Вам нравятся турецкие мужчины?
Мне очень нравится на курорте цепанешь какого-нибудь парнишку охранника или официанта, лежишь и представляешь, что турецкий султан. Намного лучше наших мужчин, согласны?
🤮🤮🤮🤣
Эх натаща натаща....
Не согласна.
точно, себя представляешь стройной, а его богатым....))
Ойй я просто не могу, езжу в Турцию всегда без мужа, турки моя страсть и любовь, один раз было сразу с тремя😍
Не, только одного симпатичного видела.
Опять двадцать пять:)
Один раз у меня деньги на еду уже закончились, а отель был без питания, ну я не растерялась пошла на рынок, попросила мешок помидор, пришлось в подсобке дать турку, оййй они такие горячие
Ойй я просто не могу, езжу в Турцию всегда без мужа, турки моя страсть и любовь, один раз было сразу с тремя😍
Жесть, какая. Самой не стремно? Мне турки визуально тоже нравились всегда, с самого раннего возраста. Вообще обожаю турецкие сериалы и дома часто готовлю по турецким рецептам) но чтобы спать с ними, не понятно с кем, на отдыхе...( ужОс.
На турков в Турции немки вешаются будь здоров как. Наши русские женщины от них дистанцию держат а немки совсем наоборот.
Русские бабы бросаются на турков, потому что русские мужики их не иипут. Остается бедняжкам ехать в Турцию, чтобы местные аборигены вздрючили по полной.
Нет
****ц, сам работаю в туризме, после работы в Турции и Египте пропало желание жениться на славянке, одни шл*хи...Турки и арабы ИМЕЮТ вас как хотят, но не в этом главная проблема, а в том что они в разговорах с русскими мужиками смеясь отзываются о вас как о доступных шлюхах не испытывая к вам уважения и равенства к женщинам как такового, вообще всегда при этом подчеркивают что мусульманки так бы никогда не поступили, очень часто во время таких разговоров мне становится стыдно что сам славянских кровей...
Ничего страшного, пока мой муж не знает, турки очень хороши в постели, турецкие мужчины в Стамбуле очень красивы и страстны.
У турецких мужчин огромный член, они лучшие любовники, а у русских мужчин крошечный член, как у простаков-алкоголиков
У турецких мужчин огромный член, они лучшие любовники, защищают и романтичны, а у русских мужчин маленький член, они алкоголики и слабаки. все женщины хотят турецкого мужчину, а русские мужчины плачут от ревности, как собаки
Давайте разбираться. Неужели вы рассматриваете турецкого мужчину только для секса? Среди них есть и альфонсы и всякого хватает, но в целом они очень хорошо считывают человека. У них нюх на людей. Сколько раз была в Турции ко мне всегда относились как к принцессе. В России я встречалась с турком и такое же отношение. Всегда подарки, комплименты, забота, уважение. Возможно за глаза они что-то могут сказать плохое, но разве лучше если тебе в глаза гадости говорят. Это особенности нашего менталитета говорить девушке гадости и проявлять неуважение. Это все от гордыни и слабости ( увы слабой потенции). Мне нравятся высокотестостеронистые мужчины, они на многое готовы ради женщины. И у воспитанных турков в крови уважение к женщинам. К тому же они любят детей и отчасти к женщинам относятся, как к детям, то есть с любовью. В России к женщине чаще относятся как к партнеру поэтому конкурируют и многое не прощают ( наши женские слабости) Отсюда и проблемы.