Гость
Статьи
Измена

Измена

Что для вас измена человека который клялся всегда в любви к вас? Вы бы простили?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Аля

Нет! Для меня измена это неуважение к себе. И нет измен по пьяни или "ну так получилось". Это мне кажется не зависит от обстоятельств. Эсли действительно любить, даже думать о ком-то другом противно. Сделал раз-где уверенность, что это не повториться. Такое моё мнение)

Гость

Для меня измена это когда посторонний человек оказывается важнее близкого. Коллега важнее жены, подружка важнее матери. Покормить на улице бездомную собаку и от#издить свою просто за лай. К изменам я даже не привязываю, одно дело запиндюрить мимо проходящей и даже лица ее не вспомнить через 5 минут, другое тащить любовницу домой и дрючить ее на детской кровати.

Гость
Гость

Для меня измена это когда посторонний человек оказывается важнее близкого. Коллега важнее жены, подружка важнее матери. Покормить на улице бездомную собаку и от#издить свою просто за лай. К изменам я даже не привязываю, одно дело запиндюрить мимо проходящей и даже лица ее не вспомнить через 5 минут, другое тащить любовницу домой и дрючить ее на детской кровати.

То есть если измена без продолжения связи - это ещё можно простить?

Гость
Гость

То есть если измена без продолжения связи - это ещё можно простить?

Если вас не уважают настолько, что вы об этом знаете, то я бы не стала.

Сама переживаю похожую ситуацию. Уже два месяца. Сначала простила, теперь смотреть на него не могу. Он шутит - мне не смешно. Он старается, а мне этого не видно. Он болеет, а мне его не жалко. Тяжело измену пережить.

Гость
Jein

Сама переживаю похожую ситуацию. Уже два месяца. Сначала простила, теперь смотреть на него не могу. Он шутит - мне не смешно. Он старается, а мне этого не видно. Он болеет, а мне его не жалко. Тяжело измену пережить.

Вы прямо в точку. Мужики не понимают, как кардинально меняют отношение к себе, после того как переспали с другой.

Гость

Никто такое не прощает. Но кто-то вынужден терпеть.

Гость

Никто такое не прощает. Но кто-то вынужден терпеть.

Прощают. Ради семьи и детей. Только прежних отношений не вернуть. Как говорится разбитую чашку склеили, поставили на стол и уговаривает себя, что она новая

Гость

Ой девочки, не надо только на весь мир натягивать "никто не прощает, а если прощают, то только ради детей, но чашу то уже не склеить". Много разных ситуаций: кто то по расчету, кому то все равно, кто то сам гуляет, кто то договорился с мужем и у них обоих интрижки, особенно если 50 лет вместе и огонь воду прошли. Не все верят в вечную любовь, не все ожидают от партнёров верности до гроба и не страдают поэтому от того что люди не оправдывают их собственных ожиданий. Никто не знает что будет с ним завтра и не измените ли вы сами, как можно верить в то что другой человек через 20 лет не пойдет налево. Не надо так по этому поводу убиваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: