Для меня это стало проблемой. Тех на кого я подписанна у кого есть парни\мужья все по головно пишут ,что они редко ссорятся,и реально на сторис или видео ,фото смотришь и вижу ,что отношения очень нежные,царит уважение.постоянно какие то романтики парни им делают,свечи,цветы ,я дико завидую. Мой мужчина вроде хороший,содержит меня,не гуляет,время уделяет,но сравнить наши жизни с блоггерами мы просто ***...
пи здят они
Анекдот.
Приходит дед 70 лет к сексопатологу6
- Доктор... Я вот с женой разок в неделю...
- Так в Вашем возрасте это отлично!
- А сосед, ему тоже 70, говорит, что два раза за ночь.
- Так и Вы говорите!
Ничего удивительного. Зависть - это основной инстинкт женщин. Удалиться не пробовали? Ломка? Больше вообще нечем заняться на содержании?
Пфффф как это происходит? Она ему говорит Паша, срочно нужен контент, ты обязан мне сделать сюрприз, розы раскидать, вино, шампусик и т. Д. Они вместе с этим Пашей все делают, а потом она просто играет роль, что типа удивлена. Это все фейк! Нет ничего настоящего в жизни блоггеров. А потом в конце они внезапно расстануться, потому что Паше надоел весь этот балаган и притворство. Таких историй уже тысячи было. Все это делается чтоб люди смотрели этих блохеров. А те, у кого настоящее счастье в жизни, тем это не нужно, показывать это. Прикинь, парень делает сюрприз, а ты с камерой ходишь и все это снимаешь, как это тупо и лицемерно! Фуэээээ
Систематическая® ошибка© выжившего™
Если бы у них было всё плохо, они бы об этом не свистели всему свету.
Не надо путать причину и следствие! (Особенно не надо следствие путать ©Сыщик)
брехня))) им нужно делать контент))
примеры: анлим,стужук,самойлова! идеальные семьи) иии? дальше что?
живите своей жизнью! ваш мужчина по-своему хорош, вы же зачем-то с ним живете
Самойлова с Джиганом тоже ... пример всем примерам . И букеты , и тачки , тряпки дорогие , идеальная семья , а итог ? Развод .
А с чего Вы взяли, что все у них идеально? Красивая картинка и текст к картинке "мы никогда не ссоримся", еще ни о чем не говорит.
Я хоть и не блогер, но красивых фоток с мужем много есть, комментарии хорошие нам пишут, о том, какая мы пара... а в жизни все по другому у нас, частые ссоры...