Интересует ваше мнение. Почему мужчины любят одних, а сразу после расставания заводят новые отношения?
Не "после", а ещё во время ваших отношений....
А чего ему ещё делать? Женщин много и они отнюдь не уникальны, поэтому зацикливаться на ком-то могут только неликвиды.
Потому что у мужчин (как правило) другая логика. Они проще к этому относятся, и, если у них есть цель найти женщину для семьи или просто для секса, они не будут ставить крест после одних неудавшихся отношений. Такой более жизнеутверждающий подход. При этом остаточные чувства у них могут быть, просто они на них не концентрируются. Не случайно у мужчин и женщин разная психология в этом плане: если женщина рисует в воображении конкретного мужчину, то у мужчины это просто набор определенных признаков, требований к партнерше. Ну и секс никто не отменял.
Мужчины не переносят одиночества, мужчинам нужна женщина и дети, поэтому после разрыва старых отношений они так рьяно стремятся ступить в новые. Женщинам стоило бы брать с них пример, между прочим. А то разведутся и сидят со своими детьми в статусе разведенной или матери-одиночки, и новых мужней не хотят брать
Так жизнь продолжается! *** охота, внимания и ласки охота. На одной курице свет клином не сошелся. Баб красивых тьма тьмущая
Потому что мужчины совершенно не способны на глубокие чувства и привязанность. Не потому что плохие, просто так устроена психика. Он совершенно искренне может хорошо к тебе относится, заботиться и все прочее, что в сумме называет любовью, но как только с тобой не заладится он тут же найдет другую. Просто потому что - а зачем страдать, если можно найти другую и не страдать
Мужчины не переносят одиночества, мужчинам нужна женщина и дети, поэтому после разрыва старых отношений они так рьяно стремятся ступить в новые. Женщинам стоило бы брать с них пример, между прочим. А то разведутся и сидят со своими детьми в статусе разведенной или матери-одиночки, и новых мужней не хотят брать
Брать с них пример? В смысле, пытаться заполнить дыру в душе очередным ёпарем?
Никто не хочет замыкаться в своих нервах и себя накручивать. Чем больше переживаний от рухнувшей любви, тем яростнее новые романы. У американцев даже выражение есть про таких. Фразеологизм, в буквальном смысле означающий массового маньяка (не такого, который за каждой охотится, а такого, который одну грохнул, сто метров пробежал, вторую грохнул, сто метров пробежал, третью и т. д.), а в переносном смысле такого вот обладателя разбитого сердца, который одну трахнул, пробежал до следующей неудовлетворённой, вторую трахнул, добежал до следующей озабоченной, третью трахнул и так далее, только бы побыстрее забыть свою жЫстокую прЫнцессу.
Компульсивное поведение, чтобы забыться. А страдают и переживают мужчины даже сильнее женщин
Я девушка и всегда так делала, что теперь свет клином сошелся на одном реветь в подушку что ли?
Сперма на мозги давит)
жилетка для соплей нужна
Все очень просто-забыться! Не чувствовать себя одиноким, хотя по сути, они очень подло поступают к новой девушке, просто используя ее
Глупые женщины,а таких 80% отвергают 80% мужчин,выбирая молодых красавчиков ,а их 20%. В результате к одному ловеласу выстраивается очередь из 4 женщин. Только обслужил одну,подходит следующая. Конвейер,никакого простоя. Дурам это нравится.
Ну потому что, почему и я так делаю. Прошла любовь, сирень опала, эти отношения завершились. Мне чего, страдать теперь годами о том, что не случилось? Изи, народ, изи. На одном каком-то человеке свет клином не сошелся.
Это если любовь прошла, чувства к бывшей остыли.
А меня интересует когда мужчины любят, но уходят к другой
А если не прошла любовь, то это значит, что мужчину бросили. И если были сильные чувства, то нечасто можно видеть, чтоб мужик сразу себе новую находил. А еще, возможно, это этакий "п**дострадалец", который просто е*ет мозги новой даме, потому что у него мало внутреннего ресурса, и ему надо отожрать чужого, эмоциально вампирит, манипулирует, впишите любую нездоровую фигню.
А если не прошла любовь, то это значит, что мужчину бросили. И если были сильные чувства, то нечасто можно видеть, чтоб мужик сразу себе новую находил. А еще, возможно, это этакий "п**дострадалец", который просто е*ет мозги новой даме, потому что у него мало внутреннего ресурса, и ему надо отожрать чужого, эмоциально вампирит, манипулирует, впишите любую нездоровую фигню.
Спасибо за ответ.
Интересный вариант, не размышляла об этом)
Нет почему?) Внимание и ухаживания всегда приятны необязательно отвечать взаимностью им)) просто выбирать лучшего из тех кто имеется или искать дальше)) не зацикливаться на ком то )
Для того, чтобы завести новое общение, нужно идти на контакт. На данный момент у меня в голове сидят прошлые отношения, обида, так как закончить их пришлось вынуждено.
Как это перебороть?
Ну не все быстро отпускается да еще всратый карантин не сходить никуда так бы развеялись где нибудь) ну я так делала раньше, даже не знаю чего посоветовать то, я вот вроде тож забыла но временами вспоминаю бывает жаль что память не стереть эх а он нашел другую да?
Из-за того, что он был груб и агрессивен.
С такими нет будущего, я это понимаю, но чувства не прошли.
То есть, Вы любите человека, который был с Вами груб и агрессивен? Это вот из серии "он так-то человек хороший, но почему-то делает мне больно". Это не любовь, дорогая моя. И это не вынужденное расставание. Это Вам по психике поездили, походу, раз Вы страдание за любовь принимаете.
Ну не все быстро отпускается да еще всратый карантин не сходить никуда так бы развеялись где нибудь) ну я так делала раньше, даже не знаю чего посоветовать то, я вот вроде тож забыла но временами вспоминаю бывает жаль что память не стереть эх а он нашел другую да?
Да.
А сколько времени у вас прошло после расставания?
То есть, Вы любите человека, который был с Вами груб и агрессивен? Это вот из серии "он так-то человек хороший, но почему-то делает мне больно". Это не любовь, дорогая моя. И это не вынужденное расставание. Это Вам по психике поездили, походу, раз Вы страдание за любовь принимаете.
Эта цитата именно в тему.
Сама понимаю, даже смешно) мы долгое время были вместе, были и хорошие моменты, но в последнее время появилась эта агрессия и грубость.
Сама понимаю, даже смешно) мы долгое время были вместе, были и хорошие моменты, но в последнее время появилась эта агрессия и грубость.
Ну почему именно появилась агрессия, я знать попросту не могу. Но осознайте, Вы же ушли именно потому, что он стал злой и агрессивный. Он ВАМ делал плохо и больно. Вы же не любите, я так думаю, зубную или головную боль, нет, Вы ее убираете посещением врача или таблетками. И не тоскуете по ней потом. Вот и это так же.
девочка,милая! никогда не жалейте о том, что ушли от мужчины, который был с вами груб и агрессивен!!! вы такими отношениями разрушаете себя! дайте себе время погоревать, поплакать-это нормально, все переживают эти чувства! когда человека любят - его бояться обидеть и причинить ему боль. просто вы так позволяли с собой ему себя вести, вот в чем ваша ошибка! а теперь пришло время извлечь урок из этих отношений, чтобы научиться строить красивые и правильные взаимоотношения, где больше ни один мужчина не обидел Вас потому что вы не позволите! на карантине читайте книги, рисуйте,танцуйте под любимую музыку и все наладится,поверьте! я сама пережила разрущающие отношения который дали мне такоооой толчок в жизни, что сейчас смотрю и думаю "слава Богу что закончилось"! поверьте, это очень хороший урок для Вас! а то что он куда-то побежал - вас не должно интересовать! это его забота, не ваша! мы не обязаны разбираться с проблемами в голове взрослых людей, тем более мужиков
ага, мой тоже прикипел! только вернулся спустя 2 года, прожив с той барышней и в итоге не разлюбил меня! невозможно построить новые гармоничные отношения с новой женщиной, пока еще не отошел от предыдущих! это обман и плохая затея.
Мой также, пожил и назад приполз.
Не понимаю зачем они так делают, с этой целью и создала тему.
Мой также, пожил и назад приполз.
Не понимаю зачем они так делают, с этой целью и создала тему.
а Вы не принимайте!
Ничего хорошего не будет, правда! Видимостям мозг выедали,вот и решил вернуться на пригретое местечко... люди не меняются! Мужик так боится своих тараканов в голове, что мечется от бабы к бабе чтобы не дай Бог не остаться наедине с сами собой и дабы не понять, что он-то не совсем и брЫльянт,а какашка!
Вам -то зачем его обратно?
Потому что мужчины совершенно не способны на глубокие чувства и привязанность. Не потому что плохие, просто так устроена психика. Он совершенно искренне может хорошо к тебе относится, заботиться и все прочее, что в сумме называет любовью, но как только с тобой не заладится он тут же найдет другую. Просто потому что - а зачем страдать, если можно найти другую и не страдать
Не совсем так. А вот после того, как мозги чайной ложечкой с десяток лет подряд выедали, то повстречавшись еще с пятью-семью после расставания понимаешь, что по-большому счету все женщины одинаковы, и проще жить одному, а с женщинами встречаться периодически только для секса.
а Вы не принимайте!
Ничего хорошего не будет, правда! Видимостям мозг выедали,вот и решил вернуться на пригретое местечко... люди не меняются! Мужик так боится своих тараканов в голове, что мечется от бабы к бабе чтобы не дай Бог не остаться наедине с сами собой и дабы не понять, что он-то не совсем и брЫльянт,а какашка!
Вам -то зачем его обратно?
Вы супер)
Разъяснили, это очень похоже на истину. Нужные слова подобрали.
девочка,милая! никогда не жалейте о том, что ушли от мужчины, который был с вами груб и агрессивен!!! вы такими отношениями разрушаете себя! дайте себе время погоревать, поплакать-это нормально, все переживают эти чувства! когда человека любят - его бояться обидеть и причинить ему боль. просто вы так позволяли с собой ему себя вести, вот в чем ваша ошибка! а теперь пришло время извлечь урок из этих отношений, чтобы научиться строить красивые и правильные взаимоотношения, где больше ни один мужчина не обидел Вас потому что вы не позволите! на карантине читайте книги, рисуйте,танцуйте под любимую музыку и все наладится,поверьте! я сама пережила разрущающие отношения который дали мне такоооой толчок в жизни, что сейчас смотрю и думаю "слава Богу что закончилось"! поверьте, это очень хороший урок для Вас! а то что он куда-то побежал - вас не должно интересовать! это его забота, не ваша! мы не обязаны разбираться с проблемами в голове взрослых людей, тем более мужиков
Спасибо)
Сколько времени прошло после Ваших отношений ,чтобы почувствовать облегчение?
Ну почему именно появилась агрессия, я знать попросту не могу. Но осознайте, Вы же ушли именно потому, что он стал злой и агрессивный. Он ВАМ делал плохо и больно. Вы же не любите, я так думаю, зубную или головную боль, нет, Вы ее убираете посещением врача или таблетками. И не тоскуете по ней потом. Вот и это так же.
Спасибо за совет)
Честно?очень много) не хочу даже говорить! Но я кардинально поменяла свою жизнь, занялась спортом,похудела на 15 кг,начала любить себя и потом ОНО вернулось! Я приняла! Красиво пел о любви и только потом, разобравшись в себе и после десятки книг и вебинаров по психологии я поняла, что у меня никакая не любовь а просто зависимость, а он просто слабый, я смогла пережить расставание, а он - нет, так как сразу нашел другую барышню! У Вас сейчас отличный шанс поменять курс своей жизни )) так что, вперед)
Агрессия и грубость появляются в ответ на что-то. Ну вот не может мужчина женщине один раз леща отвесить как сделал бы это другому мужчине за похожее поведение. Не поднимается рука, вот и начинает грубостью компенсировать это. Так что анализируйте свое поведение. Наверняка ведь пытались "направлять" и "перевоспитывать".)
Честно?очень много) не хочу даже говорить! Но я кардинально поменяла свою жизнь, занялась спортом,похудела на 15 кг,начала любить себя и потом ОНО вернулось! Я приняла! Красиво пел о любви и только потом, разобравшись в себе и после десятки книг и вебинаров по психологии я поняла, что у меня никакая не любовь а просто зависимость, а он просто слабый, я смогла пережить расставание, а он - нет, так как сразу нашел другую барышню! У Вас сейчас отличный шанс поменять курс своей жизни )) так что, вперед)
Вы большая молодец!
Что меня ещё держит, так это то, что он первый у меня. Я хотела в жизни одного и единственного.