Парень активно худеет и для контроля пользуется приложением. В которое вносит еду и тренировки, каждую конфету и каждый пройденный шаг. Вчера взяла его телефон, что бы позвонить а там это приложение открыто. В графе расход энергии была запись секс 20 минут. Но секса у нас вчера с ним не было(
Занимался онанизмом, может )
🤣🤣 облом
Ну а сам он где был ?
Сэксом он занимался со своим тренером - огромным волосатым мужиком с упругой попкой
Мне нравится как вы вместо того, чтобы после этого послать парня на три буквы пошли на форум плакаться.
Нажо же так себя позволять унижать. Фу. И ведь будете дальше в его ногах валяться пока он с другими трахается.
+
Надо было ему такое устроить .
И с балкона вещи выбросить, без чемодана естественно
Реклама?
Че за приложение?
🤔
"Калькулятор калорий ХиКи" вроде можно добавить секис как расход энергии))
Активный 5 мин. всего 35 ккал
... как-то маловато 😅
Я подумала что он занимался ананизмом... Но так как он сказал что вызвали... Нда уж... Развод и девичья фамилия... Значит с бабой какой то переписывался((( нда вот мерзавец
20 минут? Всего 20? Как вы с ним живете?
Без допинга)
Так вообще огонь можно подтянуться
Пн - спорт + секис
Вт - 7раз сексис
Ср - спорт + секис
Чт - 7 раз секис
Пт - спорт + секис
Сб - 7 раз секис
Вс - 7 раз секис
Даже пресс появится))
ахах))
через месяц такого режима придется носить с собой кирпичи или мешок мелочи ☠
... иначе ветерок с набережной снесёт нафиг 🤣
Упс.
🤔
"Калькулятор калорий ХиКи" вроде можно добавить секис как расход энергии))
Активный 5 мин. всего 35 ккал
... как-то маловато 😅
Да, посмотрел сейчас и понял почему как только упор на секс вместо зала делаю, так сразу поправляться начинаю.)) За пару часов зала я жгу примерно 1200 калорий. А за пару часов секса, из которых 1 час активного - всего около 300.)) Маловато как-то сгорает .))
это был легкий ремонт машины