Гость
Статьи
Потратил деньги.не …

Потратил деньги.не сказав.При этом врал.что не он

У парня на телефоне прикреплена была моя карта.в приложении Яндекс Такси.Когда денег там не осталось.хотя я помнила.что были.22 и 23 марта.24 марта сам попросил.потом когда не хватило оплатить.то написал.что закончились.что всё отдаст.я тогда спросила.что ты так говоришь.как будто ты всё потратил.он ответил нет.но последняя поездка моя была.поэтому прости и я верну.Я тогда даже не думала.что он мог потратить.ведь уверял.что мне могло показаться.что может там и другая сумма оставалась. Как-то закрыли эту тему.А недавно пошла в банк за выпиской.Там два дня поездок на такси.Начала выяснять через техподдержку.Оказался.что действительно он.Хотя пару дней назад.я лично его спрашивала.глядя в глаза.говорил нет.говорил.что таксисты могут.И вот только сегодня.как я начала ему говорить.что решаю вопрос с тех поддержкой.он решил признаться...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Света

Может, там и небольшие деньги были, но он ведь их УКРАЛ.
Никогда бы не простила этого воришку, никогда.

Автор
Света

Может, там и небольшие деньги были, но он ведь их УКРАЛ.
Никогда бы не простила этого воришку, никогда.

50р белорусских.около 1700 российских

EUMENIDA

Открепите карту нафиг! Закройте ему доступ к ней. Ещё и по другому заговорит

Автор
EUMENIDA

Открепите карту нафиг! Закройте ему доступ к ней. Ещё и по другому заговорит

открепила...так а с ним как быть?расставаться?

EUMENIDA
Автор

открепила...так а с ним как быть?расставаться?

Ну не знаю. А он для вас что-то хорошее делает? Вообще некрасиво себя повел, конечно. Даже о возврате не заикнулся Если это единичный случай, то на первый раз можно и простить, (хоть и с трудом), но нужно быть начеку.

Автор
EUMENIDA

Ну не знаю. А он для вас что-то хорошее делает? Вообще некрасиво себя повел, конечно. Даже о возврате не заикнулся Если это единичный случай, то на первый раз можно и простить, (хоть и с трудом), но нужно быть начеку.

о возврате заикнулся

Гость

беги от него

EUMENIDA
Автор

о возврате заикнулся

И что, вернёт или нет? Если вернёт- то все впринципе нормально. Если нет, то это неуважение к вам, задумаетесь

Гость

Не стала бы продолжать. Потом кормить будете, жильем обеспечивать, а он в ответ глазками хлопать. Как мой муж. Раньше говорил :" вот если бы у меня были деньги, я бы для тебя не жалел!". Проблема в том, что деньги у него так и не появились.

Вам запятых отсыпать?

Гость

Возьми у него расписку о возврате денег и запиши этот разговор на диктофон.
А вообще ты сама лoшара , как можно так мужлу доверять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: