Мне 24, моему мч 28, в отношениях давно, живём вместе уже почти 2 года, но от него нет намёка даже на создание семьи. Как намекнуть ему, что я хочу за него замуж? Но так, чтобы не испугать его этим.
А зачем ты с ним живешь? И зачем ему теперь жениться? Ему и так хорошо.
Никак, хотел бы женился
Скажи что у тебя 10 любовников. Они жарят тебя и все зовут замуж. Он и пугает я что может потерять такое золото и женится на тебе. 100% гарантия результата
Автор на самом деле намекните ему сама или прямл так и скажите а мы будем мол семью то строить?
А зачем?
Потому что наксуй ему баба, которая "тся" и "ться" не различает?
24 года, детка решила поиграть во взрослую жизнь. Замуж - это предел ваших детских мечтаний?
Я откажусь от олигарха. Была нужда зависеть от его настроения.
открытым текстом сказать что хотите штамп в паспорте, спать с ним без трусов не боитесь, а сказать о своих желаниях боитесь
Если у него есть мозги, то он никогда не женится )))
Живёте. Вместе. Целых два года.
Чего не хватает? Синяка в паспорте, чтобы подругам похвастать? Что, по-твоему, изменится после регистрации?
А зачем? Для мужчины от штампа ничего не изменится, раз вы живёте вместе уже достаточно давно.
Девушки сами ставят себя в таком положении, а потом на форумах жалуются, что замуж не зовёт
Если залетишь, то женится
.
Так не достаточно просто жить с кем-то, чтобы заслужить замуж.
.
Надо еще стараться, каждодневным трудом на благо мужчины.
.
_
Когда мужчина хочет жениться он берет и жениться. А тут: либо парень еще не готов, либо вообще не думает об этом, ему и так хорошо. Официальный брак-это просто листок бумаги. А вы должны делать выводы. Зачем вы стали с ним жить тогда, вы обговаривали с ним дальнейшие планы? Или просто предложил жить вместе и все на этом? Если так, то вы не гласно подписали жить с ним просто так, без росписи. Или вы думали, поживете и женитесь, зачем тогда свадьба, раз вы уже живете??? Встречались бы тогда, и не морочили друг другу голову. Какой смысл в свадьбе, если вы вместе живете?
Дай ему понять, что ты можешь уйти. Веди себя как свободная девушка. Не обслуживай его ни в коем случае. Тогда либо расстанетесь, либо он испугается тебя потерять и захочет жениться.
Тогда не "не жениться", а "не женится"
Это нужно было говорить еиу перед тем как начинать жить вместе.ему удобно вами пользоваться и не брать никакой ответственности . он на вас не женится и вы продолжите тратить на него своего драгоценное время