Здравствуйте девочки. Да, я влюбилась и это для меня серьезная проблема. Мне 21 год. Если влюбляюсь, всегда крыша едет)
На работе есть коллега, который проявляет знаки внимания. Первое время я пыталась не обращать на это внимание, ну не входят сейчас в мои планы отношения. Но он такой милый:) и подвезёт, и комплимент сделает, и поможет, и рассмешит...
Только вот старше меня на 8 лет (не женат, отношений нет это точно). А я всегда считала это уже не допустимой разницей.
Рост не настолько высокий, на какой я всегда западала...
Да и главное, что не планировала сейчас отношений... Вот и думаю, как прийти в себя и не вестись на эти мужские штучки
Живите так, как планировали. Иначе будете жить по плану других.
Сообщение было удалено
Уважаемый аноним, вы совсем не знаете меня и данную ситуацию, чтобы делать такие заключения. Поэтому прошу не переходит на оскорбления
Также фигня, очень нравиться мужчина, но он обсолютно не в моём вкусе и это бесит ещё больше.
Ниже чем я, лысоват, с бородой, так ещё и пухлый. Но блин его харизма....
По крайней мере могу точно сказать, что вы его пока не любите, а только увлечены!
У меня тоже были свои идеалы мужчины, обязательно чтобы старше лет на 5 и выше))
Но уже 5 лет живу с человеком, который на 5 лет младше)) и ростом даже чуть ниже чем я)
Так что эти цифры не имеют значения
По крайней мере могу точно сказать, что вы его пока не любите, а только увлечены!
У меня тоже были свои идеалы мужчины, обязательно чтобы старше лет на 5 и выше))
Но уже 5 лет живу с человеком, который на 5 лет младше)) и ростом даже чуть ниже чем я)
Так что эти цифры не имеют значения
Спасибо за адекватный ответ)
У меня не настолько все критично)) с ростом, просто мужчины значительно выше более уютные 😃, а этот выше меня, но не на много
Согласна, что это увлечение. Но появилось незаметно для меня и теперь меня это пугает))
Также фигня, очень нравиться мужчина, но он обсолютно не в моём вкусе и это бесит ещё больше.
Ниже чем я, лысоват, с бородой, так ещё и пухлый. Но блин его харизма....
В моем описании не было, что он абсолютно не в моем вкусе! Он симпатичный, выше меня, без бороды и в хорошей форме
Но в то же время, не идеал в моем понимании
У меня не настолько все критично)) с ростом, просто мужчины значительно выше более уютные 😃, а этот выше меня, но не на много
Согласна, что это увлечение. Но появилось незаметно для меня и теперь меня это пугает))
Да, мне тоже нравится чтобы мужчина был выше меня.
Но своего мужа не променяю, ни на одного высокого мужика))
И зря вы боитесь!
Вдруг он, именно тот человек, с которым вам суждено воспитывать внуков)