Встречаемся с мч, мне 23, ему 29,секс регулярный. Пришли как-то домой к нему поздно после бара, он начал требовать секса. Я сказала я устала, тем более что мне хотелось выспаться перед университетом, на следующий день мне нужно было писать одну важную работу. Он продолжил приставать, а потом сказал:"Ты сейчас встанешь, оденешься, вызовешь такси и поедешь домой. А я пойду к женщинам, которые мне нормально все сделают" Я офигела! Кто так вообще разговаривает со своей девушкой? Мне насчет него все стало ясно. Развратный мужик, который меня ни во что не ставил. Как я вообще с ним связалась
Все правильно сделал. Кто ты вообще? Ты просто кусок звизды, это тебе нужны отношалки. Он тебе их дал - плати. Не можешь или не хочешь - сиди одна. В чем вопрос то - если он норм парень то влегкую другую на свой *** насадит, а ты *** и плакай.
Нужно было ложиться спать, а он сам бы все сделал.
"Спит красавица в гробу,
Я подкрался и е..у,
Нравится -не нравится--
Спи моя красавицаааа"
Ну и, поскольку до "постели" у вас не дошло, название темы не совсем в точку. Это "ситуация БЕЗ постели"
ахахах)он попытался вас подстроить под себя,прогнуть..дешевый выипон..фу.это так очевидно!я бы над ним поржала,и больше никогда не виделась бы
Отвечу вам по пунктам:
1. Секс у вас не может быть регулярным, так как вы живете не вместе.
2. Вы устали после бара)) устали от чего, от гулянки? Так устали , что со своим мужчиной сексом не заняться.
3. Вам утром на учебу, а что же вы про учебу в баре ночью не думали.
4. Вы немножко на землю спуститесь, про то как так можно со своей девушкой.. нефик было к нему ехать, домой и в койку. Утром на учебу. А то хотите и гульнуть с парнем и стояк его игнорить.. умные взрослые тети так не делают.
Дружище, еще раз вчитайся в текст поста и посмотри в словарике, что означает слово "ситуация". И что означает понятие "предшествующие ситуации события и обстоятельства".
а потом сказал:"Ты сейчас встанешь, оденешься, вызовешь такси и поедешь домой
Действие происходит где, если чтоб уехать, ей нужно сначала встать и одеться? Напрягись, я в тебя верю.
😂😂😂.
Мне смешно не от ситуации,а от того как ее рассказали.)))
не нормально. любящий парень так не поступает. Вам стоит задуматься о его отношении.
Если ты так дохуууя устала после бара и тебе завтра на учебу, то какого кура ты к нему поперлась, а не домой
Ничего удивительного не вижу. Это типичная фигня.
Если ты так дохуууя устала после бара и тебе завтра на учебу, то какого кура ты к нему поперлась, а не домой
Так же думаю.. а то девки и гульнуть хотят и перед мамкой пьяной не придти, видимо потому и приехала к парню никакушкой.. ну тогда надо хотя бы сос.нуть любимому раз так устала..
Кстати, я деваха, если кто подумал, что коммент мужик пишет.
а потом сказал:"Ты сейчас встанешь, оденешься, вызовешь такси и поедешь домой
Действие происходит где, если чтоб уехать, ей нужно сначала встать и одеться? Напрягись, я в тебя верю.
Бедолага...лежать в кровати и заниматься сексом в кровати - это два разных процесса. Я в тебя верю, когда-нибудь и тебе обломится второй.