Гость
Статьи
Проверка отношений

Проверка отношений

Добрый день! Недавно столкнулась с тем, что парень начал неким образом устраивать провокации, хотя сначала всё было хорошо, признался что наркоман, спустя 9 месяцев предложил жить вместе, съехались, всё продолжается в том же духе, предложение не сделал пока что. Может ли это быть проверкой? Мужчины, как думаете?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Верно я понимаю, Вы решили, что мужчина признался в своей зависимости и это провокация? А в чем она заключается? На что он хочет спровоцировать Вас? И зачем ему это нужно? Почему он должен делать вам предложение? есть ли у Вас общие планы на жизнь, общие ценности? Что по Вашему способствует созданию брака, его зависимость от наркотиков? На мой взгляд, зависимость не способствует ни созданию брака, ни вообще отношениям , как таковым.

Вы предположили, что это проверка, а проверка чего или кого?

Если любое действие мужчины рассматривать как проверку или провокацию, тогда Вы будете жить в постоянном стрессе , с ощущением, что сдаете экзамен и достаточно ли баллов набрали. Вы себе такую жизнь хотите? Жизнь с наркоманом и ощущением, что вас проверяют?

Вопросы написала не для того, чтобы вы мне на них ответили, а только для Вас лично, чтобы Вы смогли проанализировать свое отношение к поведению мужчины и к себе.

С уважением,
Елена

Кристина

Здравствуйте автор. Признался что наркоман и ничего не пытается изменить даже? Проверка чувств в каком смысле тут именно? Человек привыкает к хорошему очень быстро иии расслабляется потом!

Гость

Пошлите его на ***

Автор
Кристина

Здравствуйте автор. Признался что наркоман и ничего не пытается изменить даже? Проверка чувств в каком смысле тут именно? Человек привыкает к хорошему очень быстро иии расслабляется потом!

С наркотиками завязал, продолжает устраивать проверки. Может это как-то связано с прошлыми отношениями, его бывшая издевалась над ним.

Гость
Автор

С наркотиками завязал, продолжает устраивать проверки. Может это как-то связано с прошлыми отношениями, его бывшая издевалась над ним.

Это Его проблемы
Почему они должны становиться вашими?

Кристина
Автор

Какого рода проверки он устраивает?
Ну, я считаю что глупо в новые отношения идти со старыми тараканами.

Автор
Кристина

Какого рода проверки он устраивает?
Ну, я считаю что глупо в новые отношения идти со старыми тараканами.

Пропадает на 2-3 дня, не звонит, не пишет, если я пишу в Ватсап, он в сети и не читает, а если читает, то не отвечает. Инициатором секса всегда являюсь я.

Гость
Автор

Пропадает на 2-3 дня, не звонит, не пишет, если я пишу в Ватсап, он в сети и не читает, а если читает, то не отвечает. Инициатором секса всегда являюсь я.

Пи_дор какой

Не пиши здесь, авторша, тебя тетки зачморят.
Что страшная такая, никто кроме ущербов не смотрит на тебя?

Анна

автор! у вас с головой порядок?
ваша гласная цель в жизни - выйти замуж за наркомана???

Автор

Девушка, вопрос у меня к вам... А зачем он вам? Если парень пропадает, не пишет, не звонит, ну и флаг ему в руки. Не смейте за ним бегать! В парне/мужчине главное поступки. Снимите очки свои розовые, смотрите на поступки человека, а самое главное на его отношение по отношению к вам. Судя по всему он самый настоящий ***, который играет с вашими чувствами, мол, поиграли с ним когда-то, вот и он теперь играет.

Гость

И что, каков результат проверок?

Ваш парень доказал себе, что он все-тааи невьепенный? (Посредством вас, ваших нервов!!, вашего здооовья!)

Бывшая издевалась, наверное зеркалила почувсивовала, что говнистый мужик.
Высокомерный, капризный, дурно воспитанный
Перед таким бубном только совсем себя на помойке нашедшая будет плясать.

Гость

Она и не издевалась скорее всего
Она его учила...быть мужиком

Автор

В начале отношений такое было? Какое отношение у него на данный момент к вам?

Гость

А он как баба на вас отыгрался)

Анна

Бедный несчастный! бывшая издевалась над ним, травма у него психологическая! а вы должны понять и потерпеть! правда ведь? пока он со своими проблемами разберется и приползет к вам тогда когда ему удобно.. а вам-то он зачем?

Анна

да и, бывших наркоманов не бывает ) это так, к слову)! Вы зачем вообще с ним съезжались? думали, поменяете его или он наконец-то поймет что вы дар божий и он кардинально изменит свою модель поведения? живете -то где? чудак откровенно вас ни во что не ставите у вас нет никаких отношений,так,совместная дележка квадратных метров

Гость
Автор

У разбитого корыта...

Автор
Автор

Начало очень дорог для меня. Познакомились мы в университете, я была старостой в нашей группе, он пол года ухаживал за мной, я строила отношения с другис человеком с которым 3 года ничего не клеилось, потом мы расстались, мне было очень плохо, я не знала как мне жить дальше. Просто он был рядом в трудный период жизни для меня, дарил мне цветы, привозил сладости, дарил хорошее настроение, он стал частью меня, предложил встречаться. Через три месяца он признался что он наркоман, говорит боялся меня потерять, потому что до этого у нас была разлука на целых 9 месяцев. Он не отрицает что ему нужно лечиться и менять жизнь, живём уже вместе 4 месяца, сначала отношений мы практически живём вместе, прерывно, он работает далеко от дома. Говорит что любит, говорит что хочет меняться ради меня и делать мне хорошо. Я очень хочу ему помочь. Это реально не смешно. Думаю если кто-то бы попал в такую же ситуаци старался близкого из этого вывести.

Гость
Автор

Начало очень дорог для меня. Познакомились мы в университете, я была старостой в нашей группе, он пол года ухаживал за мной, я строила отношения с другис человеком с которым 3 года ничего не клеилось, потом мы расстались, мне было очень плохо, я не знала как мне жить дальше. Просто он был рядом в трудный период жизни для меня, дарил мне цветы, привозил сладости, дарил хорошее настроение, он стал частью меня, предложил встречаться. Через три месяца он признался что он наркоман, говорит боялся меня потерять, потому что до этого у нас была разлука на целых 9 месяцев. Он не отрицает что ему нужно лечиться и менять жизнь, живём уже вместе 4 месяца, сначала отношений мы практически живём вместе, прерывно, он работает далеко от дома. Говорит что любит, говорит что хочет меняться ради меня и делать мне хорошо. Я очень хочу ему помочь. Это реально не смешно. Думаю если кто-то бы попал в такую же ситуаци старался близкого из этого вывести.

В дурку сдай его и сама ложись
Размазала тут соплей

Анна

автор, вы правда больная! Вам к психотерапевту!!! вы созависимая!!! это болезнь! обязательно ж спасайте и помогайте ему!
для нормальной женщины - это конец отношений, а для больной - начало большой любви! невозможно читать это пи3дострадание

Автор

Были у меня отношения, парень увлекался лёгкими наркотиками. Самое интересное, что встретив меня, он просто взял и прекратил это делать. Нооо, спустя время признался, что снова начал курить...
Что скажу... Не нужно слов, не нужно помощи... Человек сам должен захотеть бросить эту гадость. Никто ему не поможет, только он сам. А если пропадает, не пишет, значит по просту он выбрал вашим отношениям наркотики.
Не стоит он вашего внимания, не стоит ваших нервов, темболее не стоит ваших слёз. Берегите себя, вы у себя одна! Любите себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: