Гость
Статьи
Как разобраться в …

Как разобраться в отношениях

Как понять мужика который в ссорах говорит что не нужна, а сам и не удаляет из ватсапа, и видеть как будто не хочет и мириться. Я вообще ничего не понимаю. Как будто хочет перевоспитать меня, манипулируя.спустя неделю молчания сам пишет, а потом сразу ты мне не нужна. И все по новому кругу. Говорит что я бесцельная, глупая, безрукая, хотя сам ничего в этои жизни не добился. Живёт в однушке с мамои, выпивает из за чего потерял стабильную работу. А ко мне столько претензий. И говорит что не было таких как я и не надо и отпускать не хочет. И я в моральнои привязке.ведь как позвонит, сразу бегу.что сделать что бы поставить на место его, очень хочется чтобы понял что то. Ведь чувства есть.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выпивает? Ну, автор, цените себя хоть не много. Не ввязывайтесь, через пару месяцев появиться тема как уйти от манипулятора

Гость

Что делать? Брать к себе в квартиру, кормить, короче сделать мужика.. они на дороге не валяются, нужно бороться за свое счастье

Гость

он тебя ломает. когда ты будешь морально раздавлена, тогда добьет и уничтожит сделав своей женой ))

Гость
Гость

он тебя ломает. когда ты будешь морально раздавлена, тогда добьет и уничтожит сделав своей женой ))

Это шутка?

Гость

Так не бегите к нему, удержитесь. Пошлёте далеко и надолго - сам прискачет и пить бросит. Чесслово.

Гость
Гость

Это шутка?

нет. сам так делал. доводишь человека до психоза, потом резко меняешь интонацию, речь, манеры, начинаешь более строго себя вести и девушка превращается в твою рабыню. если я затупил, она в первую очередь винит себя и боится слово поперек сказать.
это нормально. с вами будет также.

Гость
Гость

нет. сам так делал. доводишь человека до психоза, потом резко меняешь интонацию, речь, манеры, начинаешь более строго себя вести и девушка превращается в твою рабыню. если я затупил, она в первую очередь винит себя и боится слово поперек сказать.
это нормально. с вами будет также.

Так вы тоже манипулятор 🤣а можно что то ещё из ваших техник?

Ольга

Ущербный инфантил. Такого не надо понимать, надо от него бежать.
Не пытайтесь найти скрытый смысл в его действиях или словах. Он делает и говорит именно то что хочет и думает.
Если он сказал что вы криворукая ду...ра то он и считает вас именно криворукой ду..рой. Если говорит что не хочет видеть-значит и правда не хочет. Игра в молчанку-манипуляция, об этом на форуме писано-переписано. Молчащие идут лесом.
Не ищите намеки на любовь там где ее нет-в его возвращения, извинениях. Пьющий мамин масик не хочет терять бабу чудом вообще появившуюся в его никчёмной жизни чтоб такому убогому было куда присовывать.Он никому не нужен, его мнение никому не важно, его никто не слушает и он нашел объект уязвимее и слабее и сосет из него энергию. Все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: