видео ему вСякое показывает
Какое же у нас общество деградантов! 2 адекватных комментария из 7.