Как мужчине нести ответственность, когда женщины такие своенравные?
Ведь ответвенность несёт тот кто принимает решения. А как принимать решения если жена вечно лезет со своим я, бунтует и не …
Нет. Муж возмещает ей физические неудобства и переживания во время беременности, страдания в родах, испорченную фигуру, возможные проблемы со здоровьем, отставание в карьере, невозможность куда-то отлучиться и есть нормально во время ГВ.
И не надо сказок, что мужчинам дети не нужны. Если не нужны, пусть ищут себе таких же, не желающих детей, женщин, их сейчас достаточно.
Нет. Муж возмещает ей физические неудобства и переживания во время беременности, страдания в родах, испорченную фигуру, возможные проблемы со здоровьем, отставание в карьере, невозможность куда-то отлучиться и есть нормально во время ГВ.
И не надо сказок, что мужчинам дети не нужны. Если не нужны, пусть ищут себе таких же, не желающих детей, женщин, их сейчас достаточно.
Если мужчина не просил ребёнка, то он ничего не должен.
Если же мужчина просил ребёнка, то возмещать он всё равно ничего не должен, т.к. при обсуждении аборта женщины поголовно заявили, что мужчина не имеет никакого отношения к плоду, а поэтому не имеет право запретить женщине делать аборт. А вот после рождения мужчина просто должен ухаживать за ребёнком 50% времени, и только в случае отказа от этого компенсировать деньгами или другими вещами.
Можно. Но вы не будете. Потому что Мужчина властитель. А женщина всегда ищет того, кто сильнее её.
Вы, наверное, не очень понимаете, какого мужчину женщины считают сильным. Для женщины сильный значит способный помочь, поддержать, снисходительно отнестись к ее слабостям, тот, кому можно спокойно доверить себя и своих детей. Сильный - значит уважающий себя и свою семью. Сильный, в первую очередь, морально и интеллектуально. Сильный тот за кем интересно и приятно идти по желанию, а не по приказу.
А Властитель - это нереализованный закомплексованный истерик, желающий самоутвердиться за чей-то счет. Таких женщины не любят. На таких только от глупости и безысходности может кто-то согласиться.
Если мужик нормальный, то с ним можно и ребенка в гостевых воспитывать. Но это должен быть именно нормальный мужик, который ночью встанет, лобик ребенку попробует, утром нормальным завтраком накормит, вечером с уроками поможет. 3 дня он, три дня жена и день вметсе - идеально
Если нормальный, то с ним и жить можно, чего уж тогда выдумывать))) Квартиру просто побольше и комнаты разные.
Тут в соседней теме мужик написал, якобы жена родила ЕМУ(!) четверых детей. Беги, объясни ему, что это она себе, а не ему родила, а то он, бедолага, в неведении)
А еще в одной теме женщина жалуется, что после восьмерых детей больше рожать не хочет, а муж заставляет. И чего заставляет, мужикам же не нужны дети.
Это еще полбеды. Его также привлекает сбросить содержание и воспитание своих детей на женщину и свалить в закат, попутно повизгивая, что женщины не умеют воспитывать детей. Но поразительно, что при этом они предпочитают именно на женщин сваливать воспитание детей. Ох уж эти мужичонки, такие все противоречивые, шельмецы:)))
Да пусть дальше фантазирует - как он всем...покажет и научит.
Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет. (с)
Если мужчина не просил ребёнка, то он ничего не должен.
Если же мужчина просил ребёнка, то возмещать он всё равно ничего не должен, т.к. при обсуждении аборта женщины поголовно заявили, что мужчина не имеет никакого отношения к плоду, а поэтому не имеет право запретить женщине делать аборт. А вот после рождения мужчина просто должен ухаживать за ребёнком 50% времени, и только в случае отказа от этого компенсировать деньгами или другими вещами.
Вообще ставить вопрос кто просил для семьи как-то странно. Люди заранее договариваются, будут ли в их семье дети и когда.
Если решили, что не будет, то договариваются о методах предохранения. И наиболее озабочивается этим мужчина, так как женщина сможет решить вопрос при уже возникшей незапланированной беременности, а он нет. Если же женщина обманным путем забеременела, то мужчина может ей лично не помогать, оплачивая лишь законодательно обусловленные алименты. Если, разумеется, его совершенно не волнует этот ребенок и наличие у этого ребенка здоровой матери.
Если же семья договорилась иметь детей, а женщина по своей воле прервала беременность, мужчина может с ней расстаться.
если мужчина уважает женщину, то он подчиняется, а если не подчиняется, то значит не уважает и считает чмошницей, следовательно такой мужчина рядом не нужен.
Бла бла бла=) Анти зеркалочку в студию:
"Если женщина уважает мужчину, то она подчиняется, а если не подчиняется, то значит не уважает и считает чмошником, следовательно такая женщина рядом не нужена." Ок да?
Вы просто ах***! Женщине подчиняются только тряпки! Безвольные и без хребетные аленяки, воспитанные в бабьих ямах ***. Вот и выходите замуж и разводитесь с ними на здоровье, только потом не надо перекладывать ответственность за свою "счастливую" жизнь на кого угодно кроме себя любимой, ок да? Мужчинам такие потребл*** точно не нужны. Максимум: "поматросил и бросил", а крепкие семьи мужчины создают с целомудренными девушками, кто их уважает не номинально, а фактически. И опять же нужно уметь отличать мужчин от бабуинов. У вас с этим реальные проблемы. Ранговая теория 3.0 в помощь!
Вот именно, эти з.адроты только теории и строят, отношения с человеком строить они не способны
Бла бла бла=) Нашла чем гордится? Вы всё свою не сознательную жизнь прокачиваете только один навык: отношалки - это ваша биологическая потребность вы без этого не можете. Сейчас бы мужчинам предъявлять за то, что они не бабы=) Ну раз вы такие пиз*****, тогда почему вы такие нищебродки с королевскими запросами, раз пытаетесь захомутать очередного аленя побогаче? Чувствуете чем от вас пахнет? Ложью и лицемерием с привкусом меркантильности.
Вы, наверное, не очень понимаете, какого мужчину женщины считают сильным. Для женщины сильный значит способный помочь, поддержать, снисходительно отнестись к ее слабостям, тот, кому можно спокойно доверить себя и своих детей. Сильный - значит уважающий себя и свою семью. Сильный, в первую очередь, морально и интеллектуально. Сильный тот за кем интересно и приятно идти по желанию, а не по приказу.
А Властитель - это нереализованный закомплексованный истерик, желающий самоутвердиться за чей-то счет. Таких женщины не любят. На таких только от глупости и безысходности может кто-то согласиться.
Сейчас бы цепляться к словам... Да возможно властитель не подходящее слово, но никто не отменял то, что сильный и не зависимый мужчина - это глава семьи априори т.к. не бывает сильных и независимых рабов, коими мужчин здесь считает большая половина форума, алё? Не может быть у машины двух рулей и двух комплектов рычагов управления. Девушка либо благодарная пассажирка не номинально, а с взаимоуважением, принимающая все правила водителя, либо выметайся н**** из моей машины и не трать моё время. Всё просто.
Сейчас бы цепляться к словам... Да возможно властитель не подходящее слово, но никто не отменял то, что сильный и не зависимый мужчина - это глава семьи априори т.к. не бывает сильных и независимых рабов, коими мужчин здесь считает большая половина форума, алё? Не может быть у машины двух рулей и двух комплектов рычагов управления. Девушка либо благодарная пассажирка не номинально, а с взаимоуважением, принимающая все правила водителя, либо выметайся н**** из моей машины и не трать моё время. Всё просто.
Благодарная за что?
Человек не может продаваться, так как это не только тело, но и мысли, желания, характер, и это невозможно купить-продать. Человек может только оказывать услугу, которую можно купить. Услуги оказывают как женщины так и мужчины.
Подмена понятий. Как не назови апельсин, он всегда будет апельсином. Любые взаимоотношения, где проскакивает понятие услуга, являются товарно-дененежными. Кто кого пытается запутать, алё? Кто-то на это ещё ведётся? Ещё одна жалкая попытка оправдать потребительское отношение к мужчинам в современном, капиталистически направленном, матриархальном обществе потребления.
Подмена понятий. Как не назови апельсин, он всегда будет апельсином. Любые взаимоотношения, где проскакивает понятие услуга, являются товарно-дененежными. Кто кого пытается запутать, алё? Кто-то на это ещё ведётся? Ещё одна жалкая попытка оправдать потребительское отношение к мужчинам в современном, капиталистически направленном, матриархальном обществе потребления.
бедненькие, веками наши предки так относились к женщинам - приятно не правда ли
За то, что мужчина согласился взять пожизненно ответственность за девушку. Многие позабыли. А я напомню: "И в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас..." Все проблемы начались с отмены Церковного брака, когда государство узаконило на законодательном уровне бытовую проституцию. Развод - это позор, не достойный для понятия человек. Клятвы создаются для того, чтобы их соблюдать. Утопия для нашего общества. Вам так долго промывали мозги, что вы забыли, что по настоящему значат такие слова, как Честь и Достоинство. Раньше люди умирали за эти слова в буквальном смысле, а не на словах... Боже, да кому я вообще это всё рассказываю. Каждый видит только то, что ему удобно видеть. Очень малое количество людей способны на критическое мышление, а большая часть людьми уже даже не является. Животная природа в действие во благо экономики.
Крайне абстрактное рассуждение. Учитывая то, что мужчины тоже люди и крайне отличаются между собой. Поспешные оценочные суждения не имеют под собой обоснованной почвы для формирования столь поспешных выводов. Взаимоуважение с правильным мужчиной(бета ранг). Ранговая теория 3.0 в помощь. Просвещайтесь, пока вашу жизнь не накрыло медным тазом. Каждый сам кузнец своего счастья.
Крайне абстрактное рассуждение. Учитывая то, что мужчины тоже люди и крайне отличаются между собой. Поспешные оценочные суждения не имеют под собой обоснованной почвы для формирования столь поспешных выводов. Взаимоуважение с правильным мужчиной(бета ранг). Ранговая теория 3.0 в помощь. Просвещайтесь, пока вашу жизнь не накрыло медным тазом. Каждый сам кузнец своего счастья.
теория на то и теория, что не доказано
Один шизик написал бред, другие подхватили.
Приравняли себя к обезьянам и поделились на альф, бет, и прочих
такая чушь
За то, что мужчина согласился взять пожизненно ответственность за девушку. Многие позабыли. А я напомню: "И в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас..." Все проблемы начались с отмены Церковного брака, когда государство узаконило на законодательном уровне бытовую проституцию. Развод - это позор, не достойный для понятия человек. Клятвы создаются для того, чтобы их соблюдать. Утопия для нашего общества. Вам так долго промывали мозги, что вы забыли, что по настоящему значат такие слова, как Честь и Достоинство. Раньше люди умирали за эти слова в буквальном смысле, а не на словах... Боже, да кому я вообще это всё рассказываю. Каждый видит только то, что ему удобно видеть. Очень малое количество людей способны на критическое мышление, а большая часть людьми уже даже не является. Животная природа в действие во благо экономики.
Никто и сейчас не запрещает воцерковленным людям вступать в брак и давать клятвы. Найдите верующую единомышленницу. Раз нравится баловаться таинствами.
Хотя и в этой среде запросто - повенчался-развенчался, делов-то.
Брать ответственность за взрослого дееспособного человека?
Хорошо, в чём это выражается на практике?
мужчина ПОПРОСИЛ право взять ответственность за женщину
Женщина согласилась или нет.
Если согласилась - мужчина должен быть благодарен.
Хватит все переворачивтаь с ног на голову
Никто и сейчас не запрещает воцерковленным людям вступать в брак и давать клятвы. Найдите верующую единомышленницу. Раз нравится баловаться таинствами.
на практике это выражается так:
мужчина (муж) помогает женщине (жене) решать проблемы, которые сам же и создал.
теория на то и теория, что не доказано
Один шизик написал бред, другие подхватили.
Приравняли себя к обезьянам и поделились на альф, бет, и прочих
такая чушь
Стереотипное и клипочное мышление, к сожалению. Судя по вашим поверхностным выводам вы явно не разбираетесь в теме. Ничего личного. Иллюзия знаний - хуже невежества. Ваши поверхностные суждения с треском разобьются об гранит науки, как только вы перестанете мыслить шаблонами и найдёте смелость вникнуть в вопрос основательно т.к. я на полном серьёзе заявляю, что от этого напрямую зависит ваше дальнейшее будущее, а верить мне или не верить - это ваш выбор, но у каждого выбора есть последствия и ответственность, за которою в будущем я попрошу вас не перекладывать на кого либо, кроме себя любимой т.к. это был ваш выбор. Ранговая теория 3.0 - это новая третья видео редакция(на ютуб), адаптированная под современные реалии и я вас уверяю, что вы и понятия не имеете о её содержании. Время спасать свою жизнь, никто кроме вас этого не сделает. Честь имею.
Стереотипное и клипочное мышление, к сожалению. Судя по вашим поверхностным выводам вы явно не разбираетесь в теме. Ничего личного. Иллюзия знаний - хуже невежества. Ваши поверхностные суждения с треском разобьются об гранит науки, как только вы перестанете мыслить шаблонами и найдёте смелость вникнуть в вопрос основательно т.к. я на полном серьёзе заявляю, что от этого напрямую зависит ваше дальнейшее будущее, а верить мне или не верить - это ваш выбор, но у каждого выбора есть последствия и ответственность, за которою в будущем я попрошу вас не перекладывать на кого либо, кроме себя любимой т.к. это был ваш выбор. Ранговая теория 3.0 - это новая третья видео редакция(на ютуб), адаптированная под современные реалии и я вас уверяю, что вы и понятия не имеете о её содержании. Время спасать свою жизнь, никто кроме вас этого не сделает. Честь имею.
после слово "клипочное" читать не стала
Вы - неуч, возомнивший себя гуру.
Мания величия - это тревожный симптом. Берегите кукушку.
чести вы НЕ имеете.
Сидеть на лавке с бабамЕ, Щелкать семки и поучать жизни - в этом для мужчины чести мало.
Спасать свою жизнь надо ВАМ.
У меня жизнь сложилась более чем. Я довольна.
мужчина ПОПРОСИЛ право взять ответственность за женщину
Женщина согласилась или нет.
Если согласилась - мужчина должен быть благодарен.
Хватит все переворачивтаь с ног на голову
Хватит жить иллюзиями. Мы сейчас не рассматриваем аленизм, где мужчинки(омега ранг) бегают и унижаются за вами... Да и вам это не интересно вы и так это видите каждый день. Речь о мужчине. Да будет вам известно, что уважающий себя мужчина не за кем не бегает, а это значит, что априори вы не можете согласится т.к. конечное решение принимает именно мужчина. Мужчина(ранг бета) выбирает из тех кто проявляет к нему интерес и то, только если у него есть на это время. Обычно такие мужчины слишком заняты самореализацией в жизни, чтобы тратить своё драгоценное время на ваши любимые отношалки. Без которых вы просто жить не можете. Так что снимайте уже свою корону с головы. Иначе в вашей жизни ничего не изменится. Откуда я знаю? Я знаю. Я наверно
уже скоро на эту тему буду книгу писать по Бирюкову.=))) Если найду на это время=)
на практике это выражается так:
мужчина (муж) помогает женщине (жене) решать проблемы, которые сам же и создал.
Я каждый раз с вас удивляюсь. Вы просто не способны признавать свои ошибки. У вас всегда кто-то виноват... Всегда кто-то виноват, но не вы. Всегда кто-то создаёт проблемы, но не вы. Может уже хватит бесконечно перекладывать ответственность на кого угодно, кроме себя любимой. Это чистой воды инфантилизм. Диалог просто бесполезен.
Хватит жить иллюзиями. Мы сейчас не рассматриваем аленизм, где мужчинки(омега ранг) бегают и унижаются за вами... Да и вам это не интересно вы и так это видите каждый день. Речь о мужчине. Да будет вам известно, что уважающий себя мужчина не за кем не бегает, а это значит, что априори вы не можете согласится т.к. конечное решение принимает именно мужчина. Мужчина(ранг бета) выбирает из тех кто проявляет к нему интерес и то, только если у него есть на это время. Обычно такие мужчины слишком заняты самореализацией в жизни, чтобы тратить своё драгоценное время на ваши любимые отношалки. Без которых вы просто жить не можете. Так что снимайте уже свою корону с головы. Иначе в вашей жизни ничего не изменится. Откуда я знаю? Я знаю. Я наверно
уже скоро на эту тему буду книгу писать по Бирюкову.=))) Если найду на это время=)
"Да и вам это не интересно вы и так это видите каждый день. Речь О Мужчине. Да будет вам известно, что уважающий себя мужчина не за кем не бегает, а это значит, что априори вы не можете согласится т.к. конечное решение принимает именно мужчина"
Так а вы-то тут причём?
Почитайте законодательство. В частности семейный кодекс. Вы будете "приятно" удивлены. То что вы написали выше. Не осуществимо в современном правовом поле от слова: "Совсем!" Это больше похоже на договор купли продажи в добровольное рабство с конфискацией имущество с ипотекой на воздух без каких либо прав для холопа. А говорят крепостное право отменили... Забавно не правда ли?
Опять из обезьяних теорий...
Не надо бегать и унижаться.
Предложение делает мужчина.
Женщина его или выбирает или нет, выбирает другого.
наших предков не волновало что женщины тоже люди и ничего жили как то, спустя века мужчины получили обратку и вам это жутко не нравится
Почитайте законодательство. В частности семейный кодекс. Вы будете "приятно" удивлены. То что вы написали выше. Не осуществимо в современном правовом поле от слова: "Совсем!" Это больше похоже на договор купли продажи в добровольное рабство с конфискацией имущество с ипотекой на воздух без каких либо прав для холопа. А говорят крепостное право отменили... Забавно не правда ли?
подскажите как мужа надоевшего продать или хотя бы в аренду сдавать соседка интересуется
Я каждый раз с вас удивляюсь. Вы просто не способны признавать свои ошибки. У вас всегда кто-то виноват... Всегда кто-то виноват, но не вы. Всегда кто-то создаёт проблемы, но не вы. Может уже хватит бесконечно перекладывать ответственность на кого угодно, кроме себя любимой. Это чистой воды инфантилизм. Диалог просто бесполезен.
Конечно. Всегда виноват мужик.
Он слушает жену и делает наоборот ( как неалень),
и как правило заводит семью в тупик, нищету и долги.
Разгребает все это потом женщина (если не хватило ума послать его ), а он ей ПОМОГАЕТ.
Голые факты.
Отсылка к семейному кодексу это хорошо, собственно перед подачей заявление в ЗАГС предполагается что взрослые люди в курсе его содержания. В семейном кодексе прописано равенство супругов и что супруги договариваются между собой, поэтому каждый случай пары индивидуален. Конкретно про Вас там не написано.
А Вы так и не ответили на мой вопрос - что конкретно Вы понимаете под нести ответственность за взрослую дееспособную девушку. Ответьте, пожалуйста, какую ответственность Вы несете за другого взрослого человека, не будучи его опекуном. По пунктам, в чём это выражается на практике?
"Да и вам это не интересно вы и так это видите каждый день. Речь О Мужчине. Да будет вам известно, что уважающий себя мужчина не за кем не бегает, а это значит, что априори вы не можете согласится т.к. конечное решение принимает именно мужчина"
Так а вы-то тут причём?
Дешёвая манипуляция уровня детского сада. Жалкая попытка продемонстрировать свою доминантность. Ага сейчас подорвался и начал доказывать, что я тот самый Мужчиииина, Алё? Просто смешно=)
Мужчина(ранг бета) ни за кем не бегает! Идёт исключительно по пути самореализации на пути к совершенству к своей цели, даже если оно не достижимо, он в состоянии принять свои недостатки и вместо того, чтобы, якобы возвышаясь, искать недостатки в других, он работает над своими недостатками, не обращая особого внимания на никчёмных критиков вокруг. Самодостаточному человеку нет необходимости кому-то, чего-то доказывать, особенно бабе т.к. воспитанные женщины и девушки себя так не ведут, только бабы пытаются таким образом провести инверсию доминирования или диванные алени, не способные в реале и двух слов связать внятно лицом к лицо, чтобы при это по челюсти не отхватить.
Конечно. Всегда виноват мужик.
Он слушает жену и делает наоборот ( как неалень),
и как правило заводит семью в тупик, нищету и долги.
Разгребает все это потом женщина (если не хватило ума послать его ), а он ей ПОМОГАЕТ.
Голые факты.
Мужики в поле пашут на барина, а локтями г**** месят, а мужчины с бабами не связываются т.к. вы просто не пригодны для создания крепкой семьи. Винить кого в своих неудачах - это путь в никуда. Хотя чего я вам рассказываю. Из меня хреновый рассказчик. Жизнь вам расскажет и покажет к чему приводит инфантилизм и завышеное ЧВС. Удачи с кошками.
Отсылка к семейному кодексу это хорошо, собственно перед подачей заявление в ЗАГС предполагается что взрослые люди в курсе его содержания. В семейном кодексе прописано равенство супругов и что супруги договариваются между собой, поэтому каждый случай пары индивидуален. Конкретно про Вас там не написано.
А Вы так и не ответили на мой вопрос - что конкретно Вы понимаете под нести ответственность за взрослую дееспособную девушку. Ответьте, пожалуйста, какую ответственность Вы несете за другого взрослого человека, не будучи его опекуном. По пунктам, в чём это выражается на практике?
Она приносит мужу зарплату, а он решает куда ее тратить)))
Живя, как правило, в квартире, доставшейся жене от бабушки))
Вот такой вот решатель проблем) Спаситель)
Многие мужики не способны за детей нести ответственность, поэтому из детей и вырастают маменькины сыночки. У мужиков недостаточно логики в действиях, чтобы воспитать человека, а не инфантила, т.к. мужики предпочитают не думать, а чувствовать вообще не умеют, короче говоря, пеньки и без мозгов, и без чувств. Поэтому детей и воспитывают женщины, т к. в женщине гармонично сочетаются и разум, и чувства.
Нормальный Мужчина шлёт вас с вашим загсом. Женятся на вас только подкоблучники. Раз они под вами ходят. То как они могут Мужчину воспитать, ежели им баба командует?
Мужики в поле пашут на барина, а локтями г**** месят, а мужчины с бабами не связываются т.к. вы просто не пригодны для создания крепкой семьи. Винить кого в своих неудачах - это путь в никуда. Хотя чего я вам рассказываю. Из меня хреновый рассказчик. Жизнь вам расскажет и покажет к чему приводит инфантилизм и завышеное ЧВС. Удачи с кошками.
а от вас прибыли больше чем от породистой кошки?
Сарказм=) Тролинг=) Отлично=) Улыбайтесь, улыбайтесь=) Пока можно=) Я разрешаю=) Вот только когда суровая действительность постучит в двери, вы обязательно вспомните этот разговор=) Только винить уже будет некого=) Кроме себя любимой=) Каждый должен сам расплачиваться за свою глупость=) Иначе никогда не поумнеет=) Не забудьте покормить кошек=)
мужики - это те кто сидят за компом и поучают жизни баб))
озлобленные , никому не нужные дрочуны. Бездельники.
Мужчины заняты делом. Не важно, пашут они, сеют, строят дома. - Это люди, вызывающие уважение.
Спиногрыза можно родить ТОЛЬКО от спиногрыза. Спиногрыз-мужик неспособен содержать достойно даже себя.
От Мужчин рожают детей (сыновей и дочерей). Мужчина содержит и полностью обеспечивает и себя, и свою жену и своих детей.
Спиногрыз-мужик мечтает проехаться на шее женщины.
Мужчине такое не придет даже в голову (считать женские копейки).
наших предков не волновало что женщины тоже люди и ничего жили как то, спустя века мужчины получили обратку и вам это жутко не нравится
Интересно вы трактуете факты=) Мне нравится=)
Вот только маленький вопросик=) А как им это удалось? Никогда не задумывались? Вы способны прочувствовать всю иронию над своей яркой победой над гендорным неравенством? Ваша так называемая победа, результат промышленной революции и глобальной победы капитализма...
Простыми словами: Вам дали права над мужчинами, чтобы вы больше тратили и создавали прибыль бизнесу капиталистов т.к. мужчины догадались что к чему и у капиталистов не было выбора. Слишком нужна были прибыль. По сути вас сделали лишь посредниками для выкачивания денег из заранее подготовленной почвы аленизма. Вот и всё т.к. на свои хотелки большинство женщин готовы тратить все сбережения, а когда они закачиваются, то и сбережения мужа, любовника. Крепостное право построенное на половых инстинктах. Просто гениально! Человеческая жизнь обесценена до уровня батарейки. Как будете праздновать победу над институтом семьи?=)
Вы путаете тёплое с мягким. Истерическое хочу разве равно власти?
Сильному вы со своими детьми на фиг нужны? Ладно бы он отец. Но блат. О каких детях речь? Для этого надо хотя бы переспать разок.