Гость
Статьи
Почему женщины стали …

Почему женщины стали непослушными?

Как мужчине нести ответственность, когда женщины такие своенравные?
Ведь ответвенность несёт тот кто принимает решения. А как принимать решения если жена вечно лезет со своим я, бунтует и не …

Гость
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Аватар
ЧелЛов ★ ★ ★

.
ХаХаХа. Сопливые мечты феминисток.
.
Вместо того, чтобы мечтать о покорении космоса, о велики научных свершениях, о прекрасны подвигах, ну как мечтаем мы, мужчины, они мечтают творить повсеместно насилие.
.
А почему у них такие примитивные у глупые и жестокие мечты, причины две в комплексе, они тетки, и вторая причина мужчины их ремнем не пороли по опе, вот и выросли они такими аморальными несознательными тетскими личностями.
.
_

Мечтай дальше

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну вот пошли призыва к насилию.
.
Вот смотрите как надо писать, надо так - Стукать теток, стукать.
.
_

Ты ЧелЛов - ****обол и ****олиз.

Гость
2853Гость

Согласен: такой как моя жена другой больше нет на свете. Мне очень повезло . Жизнь удалась.

Куда уж без лоххушек. На них вся надежда муде.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Ты ЧелЛов - ****обол и ****олиз.

Футбол и пиролиз?
.
Я не понимаю вашего сленга.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Мало ли чё тама написано.
.
Небось сами под мужских ников писали тут, чтоб скомпромитировать ни в чём не виноватых мужчин.
.
А всё почему, а всё потому, что избаловали вас, надо было вам ремнем конечно, надо было, или коленом под зад, были бы хорошими тетками, а не от, что ща.
.
_

Ты слишком хилый и глупый, чтобы хоть кому то под зад дать.

2853Гость
Гость

повторяй чаще. может, поверишь в то, что твоя дура рогатая, которую ты променял на любовницу уже 20 лет как, про-сра-вшая свою жизнь, это "повезло"
поймет на смертном одре, что ее мушш всю жизнь ее обманывал, и поймет что жизнь ее пр-ос*рана. ну или раньше узнает, когда тебя деанонизируют и тебя выпнет. но будет до конца жизни по психологам бегать

Я так далеко не заглядываю: мне здесь и сейчас хорошо,а что будет дальше,мне это не особо интересно.

Аватар
ЧелЛов ★ ★ ★

Футбол и пиролиз?
.
.
_

Не понимаешь,значит низкий уровень интеллекта
Небось по башке нащелбанили много раз

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Ты слишком хилый и глупый, чтобы хоть кому то под зад дать.

.
Сама хилая.
.
И теткам даже хилые мужчины дадут под зад потому, что тетки слабачки.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Сама хилая.
.
.
_

Мужики еще и трусливые.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Сама хилая.
.
.
_

сама себе лайки ставишь, жалкий фу

V
V.

Ты не женский выбор, смирись уже

о, у меня уже среди баб подражатель появился.

Гость
2853Гость

Я так далеко не заглядываю: мне здесь и сейчас хорошо,а что будет дальше,мне это не особо интересно.

Тебе ничего, кроме вумана, неинтересно.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Футбол и пиролиз?
.
.
_

Все ты понял старый п*и*з*д*о*л*и*з.Иди в п*и*з*д*у.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

сама себе лайки ставишь, жалкий фу

.
Вот пошла клевета, а все отчего, от того, что не пороли вас мужчины, ох не пороли во время. Клеветничихи.
.
_

Аватар
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Сама хилая.
.
.
_

Мужики слабачки,ведь яйца не накачаешь,но ты-то тут при чём
Ты тётка,просто не признаёшься

Гость

Очередной лузер дpoчер мечтает о доминирования

Гость
А...💞

Переключи внимание на себя, отвечай только за себя. О таких как ты как раз эта тема. Вы постоянно думаете что должны другие, какая у других ответственность. Это занимает все пространство в твоей голове, не остается место для обдумывание твоей ответственности за свою жизнь. Ты надеешься на мужское движение, с которого ты копируешь идеи что ты "ничегонедолжен" раз тебе не дали права юридического аборта? Милый, ты зря тратишь энергию на то что возможно никогда не случится. Займись своей жизнью и своей ответственностью исходя из того что есть сейчас, а не того что ты хотел бы от других.

Это смешно читать от человека, который всеми возможными способами пытается перенести ответственность за свои действия на других.

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Вот объясните мне тетки, вот вы все такие против домашнего насилия и всё такое, а какого хрена вы потратили сотни миллионов долларов на просмотр фильм "50 оттенков серого", это не считая продолжения, если вы так не любите насилия над собой?
.
Вопросик на засыпку.
.
Что язык в попу сразу попал? Сказать нечего.
.
Так природой задумано, чтоб мужчины вас стукали как следует потому, что вы плохие.
.
_

2853Гость
Гость

Тебе ничего, кроме вумана, неинтересно.

Почему ? Я еще тренируюсь каждый вечер,встречаюсь с любимой два раза в неделю,делаю разные домашние дела,читаю ,рыбачу,охочусь,моржую,парюсь в бане и т.д.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Вот объясните мне тетки, вот вы все такие против домашнего насилия и всё такое, а какого хрена вы потратили сотни миллионов долларов на просмотр фильм "50 оттенков серого", это не считая продолжения, если вы так не любите насилия над собой?
.
Вопросик на засыпку.
.
.
Так природой задумано, чтоб мужчины вас стукали как следует потому, что вы плохие.
.
_

Мужики тоже любят, чтобы их наказывала Госпожа. Так что бить надо мужиков.

Аватар
ЧелЛов ★ ★ ★

.
.
Вопросик на засыпку.
.
.
.
_

Тёть,почему ты не признаёшься,что мазохистка и хочешь,чтоб тебя писдели налево-направо?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
.
Вопросик на засыпку.
.
.
.
_

🤦‍♀️🙈🤮

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Мужики тоже любят, чтобы их наказывала Госпожа. Так что бить надо мужиков.

Это другое, это называется инверсия доминирования, это извращение, ну немного извращение.
.
А вот теток стукать это нормально, так должен делать каждый сознательный мужчина.
.
_

Гость
Гость

Это смешно читать от человека, который всеми возможными способами пытается перенести ответственность за свои действия на других.

Написал человек, который не может уследить за своим органом и не знает законов.
Еще и претендует на несение ответственности за других)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это другое, это называется инверсия доминирования, это извращение, ну немного извращение.
.
А вот теток стукать это нормально, так должен делать каждый сознательный мужчина.
.
_

Ниче это не другое. Ради порки мужики даже войнушки развязывают.

Гость
Гость

Если не финансово должна быть другая какая польза. А совсем без пользы — не нужен.

Тогда оба друг другу должны приносить пользу, а в плане денег общая готовность к взаимовыручке. Ведь жизнь длинная, в разное время и у него и у нее могут быть проблемы

Аватар
ЧелЛов ★ ★ ★

.
.
_

Так она и не хочет признаваться никак,что ж ты за тётка упрямая?
Как же тебе дурь эту выбить,чтоб ты призналась и не стыдилась того,что ты тётка?
ЧелЛох*ушка,у тебя спрашиваю
Не боись,я баб не бью

Гость
2853Гость

Почему ? Я еще тренируюсь каждый вечер,встречаюсь с любимой два раза в неделю,делаю разные домашние дела,читаю ,рыбачу,охочусь,моржую,парюсь в бане и т.д.

Некогда тебе это делать. Все время на вумане сидишь.

ЧелЛов ★ ★ ★

Стукать теток, стукать.
.
_

Аватар
ЧелЛов ★ ★ ★

Стукать теток, стукать.
.
_

Тёть,угомонись,никто тебя стукать не будет,на тебе итак жизнь отыгралась

Гость
Гость

Наоборот, она старая, лет 55. И давно рогатая, так как у старикашки есть любовница)

Аааа женщина старой формации, ну все, шикарная жизнь. Офигенная. Прямо от зависти лопнуть хочется;))

Гость

Автор! Ваше имя Валентин?

Гость
2853Гость

Согласен: такой как моя жена другой больше нет на свете. Мне очень повезло . Жизнь удалась.

Ну да, природа она такая, регулирует процент умственноотсталых ради сохранения здоровой популяции.

Гость
Гость

Тогда оба друг другу должны приносить пользу, а в плане денег общая готовность к взаимовыручке. Ведь жизнь длинная, в разное время и у него и у нее могут быть проблемы

Да я согласна. Это взаимное движение. Это называется партнёрство, а не визг «я тут главный и поэтому делаю что хочу и мне должны подчинится и меня слушать!». Нет. Это партнёрские отношения,где все на договорённостях.

Гость
Гость

Это называется партнёрские отношения .
О каком доминировании мужика в этом случае может вообще идти речь?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Стукать теток, стукать.
.
_

Ручонки коротки. Дpoчер виртуальщик

Кема
ЧелЛов ★ ★ ★

Стукать теток, стукать.
.
_

Паложь весло.

Была моделькой!🐾

Автор, ну какой из тебя ответственный за семью мужчина, лидер)) мужчины-лидеры не нуждаются в зашуганной, пустоголовой прислуге в роли жены. Им как раз интересны женщины- личности, с которыми можно полноценные отношения строить. А глава семьи он не потому что жена ему подыгрывает, пресмыкается и как ты говоришь своё я подальше засунула, а потому что он реально сильный, серьезный, успешный, ответственный мужик.
А ты ещё просто недоразвитый, закомплексованный «ребёнок» которому очень мечтается во «взрослого дядю» поиграть)) только ты прекрасно понимаешь как это не просто и что на это надо много ресурсов как внутренних, так и внешних. Поэтому хочешь за счёт такой же недоразвитой, бедной девочки самоутвердиться.

Гость
Гость

Это называется партнёрские отношения .
О каком доминировании мужика в этом случае может вообще идти речь?

Ну это же обычная мечта любого человека и тарелка с голубой каемкой, на тарелке рыбка, в процессе добычи которой и елка устояла и платье не порвалось. И партнёрские отношения и диктат, ну и что что такого не бывает? А вот хочется мне;)) значит будет.

Гость
Гость

Ну это же обычная мечта любого человека и тарелка с голубой каемкой, на тарелке рыбка, в процессе добычи которой и елка устояла и платье не порвалось. И партнёрские отношения и диктат, ну и что что такого не бывает? А вот хочется мне;)) значит будет.

Мечта, только не любого человека , а задpoта мамкиного доминатора

Гость

Когда вы уже свалите с форума убогие

Королевишна
Прзревший

суровый- мстит студентам за свое студенчество и теперь деканша на правах сильного поливает его водой из туалета. Ничего не меняется. А *** который пошел в спортзал качнуться на химитозе, если б не был чмошником пошел бы на бокс, но на бокс сцыкатно потому что ***

Да нет, у них хорошая семья вроде, видно , как он ее любит. Ребенка родили.

Королевишна
Гость

1. От того что тот просидел в спортзале и стал "красавчиком" ничего не изменилось. Так как вопрос в способен ли он постоять за себя против людей которые заведомо сильнее или опять его зачмырят.
2. Препод вообще просто наслаждается деспотизмом благодаря власти полученной в результате положения преподавателя и мстит всем студентам, так как ассоциирует их со своими обидчиками.

Тем не менее пускай лучше недостатки уходят в гиперкомпенсацию, чем в депрессию или комплексы.
Лично у меня уважения больше к тем, кто над проблемой хоть как-то работает )
Обратная сторона может быть еще хуже- это комплексы, это депрессия, это наркотические, алкогольные зависимости и т.д.

Гость
2853Гость

Слышь, охотник !
Тебя бы медведь сожрал .

2853Гость
Гость

Некогда тебе это делать. Все время на вумане сидишь.

Разве сидение на вумене мешает тренироаться? Вот я сейчас выполнил один подход и вполне могу написать пару строк ,пока отдыхаю.

Гость

Нужно уметь всегда найти замену женщине. Тогда значимость 1 будет мала. И она 10 раз подумает и испортит отношения. Должна понимать, дверь на выход всегда открыта.

Автор
Гость

Нужно уметь всегда найти замену женщине. Тогда значимость 1 будет мала. И она 10 раз подумает и испортит отношения. Должна понимать, дверь на выход всегда открыта.

Любую ситуацию можно отзеркалить

Гость
Лана

Автор, соберите своих единомышленников и телепортируйтесь к себе в средневековье. Там и девы непорочные, и приданое, и покорность. А то в нашем 21 веке так уже никто не живёт, но понятно что вы отстаёте от современности. Не мучьте себя и телепортируйтесь обратно.

Вы тоже можете телепортироваться... В то время, когда вас обязаны были обеспечивать. А да. Ведь это было в том же пресловутом средневековье.

Гость
Гость

Как господина? Ты кукухой поехал? В здоровых отношениях люди уважают друг друга и идут на компромиссы. Чувствовать себя в семье ,словно в рабстве, ни одной женщине нах не надо.

На какие компромиссы вы идёте?

Зигуля твоей мамуле

"велел сделать мин ет"... я тебе велю идти нах и поскорее