Дамы,что думаете по собственному опыту?
Начались отношения с мужчиной по гороскопу типичный рак с его чертами характера.В начале,конечно же,все прекрасно,а затем обиды,ревность,скандалы и "бесконечные уходы в себя" с его стороны.Несколько месяцев смиренно старалась сохранить отношения,переодически психовала,видеться стали мало и еще карантин добавился.Не смотря на это,общались много по телефону,делился личными переживаниями(работа,ремонт итд)поддерживала.Затем терпение лопнуло,отношения "без статуса" заколебали,так еще и узнала,что он вспоминал в разговоре со знакомой о своей бывшей,с которой расстался 2 года назад и она уже замужем,с ребенком..а он все про эти отношения забыть не может.Обо мне отзывался положительно,что очень ценит и прочее,но сам не знает что и какие страхи мешают быть со мной.Сам говорил,что подозревает мое общение с бывшим.А по итогу ко всему всплыли его какие-то общения "ни о чем просто так" с другими девушками..Включила игнор на 2 недели его,но особо и не добавился общения.Затем позвонил,хотел оправдаться и ожидал очередной видимо,что я с радостью как всегда приму,но нет.Я ответила,что мне это более неинтересно и хочу ТОЛЬКО стабильных полноценных отношений.Замолчал...опешил,выдавил из себя " Я тебя услышал.." и мы повесели трубки.Затем написал просьбу,касаемо общей знакомой и ситуации,где она мне все про него рассказала,мол не общайся с ней - я разберусь сам.Считает,что она на зло ему так поступила ибо заинтересована в нем по женски.Я не ответила.
И так..делем ставки.Пропадет с концами или снова попытается вернуться в былой формат общения.
У меня ощущение 50/50..прежде ультиматумов таких ему не ставила,скорее были только просьбы,слезы,которые воздействий реальных не имели..а затем мое прощение.
Вопрос зачем мне это?Сама не знаю,стало легче когда расставила точки над "и",но к человеку все равно привязана..и знаю его другую сторону,где он умеет быть заботливым,добрым и открытым,а не вся эта мишура.
На+уй вам нужен такой опущенец, только нервы трепать, на большее и не способен.
Я рак, муж рак, вместе 17 лет. Живем хорошо дружно, не верю в гороскопы
ООО так это у них характер такой им можно все что угодно внушить ....любить будет вас,нервы трепать тоже они очень ревнивы обидчевы и в тоже время нежные и преданные когда любят с ними очень сложно склонны к огрессиях и алкоголю женщин выбирать не умеют и скорее всего бывшая не из лучших дам помнят все свои отношения и не важна хорошие они были или плохие всегда готовы прийти на помощь но не факт что за эту помощь потом не припомнят скользкие но умеют любить какой-то своей странной любовью...любят побыть одни ...у меня муж рак иногда готова убить так выводит а бывает люблю сильно сильно ....такие они противные но.....пока не поздно советую разойтись не нужен он вам мозг выносить будет каждый день
поза или гороскоп?
Рак или не рак, но тяжелый парень, сам не знает чего хочет, вы тут ещё наседаете.. Мутно.. Так и будете потом на себе всё тащить, оно вам надо??? Как же приятно иметь дело с человеком который сам знает чего хочет, с цельной личностью.. обмельчали мужички ну или как неприятный вариант - он вас не любит.
Рак или не рак, но тяжелый парень, сам не знает чего хочет, вы тут ещё наседаете.. Мутно.. Так и будете потом на себе всё тащить, оно вам надо??? Как же приятно иметь дело с человеком который сам знает чего хочет, с цельной личностью.. обмельчали мужички ну или как неприятный вариант - он вас не любит.
Люблю-жить не могу.Такого и я к нему не испытываю,но теплоту и какую-то родственность душ,да.Поэтому я бы со своей стороны дала шанс на отношения,но вот эти "колебания" порядком под надоели.Сам тянется,нуждается и заботу с вниманием время-от времени уделяет,а вот четкого серьезного решения принять не может.
На себе тянуть уже не буду..Просто так было не всегда и по началу он себя так не вел.
Вот и сама внутри сомневаюсь отпустить или побороться еще..
ООО так это у них характер такой им можно все что угодно внушить ....любить будет вас,нервы трепать тоже они очень ревнивы обидчевы и в тоже время нежные и преданные когда любят с ними очень сложно склонны к огрессиях и алкоголю женщин выбирать не умеют и скорее всего бывшая не из лучших дам помнят все свои отношения и не важна хорошие они были или плохие всегда готовы прийти на помощь но не факт что за эту помощь потом не припомнят скользкие но умеют любить какой-то своей странной любовью...любят побыть одни ...у меня муж рак иногда готова убить так выводит а бывает люблю сильно сильно ....такие они противные но.....пока не поздно советую разойтись не нужен он вам мозг выносить будет каждый день
Да,да..раки тяжелые и помнят все абсолютно "обидки".Добро бы и хорошее к ним отношения также запоминали бы еще,а не вот это прошлое г..вно.
Я сама телец,мне стабильность важна.
Скажите ему, я конечно козерог, но для тебя могу стать раком.
Отойдите в сторону, испаритесь, не пишите и не звоните. Если вернётся поставьте все точки над i. А не вернётся- значит он должен стать «трупом»для Вас. Уважайте себя!
Ви, сколько вы вместе в общей сложности? Как сейчас дела обстоят? Хотелось бы узнать. У меня похожая ситуация, только мы вместе около 5 лет. Вечные качели...