Как понять мужика который в ссорах говорит что не нужна, а сам и не удаляет из ватсапа, и видеть как будто не хочет и мириться. Я вообще ничего не понимаю. Как будто хочет перевоспитать меня, манипулируя.спустя неделю молчания сам пишет, а потом сразу ты мне не нужна. И все по новому кругу. Говорит что я бесцельная, глупая, безрукая, хотя сам ничего в этои жизни не добился. Живёт в однушке с мамои, выпивает из за чего потерял стабильную работу. А ко мне столько претензий. И говорит что не было таких как я и не надо и отпускать не хочет. И я в моральнои привязке.ведь как позвонит, сразу бегу.что сделать что бы поставить на место его, очень хочется чтобы понял что то. Ведь чувства есть.
Выпивает? Ну, автор, цените себя хоть не много. Не ввязывайтесь, через пару месяцев появиться тема как уйти от манипулятора
Что делать? Брать к себе в квартиру, кормить, короче сделать мужика.. они на дороге не валяются, нужно бороться за свое счастье
он тебя ломает. когда ты будешь морально раздавлена, тогда добьет и уничтожит сделав своей женой ))
Так не бегите к нему, удержитесь. Пошлёте далеко и надолго - сам прискачет и пить бросит. Чесслово.
нет. сам так делал. доводишь человека до психоза, потом резко меняешь интонацию, речь, манеры, начинаешь более строго себя вести и девушка превращается в твою рабыню. если я затупил, она в первую очередь винит себя и боится слово поперек сказать.
это нормально. с вами будет также.
Так вы тоже манипулятор 🤣а можно что то ещё из ваших техник?
Ущербный инфантил. Такого не надо понимать, надо от него бежать.
Не пытайтесь найти скрытый смысл в его действиях или словах. Он делает и говорит именно то что хочет и думает.
Если он сказал что вы криворукая ду...ра то он и считает вас именно криворукой ду..рой. Если говорит что не хочет видеть-значит и правда не хочет. Игра в молчанку-манипуляция, об этом на форуме писано-переписано. Молчащие идут лесом.
Не ищите намеки на любовь там где ее нет-в его возвращения, извинениях. Пьющий мамин масик не хочет терять бабу чудом вообще появившуюся в его никчёмной жизни чтоб такому убогому было куда присовывать.Он никому не нужен, его мнение никому не важно, его никто не слушает и он нашел объект уязвимее и слабее и сосет из него энергию. Все.