Всем привет!
Я недавно узнала, что мой парень со своим лучшим другом (которому я тоже нравлюсь) меня обсуждает. Начиная моим характером и внешкой, заканчивая моей грудью. Скажите, это нормально вообще? Вопрос и к мужскому полу тоже, я знаю, что вы тут сидите. Как по мне, так это ненормально. Я вот думаю, может ему дать по роже и уйти?
скоро они тебя *** будут хором
Да всегда обсуждаем, и как минет делает и как готовит.
нормально? это смотря как вы относитесь к сексу втроем. судя потому, что вам нравится друг, то скоро всё случится, парни уже договорились😉
Неправильно обсуждать, но, честности ради, вы сами его с подругами никогда не обсуждали?
Если парни и обсуждают, то не своих, а общественных девушек, с репутацией шл...хи.Свою обсуждать ни кто не будет и не даст.А девушки именно своих парней с подругами во всех подробностях
Нет с друзьями обсуждаем ремонты машины работу а как то обсуждать своих девушек не тянет даж чего там обсуждать то все как у всех обычная семейная жизнь
А вы с подружайками что, парней не обсуждаете?
Да, мужчины и своих жен обсуждают. Не знаю как про интимные подробности, а вот характер, настроение и хозяйственность точно.
Да давно пора ему по роже заехать
Нет. Не обсуждаем. Никогда. Правда. Фигня какая то. Я реально ни разу не слышал. Т.е. могут вспомнить как с женой познакомился. И то я когда достану их.
Нет конечно, просто девушками, как стручками меняются, и воспринимают не серьезно тебя
Уходи..
У мужчин как правило даже с лучшими друзьями не принято обсуждать жён и тем более интимные подробности, вообще никак. Это неявно табуированная тема. В основном всякую фигню обсуждаем, от политики до сериалов, но женщин нет.
Я женщина, но по моим наблюдениям могу сказать, что мужчины обсуждают женщин и часто не очень красиво (с прошлыми шутками), но не тех кто им дороги. Как кто-то тут выше и писал. Действительно любимых девушек и жён нормальные мужчины ни в коем разе не будут обсуждать, ну разве после ссоры, но интим это вообще табу. А вот если жена не очень любимая, то могут вспоминать во всех компаниях, какая пилилка его жена или какая вредная, но интим опять же нет. Или бывают такие особо влюбленные которые всех тайком бесят, которые кричат про свою любовь везде в реале и интернете, но это не обсуждение, а хвастовство. Короче, судя по всему действительно парень наверное не очень уважает автора. Надо с ним поговорить по крайней мере.
Нет, своих жён и женщин не обсуждают! А вот над левыми тёлочками могут поржать...
Ой,не надо сказки рассказывать . похлеще баб сплетничают и помалкивают об этом . мужланы мерзкие ,не надо из себя святых делать
Я женщина, но по моим наблюдениям могу сказать, что мужчины обсуждают женщин и часто не очень красиво (с прошлыми шутками), но не тех кто им дороги. Как кто-то тут выше и писал. Действительно любимых девушек и жён нормальные мужчины ни в коем разе не будут обсуждать, ну разве после ссоры, но интим это вообще табу. А вот если жена не очень любимая, то могут вспоминать во всех компаниях, какая пилилка его жена или какая вредная, но интим опять же нет. Или бывают такие особо влюбленные которые всех тайком бесят, которые кричат про свою любовь везде в реале и интернете, но это не обсуждение, а хвастовство. Короче, судя по всему действительно парень наверное не очень уважает автора. Надо с ним поговорить по крайней мере.
С пошлыми* шутками - всяких ш-х как кто-то тут выше писал, а не тех с кем в серьёзных отношениях.
Лучше б мать свою родную обсуждали из вагины чьей они вылезли
Если парни и обсуждают, то не своих, а общественных девушек, с репутацией шл...хи.Свою обсуждать ни кто не будет и не даст.А девушки именно своих парней с подругами во всех подробностях
" своих девушек " будут обсуждать другие парни которые в прошлом пялили их во все дыры и эти девушки были с репуипциейпртмергв. Зато теперь жены примерные
Нормальный мужик, свою женщину не обсуждает. Даже бывшую.
Нет, это ненормально.