Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины зачастую после расставания начинают новые отношения?

Интересует ваше мнение. Почему мужчины любят одних, а сразу после расставания заводят новые отношения?

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Агрессия и грубость появляются в ответ на что-то. Ну вот не может мужчина женщине один раз леща отвесить как сделал бы это другому мужчине за похожее поведение. Не поднимается рука, вот и начинает грубостью компенсировать это. Так что анализируйте свое поведение. Наверняка ведь пытались "направлять" и "перевоспитывать".)

В основном это проявлялось в нетрезвом состоянии. Начинал вспоминать ссоры, мог придраться к шуткам, к неправильному слову, говорил, что я довожу его до такого.

Анна
Автор

Вы большая молодец!
Что меня ещё держит, так это то, что он первый у меня. Я хотела в жизни одного и единственного.

мой тоже был первой любовью и что?) Ничего,переживете! зато пройдя такие отношения Вы будете строить нормальные! примите это как разминку и подготовку :) Не унывайте! И ни в коем случае не возвращайтесь обратно

Анна
Автор

В основном это проявлялось в нетрезвом состоянии. Начинал вспоминать ссоры, мог придраться к шуткам, к неправильному слову, говорил, что я довожу его до такого.

У слабого мужчины ВСЕГДА виновата женщина)) Ты довела, ты спровоцировала, вот почему я и бухаю с мужиками, потому что ты меня доводишь!!!))))
Здравствуй, тиран)

Автор
Гость

А кто у вас инициатор разрыва был? И через сколько вернулся?
Мой что-то начал периодически звонить, трубку не беру..вот что надо. бросил меня ради другой , наплевать было на меня

Первый раз он был инициатором, потом я его простила, так как тянуло к нему, да и он каялся.
После этого прожили два года, но он стал агрессивным, грубым и я ушла..он понял что потерял и начал общаться с этой же барышней к которой уходил первый раз.

Гость
Автор

Если еще и пить начал, то это психологически слабый человек. Я в такой ситуации просто снизил количество общения до необходимого минимума, дождался когда дети подросли, развернулся и ушел.

Анна
Автор

Первый раз он был инициатором, потом я его простила, так как тянуло к нему, да и он каялся.
После этого прожили два года, но он стал агрессивным, грубым и я ушла..он понял что потерял и начал общаться с этой же барышней к которой уходил первый раз.

Смешно))

Автор
Анна

Смешно))

Надеюсь и мне будет смешно, когда пройдёт боль от разочарования в человеке, от его поступков и потерянного времени.

Автор
Автор

Надеюсь и мне будет смешно, когда пройдёт боль от разочарования в человеке, от его поступков и потерянного времени.

Много я прощала ему. Это моя ошибка.

Автор
Анна

мой тоже был первой любовью и что?) Ничего,переживете! зато пройдя такие отношения Вы будете строить нормальные! примите это как разминку и подготовку :) Не унывайте! И ни в коем случае не возвращайтесь обратно

Нет, возвращаться я не собираюсь.
Решение окончательное, пытаюсь смириться с ним и поставить точку. Вы мне очень помогли)

Анна
Автор

Мне смешно от того, что ОНО даже не удосужилось кого-то нового найти, опять в привычную норку!!! Вы не виноваты в том, что человек такой! Вам нужен такой??? Вы сейчас сидите и думаете, а почему он так сделал, а что я сделала не так и тд. Не грызите себя, мужик напивался и недостойно с Вами обращался.. больше никто не будет Вас разрушать! проживите это и будьте готовы встретить достойного, за страданием за бывшим Вы можете его не увидеть! Вам лет-то сколько?

Автор
Анна

Мне смешно от того, что ОНО даже не удосужилось кого-то нового найти, опять в привычную норку!!! Вы не виноваты в том, что человек такой! Вам нужен такой??? Вы сейчас сидите и думаете, а почему он так сделал, а что я сделала не так и тд. Не грызите себя, мужик напивался и недостойно с Вами обращался.. больше никто не будет Вас разрушать! проживите это и будьте готовы встретить достойного, за страданием за бывшим Вы можете его не увидеть! Вам лет-то сколько?

Спасибо)
Мне 25

Анна
Автор

Нет, возвращаться я не собираюсь.
Решение окончательное, пытаюсь смириться с ним и поставить точку. Вы мне очень помогли)

Я очень рада, что смогла :) Почитайте книгу "женщины которые любят слишком сильно"

Автор
Анна

Я очень рада, что смогла :) Почитайте книгу "женщины которые любят слишком сильно"

Хорошо, возьму на заметку)

Гость
Анна

С возрастом люди становятся циничнее. Если она не осознает ошибки, то и следующий уйдет, а учитывая рост циничности с возрастом это произойдет значительно быстрее. Убежит просто.))
Не только женщины хотят быть в психологическом комфорте с мужчиной. Но и наоборот тоже самое, как это дико не прозвучит.))

Анна
Гость

С возрастом люди становятся циничнее. Если она не осознает ошибки, то и следующий уйдет, а учитывая рост циничности с возрастом это произойдет значительно быстрее. Убежит просто.))
Не только женщины хотят быть в психологическом комфорте с мужчиной. Но и наоборот тоже самое, как это дико не прозвучит.))

Естественно!
Психологически зрелым мужчина хочет быть с психологически зрелой женщиной!!! ЭТО ЗАКОН!!!
Тут работать над собой долго и усердно иначе есть вероятность привлечь такого же.. и еще интересует вопрос: как там с родителями? особенно с папой

Автор
Анна

Естественно!
Психологически зрелым мужчина хочет быть с психологически зрелой женщиной!!! ЭТО ЗАКОН!!!
Тут работать над собой долго и усердно иначе есть вероятность привлечь такого же.. и еще интересует вопрос: как там с родителями? особенно с папой

Его папа бил и маму, и его.
Но он мне всегда осуждал его, говорил что сам так делать не будет.

Автор
Автор

Его папа бил и маму, и его.
Но он мне всегда осуждал его, говорил что сам так делать не будет.

Отец его так себя вел только когда выпьет.
Я всегда боялась и просила чтобы парень не пил, а он обвинял в том, что я когда об этом говорю ему постоянно, то ему больше хочется.

Автор
Автор

Отец его так себя вел только когда выпьет.
Я всегда боялась и просила чтобы парень не пил, а он обвинял в том, что я когда об этом говорю ему постоянно, то ему больше хочется.

Утверждал, что если бы в отношениях было всё хорошо, то он бы когда напивался не был бы таким агрессивным.

Автор
Анна

Естественно!

Или вы интересуетесь моими родителями?

Анна
Автор

Или вы интересуетесь моими родителями?

у Вас как с родителями!
То что у него проблемы с родителями - это уже понятно и дано повторит модель поведения своих родителей) можете даже не сомневаться!А еще так сердобольно рассказывал о родителях, а вам где-то в глубине души ставало его жалко и вы искренне ему сопереживали?
Он алкаш,а вы в этих отношениях созависима,увы!

Анна
Автор

Утверждал, что если бы в отношениях было всё хорошо, то он бы когда напивался не был бы таким агрессивным.

Брехня! Он зависим! Еще и вы виноваты что он пил?

Автор
Анна

у Вас как с родителями!
То что у него проблемы с родителями - это уже понятно и дано повторит модель поведения своих родителей) можете даже не сомневаться!А еще так сердобольно рассказывал о родителях, а вам где-то в глубине души ставало его жалко и вы искренне ему сопереживали?

Да, я его жалела.
Пил он редко, но метко. Так как я его просила об этом.

Автор
Анна

у Вас как с родителями!

Мои родители в разводе, с папой редко общаюсь, он пьет..
Возможно это я притягиваю таких?

Анна
Автор

Да, я его жалела.
Пил он редко, но метко. Так как я его просила об этом.

Точно читай ту книгу!!!
А он знатный манипулятор :)
Жалость вызвать к себе,чтобы пожалели, бедный несчастный, душевная травма - пойду напьюсь!

Автор
Анна

Точно читай ту книгу!!!
А он знатный манипулятор :)
Жалость вызвать к себе,чтобы пожалели, бедный несчастный, душевная травма - пойду напьюсь!

Жаль, что я это так поздно поняла.
Он очень располагал к себе, а я велась и не заметила как допустила к себе такое отношение

Анна
Автор

Жаль, что я это так поздно поняла.
Он очень располагал к себе, а я велась и не заметила как допустила к себе такое отношение

БИНГО!!!
Мы пришли спустя несколько часов к чему:
Он манипулировал тобой через жалость (смело могу полагать, что и слеза скупая могла скатиться по щеке), рассказывая как с ним плохо обращались родители, а тут ты (извини что на ты) какой он бедный и несчастный, залечу сейчас все твои раны! Только этот психологический незрелый мальчик справлялся со своими проблемами употребляя алкоголь, отыгрывался на тебе, поселил в тебе чувство вины, что ты в чем-то виновата, а еще наверняка у тебя есть мысли о том, что ты была недостаточно хороша и что-то сделала не так, а та, к которой он ушел -лучше тебя!
НО НЕТ) у него будет та же модель поведения с новой девушкой)точно такая же! он по-другому не умеет! Твоя задача сейчас снова не попасть на такого же, поэтому я и спросила, что там у тебя с родителями! Откуда у тебя жалость к мужику-то? Радуйся, что ты избавилась от парня, который тебя разрушал! Фу, аж своего вспомнила

13 см

Мужчине нужен секс. Это физиологическая потребность. Женщине это не нужно. Воздерживаться мужчине тяжело. Прекращается выброс естественных опиатов в кровь. Начинается Post Acute Withdrawal Symptoms. Очень угнетенное состояние. И чем больше ты терпишь, тем красивее становяться женщины в целом. И возвращаясь к теме вопроса, мужик может страдать от печали и одновременно думать как организовать секс. Сексуальное напряжение ( или энергия) - это не выдумка . Она может помочь или навредить. Я верю в учение нашей церкви, что мужчина может начать любить женщину только через несколько лет брака. ( вроде, минимум 3 года). Когда ты молодой в этих " отношениях" много похоти. Похоть заставила тебя искать бабу , а потом что-то замутилось , и получилась любовь.

Автор
Анна

БИНГО!!!
Он манипулировал тобой через жалость (смело могу полагать, что и слеза скупая могла скатиться по щеке), рассказывая как с ним плохо обращались родители, а тут ты (извини что на ты) какой он бедный и несчастный, залечу сейчас все твои раны! Только этот психологический незрелый мальчик справлялся со своими проблемами употребляя алкоголь, отыгрывался на тебе, поселил в тебе чувство вины, что ты в чем-то виновата, а еще наверняка у тебя есть мысли о том, что ты была недостаточно хороша и что-то сделала не так, а та, к которой он ушел -лучше тебя!
НО НЕТ) у него будет та же модель поведения с новой девушкой)точно такая же! он по-другому не умеет! Твоя задача сейчас снова не попасть на такого же, поэтому я и спросила, что там у тебя с родителями! Откуда у тебя жалость к мужику-то? Радуйся, что ты избавилась от парня, который тебя разрушал! Фу, аж своего вспомнила

Сейчас Вы мне прояснили четкую картинку, всё именно так и было. Да, иногда закрадывались мысли что я не такая, а она лучше. Но сейчас я их гоню прочь.
Не хотелось бы ещё раз связаться с похожим. Буду внимательна и не буду позволять к себе плохого, оскорбительного отношения.

Гость
Гость

Мужчины не переносят одиночества, мужчинам нужна женщина и дети, поэтому после разрыва старых отношений они так рьяно стремятся ступить в новые. Женщинам стоило бы брать с них пример, между прочим. А то разведутся и сидят со своими детьми в статусе разведенной или матери-одиночки, и новых мужней не хотят брать

100% правильно
автор: я не думаю, что у него не было других планов, когда он был с вами ..
я имею в виду, что у него есть план 2 и план 3 и план 4, кроме вас
так что он сразу нашел новый! но, как мужчина, я думаю, что вы подталкивали его к этому ...
хорошие новости для вас .. если он любит вас, он вернется к вам)

Анна
Автор

Сейчас Вы мне прояснили четкую картинку, всё именно так и было. Да, иногда закрадывались мысли что я не такая, а она лучше. Но сейчас я их гоню прочь.
Не хотелось бы ещё раз связаться с похожим. Буду внимательна и не буду позволять к себе плохого, оскорбительного отношения.

У Вас все получится) это говорю из личного опыта-я так же думала) пока не узнала что с ней было еще хуже) поэтому, даже не парьтесь! он не умеет по-нормальному

Автор
Гость

100% правильно
автор: я не думаю, что у него не было других планов, когда он был с вами ..
я имею в виду, что у него есть план 2 и план 3 и план 4, кроме вас
так что он сразу нашел новый! но, как мужчина, я думаю, что вы подталкивали его к этому ...
хорошие новости для вас .. если он любит вас, он вернется к вам)

Возможно подталкивала, так как не хотела прогибаться под него.
Он не давал мне высказать свое мнение, хотел чтобы я не перечила ему, а если начинала всё же говорить - он начинал кричать и оскорблять.
Может и вернётся, только я его не прийму!

Автор
Анна

У Вас все получится) это говорю из личного опыта-я так же думала) пока не узнала что с ней было еще хуже) поэтому, даже не парьтесь! он не умеет по-нормальному

Спасибо Вам огромное!
Много времени мне уделили)

Анна
Автор

Спасибо Вам огромное!
Много времени мне уделили)

А мне как-то и в кайф было ) Теперь буду переживать за Вас ) как там у вас и что)

Автор
Анна

А мне как-то и в кайф было ) Теперь буду переживать за Вас ) как там у вас и что)

На данный момент все хорошо) мысли чистые, на все вопросы нашла ответ)
Буду себя настраивать на позитив!
Вам желаю удачи, помогать людям - это Ваше)

Анна
Автор

На данный момент все хорошо) мысли чистые, на все вопросы нашла ответ)
Буду себя настраивать на позитив!
Вам желаю удачи, помогать людям - это Ваше)

спасибо!Придется стать психологом :) Всех благ! Берегите себя!!

Ольга

Ну все просто же-заткнуть отверстие в душе от бывшей. Это и женщин касается. Бывает даже соревнования кто быстрее нового найдет тот выиграл а второй лузер невостребованный:)
Все это детский сад. Не остыв после расхода люди ныряют с багажом прошлого в новые отношения, начинают сравнивать, пытаются скорее забыть прошлое, а оно все равно лезет. По итогу делают несчастным того с кем эти новые отношения начали и все равно расходятся.

Действительно, что многие мужчины начинают новые отношения не порвав с старыми, с легкостью переключаются на внимание других женщин, нет такой привязанности и переживаний...

Гость
Автор

Да.
А сколько времени у вас прошло после расставания?

Ой автор у меня история вообще долгая и думаю куда более обидная была чем у вас и не одна) прошло уже три года я уже, но раз в полгода вспоминается бывает прошлое( просто обида какая то осталась наверно а так живу радуюсь все теперь хорошо )

Крем от старых морщин
Анна

БИНГО!!!

Не факт, что он будет точно так же с новой девушкой. Люди взрослеют, умнеют, меняются.

Автор
Крем от старых морщин

Не факт, что он будет точно так же с новой девушкой. Люди взрослеют, умнеют, меняются.

Значит ей повезет.
Но у нас с ним ничего не менялось, были вместе 6 лет, а к последним годам вообще дошло до рукоприкладства.

Крем от старых морщин
Автор

Значит ей повезет.
Но у нас с ним ничего не менялось, были вместе 6 лет, а к последним годам вообще дошло до рукоприкладства.

Я такое часто наблюдаю, к сожалению.
С одной он - *удак, а с другой просто ангелочек. Может, это от девушки зависит. Если она надоедливая и созависимая прилипала, то к ней мужик плохо относится, а ветряную вертихвостку будет на руках носить.

Автор
Крем от старых морщин

Я такое часто наблюдаю, к сожалению.
С одной он - *удак, а с другой просто ангелочек. Может, это от девушки зависит. Если она надоедливая и созависимая прилипала, то к ней мужик плохо относится, а ветряную вертихвостку будет на руках носить.

Очень не хочется в это верить.
Скорее всего эти отношения я сама угробила, так как допустила такое отношение к себе, всё ему прощала.
Я держалась за него, потому что не представляла себя с другим, хотела быть с одним и навсегда. Он это знал и пользовался.

Гость

так яйца то нужно разгружать

Гость

Для мужиков главное это секс (для большинства). А секс можно легко найти, они находят и идут дальше. А женщине нужна ласка, забота, общие интересы, короче намного труднее найти партнера, так как просто сексуальная совместимость и ничего больше для женщин это не достаточно, а для мужиков вполне.

Гость
Проходящий

А чего ему ещё делать? Женщин много и они отнюдь не уникальны, поэтому зацикливаться на ком-то могут только неликвиды.

Ответ просто.Не женщин много.а нет любви.
мужчин тоже много и много кобелей желающих ..Но если любишь одного,то никто не нужен..
Однако не всем это дано.Не каждый это познает,а потому уверяет что этого нет

Гость
13 см

Мужчине нужен секс. Это физиологическая потребность. Женщине это не нужно. Воздерживаться мужчине тяжело. Прекращается выброс естественных опиатов в кровь. Начинается Post Acute Withdrawal Symptoms. Очень угнетенное состояние. И чем больше ты терпишь, тем красивее становяться женщины в целом. И возвращаясь к теме вопроса, мужик может страдать от печали и одновременно думать как организовать секс. Сексуальное напряжение ( или энергия) - это не выдумка . Она может помочь или навредить. Я верю в учение нашей церкви, что мужчина может начать любить женщину только через несколько лет брака. ( вроде, минимум 3 года). Когда ты молодой в этих " отношениях" много похоти. Похоть заставила тебя искать бабу , а потом что-то замутилось , и получилась любовь.

Кто вам такое сказал???? Кто вам сказал эту чушь,что женщине секс не нужен???
Нужен.И еще как.Однако елс на чашу весов встанет секс и жизнь и здоровье детей то женщина выберет детей.
А мужчина нет.Он уничтожит ради секса.Это психология.

Крем от старых морщин
Автор

Очень не хочется в это верить.
Скорее всего эти отношения я сама угробила, так как допустила такое отношение к себе, всё ему прощала.
Я держалась за него, потому что не представляла себя с другим, хотела быть с одним и навсегда. Он это знал и пользовался.

И в чём ваша вина? Нормального мужика не заставить плохо к женщине относиться.

Гость
Гость

Потому что мужчины совершенно не способны на глубокие чувства и привязанность. Не потому что плохие, просто так устроена психика. Он совершенно искренне может хорошо к тебе относится, заботиться и все прочее, что в сумме называет любовью, но как только с тобой не заладится он тут же найдет другую. Просто потому что - а зачем страдать, если можно найти другую и не страдать

кстати, самый правильный подход. И женщине тоже надо жить по принципу : от несчастья от такого я найду себе другого.

Гость
Гость

Потому что мужчины совершенно не способны на глубокие чувства и привязанность. Не потому что плохие, просто так устроена психика. Он совершенно искренне может хорошо к тебе относится, заботиться и все прочее, что в сумме называет любовью, но как только с тобой не заладится он тут же найдет другую. Просто потому что - а зачем страдать, если можно найти другую и не страдать

кстати, самый правильный подход. И женщине тоже надо жить по принципу : от несчастья от такого я найду себе другого.

Гость

Кого находят ? полную посредственность с комплексом жертвы , согласную на все лишь бы штаны были дома? После меня мужики годами не могут никого найти )))