Здравствуйте, дамы
Моя ситуация не столь уж и запутана, как кажется мне, но все же.
Все началось не так давно с такого нелепого понятия, как "дружба" (в моем случае, конечно). Это было больше похоже на проявлением юношеского максимализма: он мог подойти, провести рукой по спине, схватить за талию и т.п. Пару недель назад он стал инициатором в нашем первом поцелуе. Мы продолжаем это и до сих пор, прячась от остальных ( мы вместе работаем).
Нет, я не являюсь разлучницей, но меня тянет к нему. Он не отрицает, что хочет меня, но не признается хоть в каких-либо чувствах. Как вы это трактуете?
Беги от него
Это не норма, выйдете замуж и у вашего мужа тоже появится такая как вы сейчас
"Связь с женатым. " .- нынче не в моде:)
Служебные романы всегда заканчиваются увольнением женщины, так, что п о д у м а й - продолжать ли по углам-то?
Трактуем так, что ты с ним ляжешь. Через 2 недели, когда Луна будет высоко. У тебя будет мощный оргазм, и из-за этого ты прикипишь к нему
Дальше будут скандалы, ссоры
Что потома - гадаю платно
А что тут трактовать. Старо как мир. Ищет мужик приключений на свою ж..у
Все романы с женатыми заканчиваются одним и тем же. Зря надеетесь, что ваш случай будет исключением.
Секс без обязательств он хочет и не более того.
[quote="Бонита"]А что тут трактовать. Старо как мир. Ищет мужик приключений на свою ж..у
нет, он приключения на свой *** ищет. Ну хочется ему "освежиться"
А что тут трактовать:хочет секса. Зачем вам это?
За мной тоже ухаживал однажды женатый, я младше его жены на лет 5 была, всякие рестораны, помощи, комплименты. Серьёзного ничего не было, мне перестало все это быть интересным. Но так совесть мучает. Когда стала сама женой и в положении, ночами могла слезами давиться, у Бога прощение просила, что зная о жене продолжала общаться. В силу возраста и глупости наверное. Так что лучше не совершайте ошибок.
За мной тоже ухаживал однажды женатый, я младше его жены на лет 5 была, всякие рестораны, помощи, комплименты. Серьёзного ничего не было, мне перестало все это быть интересным. Но так совесть мучает. Когда стала сама женой и в положении, ночами могла слезами давиться, у Бога прощение просила, что зная о жене продолжала общаться. В силу возраста и глупости наверное. Так что лучше не совершайте ошибок.
Верные слова
Спасибо за совет. Я ведь тоже встряла в этот омут из-за молодого нрава (мне 20)
Это так банально и не интересно, что трактовать нечего.
Это было больше похоже на проявлением юношеского максимализма: он мог подойти, провести рукой по спине, схватить за талию и т.п.
Это не юношеский максимализм :)
Вы для него доступная, потому что вас к нему тянет, а хотеть вас он может и без каких-то чувств..
Ну как это трактовать. Как то, что он трахнет Вас пару-тройку раз, и все. И это в лучшем случае. И если Вы сами еще окажетесь умной. Если же он еще более худших моральных качеств, а Вы не блещете умом, можете начать слышать про "с женой не сплю, живу ради детей, люблю тебя одну, но как выбирать между долгом и любовью..." и подвиснуть в такой ситуации на многие годы даже. Так что, как и если освободится, пусть тогда и приходит. А то ишь ты, чего удумал.
Ну навалите себе в карму пахучую кучу, у вас же есть ещё целых пол жизни, чтобы заниматься её уборкой)
Ну как это трактовать. Как то, что он трахнет Вас пару-тройку раз, и все. И это в лучшем случае. И если Вы сами еще окажетесь умной. Если же он еще более худших моральных качеств, а Вы не блещете умом, можете начать слышать про "с женой не сплю, живу ради детей, люблю тебя одну, но как выбирать между долгом и любовью..." и подвиснуть в такой ситуации на многие годы даже. Так что, как и если освободится, пусть тогда и приходит. А то ишь ты, чего удумал.
Я в эти бабкины сказания не верю с самых ранних юношеских времён, хоть и подобной связи у меня до этого и не было. По поводу соития, то он может губу закатать, не позволяю
Вам 20?)) что значит, как вы трактуете? мужик не против тебя трахнуть, о чем открыто говорит)) ты как бы тоже не прочь к нему в постельку прилечь) а после 1-2 секса он начнет петь тебе о большой любви и почему он тебя не встретил раньше, ему никогда не было так хорошо как с тобой)) все праздники ты сама, выходные-сама)) и типа есть мужик и нету))) так вот, пока тебя не затянуло дальше - беги) и не поддавайся)) ты не согласишься-другая согласиться) не нужно думать что ты особенная, просто он кобелина,который хочет одной попой на два стула) а тут другой момент: либо ты позволяешь собой пользоваться, либо нет!
Ах да. А потом пишет на форум, что она, конечно, не позволит себе по ушам ездить, что все эти темы про женатых прекрасно понимает, но вот как трактовать его поведение? Явно где-то в голове гвоздиком сидит подспудное "а вдруг судьба". Понимаю.
ну конечно :) Если позволяет то на что-то надеется и ей, естественно,льстит это ))) детсад,короче! как по мне - там бы поработать с самоценностью и границами! если позволяет - значит нравится! хрен бы меня какой-то чужой мужик (муж тем более) по спинке погладил и за углом бы присосался!!! ага!! щас!
Все женатые так себя ведут, когда хотят тррахнуть. А потом к жене под бочок и с зарплатой.