Гость
Статьи
Тут есть одинокие …

Тут есть одинокие мужчины?

Привет. Предлагаю поболтать без стеба.
Есть тут одинокие мужчины?
Почему вы одиноки? Что повлияло на ваше решение?
Какой Вы видите свою дальнейшую жизнь?

Гость
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Королевишна
Гость

Именно так) От всего открещивается) Стыдоба какая писать, что ищет женщину с квартирой в Москве, чтобы переехать. Альфонс!

Да ужас вообще. И таких много сейчас и спрос есть . Как-то подруга др отмечала в стрип- клубе мужском. Так там столько баб было, ужас, все столики заняты, правда все не молодые , но вполне ничего так выглядят прям бабок не было. Нас правда там сразу облепили, потому что мы там были самые молодые, типо давайте девчонки раскошеливайтесь на приват. Стриптизеров вообще много там было человек 20 с шоу программой, выглядят очень хорошо, а когда я в одно место ходила, слышала , как одна дама лет 40 рассказывала своей подруге, что мальчика такого ищет и я так поняла в стрип клуб она пришла, чтобы его там найти, потому что они обсуждали кто им там понравился. И вторая походу в теме, которая с ней была, потому что она досье выдала тут же на какого-то парня.
Впечатления отвратительные, конечно, остались после этого места, подруга сама пожалела, что там отмечала.
После этого не могла на красивых парней смотреть, даже просто на улице, казалось, что они все там работают, отвращение какое-то было.

Автор
Корнет

Да хочу! Да поздновато повзрослел как то. Не задумывался раньше. Жил и жил. Просто все вокруг с семьями и удачно. Так клево все у них. Друг тут недавно, который довольно циничный всегда был, рассказывал какое счастье, семья и ребёнок и даже какашки отстирывать приятно.Я офигел. Если он говорит такое, то так и есть. И семья это супер. Меня Валентин зовут. Из Барнаула я. Алтайский край. В меня Вы вряд ли влюбитесь. Можете не опасаться. А что влюбчивая Вы? О себе вкратце. Скорпион. 38 лет. Два высших, историк, юрист. Работал в школе учителем истории несколько лет. Давно молодым ещё. Надо было не дергаться, был бы сейчас с регалиями))) но пошел искать работу лучше. Не преуспел. Много кем работал. И работягой в том числе. Слесарем. Мама учителем английского всю жизнь работает, покойный папа был журналистом. История моя страсть. Сериалы, исторические романы, стратегии на компе исторические. Из кино фильмы Звягинцева, Макото Синкай
(аниматор серьезный японский)
Игра престолов конечно и книга Песнь льда и пламени. Художники Константин Разумов, Валерий Октябрь. Нашенские они. Cranberries слушал всю жизнь. В 2018 Долорес умерла, юность ушла. А вообще очень разную музыку слушаю. Этнику люблю разную.Блин как то нудно выходит рассказывать о себе. Пошутить надо, но у нас сейчас плюс 29. Такая Сибирь. Мозги плавяться. О себе расскажите. Очень интересно.

Вот видите, у вас ещё не все потеряно.
Кто ищет, тот найдёт.
Мне почти 29. Лев по гороскопу.
Мой город Рязань.
Образование высшее юридическое. Работаю юрисконсультом в крупной компании.
Любимые режиссёры: Кополла, Фурман, Кубрик, Хичкок.
Сериалы: Форс-мажоры, И.П., Табу.
Музыка: Linkin park, Depeche Mode, Nickelback.
Художник: Босх.
Писатели: Ремарк, И.Шоу, Достоевский.
Люблю читать, раскрашивать картины по номерам, готовить.
Активно занимаюсь спортом.
Пару раз участвовала в походах.
Типа покоряла Эльбрус.
Живу одна.

Вот глубокий вопрос, нужно уточнять что имеится под одиноким? Одинокий это наверное когда ни кто в тебе не нуждается?

Баффи
Корнет

Да хочу! Да поздновато повзрослел как то. Не задумывался раньше. Жил и жил. Просто все вокруг с семьями и удачно. Так клево все у них. Друг тут недавно, который довольно циничный всегда был, рассказывал какое счастье, семья и ребёнок и даже какашки отстирывать приятно.Я офигел. Если он говорит такое, то так и есть. И семья это супер. Меня Валентин зовут. Из Барнаула я. Алтайский край. В меня Вы вряд ли влюбитесь. Можете не опасаться. А что влюбчивая Вы? О себе вкратце. Скорпион. 38 лет. Два высших, историк, юрист. Работал в школе учителем истории несколько лет. Давно молодым ещё. Надо было не дергаться, был бы сейчас с регалиями))) но пошел искать работу лучше. Не преуспел. Много кем работал. И работягой в том числе. Слесарем. Мама учителем английского всю жизнь работает, покойный папа был журналистом. История моя страсть. Сериалы, исторические романы, стратегии на компе исторические. Из кино фильмы Звягинцева, Макото Синкай
(аниматор серьезный японский)
Игра престолов конечно и книга Песнь льда и пламени. Художники Константин Разумов, Валерий Октябрь. Нашенские они. Cranberries слушал всю жизнь. В 2018 Долорес умерла, юность ушла. А вообще очень разную музыку слушаю. Этнику люблю разную.Блин как то нудно выходит рассказывать о себе. Пошутить надо, но у нас сейчас плюс 29. Такая Сибирь. Мозги плавяться. О себе расскажите. Очень интересно.

Корнет, а почему вы считаете, что автор не сможет влюбиться в вас?

Гость

25 лет, одинокий потому, что мне ненужно это рабство под названием "отношение". Не отказался бы от чисто интимных отношений, но увы я обычный парень, бабы просто так не дают)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Потому что вокруг да около дочери _шлюх всех пород и мастей. А я нацелен на брак, на всю жизнь. *** в жены брать не буду, а не _шлюх попросту нет. вот так.

Анонимъ
Валера

Вот глубокий вопрос, нужно уточнять что имеится под одиноким? Одинокий это наверное когда ни кто в тебе не нуждается?

Одиночество, может быть обусловлено тремя причинами:
1. Человеку НИКТО не нужен.
2. Человек НИКОМУ не нужен.
3. Взаимоненужность.
Если автор не уточнила, наверное имеет ввиду всех.
По моим наблюдениям, здесь примерно поровну, первых, и вторых.

Автор
Анонимъ

3. Взаимоненужность.

У вас чем обусловлено?
Заметила, интеллектуально развитые и интересные люди одиноки.

Автор
Баффи

Корнет, а почему вы считаете, что автор не сможет влюбиться в вас?

Баффи.
Расскажите о себе.

Автор

Кто ищет, тот найдёт.
Мой город Рязань.
Типа покоряла Эльбрус.
Живу одна.

Linkin Park во время спорта?)

Анонимъ
Автор

У вас чем обусловлено?

У меня, как я уже говорил ранее, второй вариант. Со мной дружить - дружат, но не более того.
Я тоже, давно заметил невостребованность интересных людей.
Мне, причинно-следственная связь видится так: Подавляющее большинство людей, близки к определению среднестатистических, и мало отличаются друг от друга. Им легко найти пару. Любое отличие от этой нормы (в любую сторону), сужает круг претендентов. И чем больше отличие, те сильнее выражен этот эффект.

Анонимъ

Это же, относится и к внешности.

Анонимъ

У меня, как я уже говорил ранее, второй вариант. Со мной дружить - дружат, но не более того.
Мне, причинно-следственная связь видится так: Подавляющее большинство людей, близки к определению среднестатистических, и мало отличаются друг от друга. Им легко найти пару. Любое отличие от этой нормы (в любую сторону), сужает круг претендентов. И чем больше отличие, те сильнее выражен этот эффект.

Нет не так это. Начинается и заканчивается первым пунктом. Если тебе кто-то нужен. Тогда и появятся те кто в тебе заинтересован. Остальное, удобные отговорки. Насчет среднестатистических тоже не так. В моем окружении, допустим, разные. Есть очень неординарные. И они с семьёй. Есть вот друг про которого говорил. Нет у него внешности от слова совсем, чувства юмора нет, какой то харизмы мужской, не пользовался он у девушек спросом. Но чувак нацелился на семью и нашёл её. Поставил цель и добился. С неудачным опытом, но на ловца и зверь бежит. Неординарную девушку, художницу нашёл, она всегда рядом была. Она тоже ни на что давно не надеялась, отношений не было никогда, за 30 ей. Просто он взял и пересилив свою скромность, в присутсвии людей пригласил её на выставку художников. Женаты 7 лет, чудесная дочка. Есть слово не хочу, не могу слова нет. А так можно под свое нежелание, подогнать всю картину мира. Ну это правда так.

Автор

У вас чем обусловлено?

Автор, мы с Вами знакомство будем углублять? Почта, Вконтакте, Вотсап?

Автор

Кто ищет, тот найдёт.
Мой город Рязань.
Типа покоряла Эльбрус.
Живу одна.

Табу с Томом Харди? Чумовая вещь! Жду второго сезона с нетерпением.

Автор

У вас чем обусловлено?

На всякий случай. Валентин Кудрявин. Sibirman@inbox.ru.

Корнет тебя Баффи любит обрати внимание

ВАЙНОТ

Корнет тебя Баффи любит обрати внимание

Да с чего взял то? У тебя Флинт на аватарке?

Корнет

Да с чего взял то? У тебя Флинт на аватарке?

Она расстроилась что ты с автором знакомишься😀 Флинт да

ВАЙНОТ

Шалун!

ВАЙНОТ

Поэтому про автора меня и спрашивает. 😄 Да не.

гендерное преступление🍎
Анонимъ

3. Взаимоненужность.

Интересно, я думала Вы напишите фифти-фифти второй и третий пункт.

гендерное преступление🍎
Гость

Странно выглядит, может подробностей маловато.
В любой приличной компании единомышленников (ведь ты же не единственный на планете выпускник условного Кембриджа, который знает словечки вроде "ринэнцефалон" и способный прочитать лекцию по write barriers из мануала интеля) про ламбу спрашивать не будут. Ещё и чтобы постоянно терроризировали. Не требующие подобных доказательств тоже в наличии вроде.

Беседа двух пижонов просто прелесть)

гендерное преступление🍎
Гость

С детства женщины постоянно обижали, поехавшая бабка избивала меня и сестру, пока я ночью не пригрозил ее прирезать, родители уехали в Мск за деньгами. Был предоставлен сам себе и ухаживал за сестрой. В подростковом пара неудачных влюбленностей с жуткой френдзоной, наркотики и полный отказ от чувств. Тогда, наверное, окончательно повредился. К 20 годам уже относился к женщине, как к насадке и шкуре или как к врагу (старше 30 лет, фиксация из детства, тупые училки и бабка поехавшая, взрослая женщина = враг) за редчайшим исключением.
Родители хотели, что бы мы с сестрой создавали семьи, закидали нас деньгами и имуществом. А у меня даже с любимой девушкой после секса было желание двинуть ей в челюсть за то, что она потасканная и поэтому я не возьму ее в жены. Признался ей и отпустил, это оказалось сильнее чувств. Хороший человек найдет себе успех.
Деру шалав в барах и клубах, даю деньги им на порошки, спаиваю, на сз просто всем присылаю приглашения к сексу. Вырос тотальным эгоистом с нарциссическим, шизоидным и антисоциальным расстройством. Много работаю и на 100% считаю, что души людей скупаются оптом.
Получается такое вот деление: хочется светлого, семью с детьми, свой дом и прекрасную жену, но ненависть к несовершенству мира, хочется еще больше топить его из злорадства, подкидывать дров, делать из женщин конченых шалав, алкоголичек и унижать их в сексе, осознаю что и сам утопаю, поэтому хорошего не получу. Колесо сансары дало оборот. Кстати, сам к сексу, наркоте и алкоголю, деньгам довольно равнодушен. Как инструмент угнетения окружающей реальности. Осквернения.

Да, наркота при таком бэкграунде жуткое дело.

гендерное преступление🍎
б-ка

Инвалидность, по-моему, с благородной латыни переводится как "неспособность". Если человек здоров телесно, он запросто может быть психическим инвалидом. Не обязательно с диагнозом. Чисто психологические проблемы тоже могут, да ещё как, искалечить жизнь. Основная причина тут - "особенности" (мягко говоря) воспитания. Самому себя так искалечить, без посторонней (то есть родительской) помощи, практически невозможно. Если вовремя не сформирована здоровая программа, образ семьи, то потом исправить этот дефект усилиями воли и разума крайне сложно, если вообще возможно. Разумеется, родители такого страдальца будут возмущаться, "мы же дали своему ребёнку всё самое лучшее". Ну да, лучшее; точнее - то, что они сами почему-то считали лучшим, а не то, что ему необходимо для реальной жизни. Так что, решение быть одиноким - не вполне добровольное, оно скорее от неспособности, неумения жить иначе.
Что ждёт впереди? Вряд ли более радостная и насыщенная старость. Вряд ли будет больше людей, которые смогут на него опереться, и на которых сможет опереться он. В самых разных ситуациях - от пресловутого последнего стакана воды до просто неравнодушного взгляда, "ну, ты как?". Ну и смерть, а куда же без неё, на казённых простынях, ладно если с кислородной маской и адекватным обезболиванием. Можно ведь и промучиться несколько суток, без возможности позвать на помощь хоть кого-нибудь. Таких часто находят по характерному запаху из квартиры.
Одно утешение: такую жизнь и такую смерть для чего-то важного выбрала себе душа этого человека, принимая решение родиться именно в него, а не в более вроде бы благополучного человека.

Да, то что у многих проблемы с одиночеством, невозможностью наладить нормальные личные отношения идут именно из детства, это правда. А потом как "снежный ком" - не успел вовремя - считай опоздал, чем дальше, тем всё труднее наверстать. Если по молодости не смог разобраться со своими психологическими проблемами, то с возрастом, к сожалению, только всё усугубляется, те же зависимости, и сопутствующая этому делу агрессия (не будем показывать пальцем...на некоторых). Сейчас что хорошо - стало больше возможностей для общения, в тех же соц сетях, форумах, СЗ, да даже игры, чё уж. Для многих это своего рода отдушина, пусть и небольшое, но развлечение, хотя тоже могут перерасти ещё в какую зависимость.

гендерное преступление🍎
Сосед барачника

32 года, с 23 лет одинокий, 9 лет хожу по ***, нет девушки потому что вам нищеброд с зп 85 к руб не нужен. Такие дела.

Что-то подсказывает что дело не в зп.

Автор
Анонимъ

Я не думаю, что у вас что-то не так.
Знаете на каких женятся и замуж за кого выходят.
Мужчина и не должен быть красавцем.
Скорее сами не хотите.

Автор
Корнет

Автор, мы с Вами знакомство будем углублять? Почта, Вконтакте, Вотсап?

Корнет.
Я закрыта для знакомств и отношений.
Поэтому нет.
Причина мной была описана.

Автор
Корнет

Табу с Томом Харди? Чумовая вещь! Жду второго сезона с нетерпением.

Да. Именно.
Я тоже в восторге.

Гость

Годами живу один. Причина? Я берегу свои нервы. Не хочу нервотрёпок в своей жизни, не хочу чужих детей и знакомства с чужими родителями.
Нравится мой комфортный микро-мир. Захотел, улетел в Бразилию. Загорелся идеей, построил на даче баню или сменил машину. Сплошной позитив и работается легче, так как голова не забита негативом. Женщина как правило приносит массу...огромную массу переживаний, сомнений, сумбура и т.д.

Кто-то живёт один потому что нервы бережёт, а кто-то потому что с женщинами никогда не общался.

Гость

Да. Причина: не замечал симпатий со стороны девушек и никогда за ними не бегал, при общении если замечал нотки неуважения, хамства, манипуляции, сразу в стоп лист записывал.

Гость

Есть, ищу ту, единственную

Гость
Гость

Есть, ищу ту, единственную

Чтобы и в радости и в горе вместе

Гость

Живу один второй год, не смог простить жену за измену, зализываю душевные раны
Отношений больше не хочу, после 13 лет отношений очень тяжело выходить из этого ужаса
Не думал что в 37 лет такое будет,

Гость

Привет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: