Не понимаю, почему ко мне вечно лезут мужики, которым я не нравлюсь. Признаются в чувствах, скучают, говорят нежности, помогают делом, платят за меня и тд. Но я очень явно чувствую, что они меня не любят и даже не симпатизируют особо ни как человеку, ни как женщине, а терпят!!! Терпят. Зачем им это нужно? И почему ко мне только такие и лезут?
А они вам нравятся?
У тебя есть деньги, состоятельные родители ? За счёт тебя можно свои карманы наполнить?
Размечталась,чтобы за неё платили мужики,которым она противна)))
Палата №6
Звучит как абсурд. Не хватает честной рефлексии
Если это не мошенники не аферист не альфонс то может стоит присмотреться к нему
Вам надо сходить к психологу и выяснить почему вам кажется, что вы не нравитесь людям.
У меня похожая ситуация мало того, что не особо то и нравлюсь, ещё и обзывает старой и страшной, но при этом никак не исчезнет , найдя себе молодую и красивую.
У Вас проблемы, конкретные
Видимо вы чем-то удобны. Например, позволяете ездить себе по мозгам. Другая, услышав или почувствовав что-то неприятное, навешала бы таких моральных оплеух, мало бы не показалось))))
Как можно испытывать искренние чувства к жертве? Вы же жертва, страдающая,подозревающая и не любящая себя
Открою вам тайну, но мужчины вообще редко любят искренне, они не так устроены, как женщины, которые могут самозабвенно и жертвенно любить.
Скорее всего этим мужчинам что-то от вас нужно: секс, полезные связи, ковая-то полезная работа для них, или банально - заполнение пустоты. Если ***-модели им не доступны, то на безрыбье и вы сойдёте. И в этой формуле любовь н предполагается
Открою вам тайну, но мужчины вообще редко любят искренне, они не так устроены, как женщины, которые могут самозабвенно и жертвенно любить.
Скорее всего этим мужчинам что-то от вас нужно: секс, полезные связи, ковая-то полезная работа для них, или банально - заполнение пустоты. Если ***-модели им не доступны, то на безрыбье и вы сойдёте. И в этой формуле любовь н предполагается
Ну *** модели мало кому доступны, таких единицы. И у инстаграмщиц все сделанное или наработанное. А я худая спортивная от природы и симпатичная без косметики, с пухлыми губами без инъекций и круглой пятой точкой без тренировок
Вы головой ударились?
Вы тупая как автор. Зачем Мужчине секс от противной ему женщины?
почему именно от противной. Автор как раз не противная, а симпатичная. И за бесплатно желающих трахнуть её много бы нашлось. И мужчины в принципе достаточно легко вступают в сексуальные связи даже с мало знакомыми девушками, о любви тут речи даже не идёт.
Ну я не имею отношения к таким. Для меня это низко может ещё есть такие мужики как я