Гость
Статьи
Парень ведет себя …

Парень ведет себя странно

С парнем общались,видились 2 раза,сначала он говорил,что очень понравилась и хочет со мной отношений,потом,что нет, из за своего прошлого,его бывшая не дождалась с армии ,но сказал не против общения и мы еше увидимся,а потом специально мне грубости всякие написал,чтобы я расхотела с ним видется,я сказала будь мужиком приедь и скажи мне это в лицо,он добавил в чс,потом убрал,но не пишет больше,дайте совет какой нибудь,я не понимаю его странного поведения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Автор, мужчины странные создания. Ничего не делайте, главное, не смейте бегать за ним. Он наверняка сам не знает чего хочет, а зачем вам такой? Захочет, сам напишет. Берегите себя.

Гость

Автор!
Это не в ваших компетенциях.
ТОЛЬКО ПСИХОЛОГ !!!🧐
Голову сломаете - плюньте, куча таких вот менее сложных "головоломок" в мире.

Клэнси

Просто не обращай внимания. Забудь про него...

Гость
Ivetka8

Автор, мужчины странные создания. Ничего не делайте, главное, не смейте бегать за ним. Он наверняка сам не знает чего хочет, а зачем вам такой? Захочет, сам напишет. Берегите себя.

Береги себя и природу. Береги честь с молоду

Лилия

Живите дальше, про него забудьте

Аля

Это психология у них такая, милая) Сильный пол, но когда касаются любовных чувств сами не знают что хотят. Если это возможно, то поговорите с ним(не по тф, Онлайн), а именно тет-а-тет. Поверьте, глаза ничего не скроют и поведение тоже. Если нет, то нет. Имейте уважение к себе. Вы у себя одна такая, а мужчин ещё будет. Я в Вас верю)!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема