Привет. Предлагаю поболтать без стеба.
Есть тут одинокие мужчины?
Почему вы одиноки? Что повлияло на ваше решение?
Какой Вы видите свою дальнейшую жизнь?
Мой выбор быть одиночкой сознательный.
Я не была в отношениях и не знаю что это такое.
Я боюсь ; связаться не с тем.
Посему, решила быть одна.
Мне так спокойно и надежно.
Всё тоже самое. Слово в слово.Спокойно правда было до 35. Потом бац и резко стало не спокойно. Может потому что все женились и вышли замуж и остался один. Им уже не нужен. У них семьи. Сейчас когда приближается 40 совсем хреново.
Мне 25 недавно стукнуло. Несколько последних лет на удаленке, до этого был универ. Работаю с 18 (удаленка + очное). Граф. дизайн/ веб. дизайн.
Не то, что прям времени нет, скорее желания. В универе было всего пару парней на группу. Но не совсем мое, а кому-то делать мозг - не хочется.
+ В себе некоторые вещи не устраивают (ли).
Ну мб с лета пойду на работку в офис, как-то поживее будет.
Жить один пока не собираюсь.
В общем сложно найти кого-то, кто нрав во всех (или большинстве аспектах). То же самое касается друзей.
Пока учу инглиш, работаю, книжки читаю, вношу изменения в привычки/подходы, готовлюсь крч
Форум почитываю (люблю личные истории расскаазанные от 1 лица). Но тут много агра и фейков (надо заокругляться)
У вас все впереди
Есть. Потому что это их выбор в жизни, им так легче, также как и у одиноких девушек).
У меня в мои 30 еще ничего и не было толком, так что буду гулять после!
Да я выхожу разве что в ближайший магазин раз в неделю. У меня тяжелый лежачий родственник дома. Это дико давит. Даже если я умудряюсь с кем-то познакомиться, я понимаю, что я не смогу это совместить в жизни
Вам нужен помошник, который сможет вместо вас иногда быть с человеком, а вы сможете иногда жить для себя
Хороший или плохой не знаю , но то что добрый это точно.
Мне кажется наоборот всем нравятся несерьезные парни , а скромный может максимум стать другом. У меня такое мнение.
Хуе.о быть добрым чувак. Нравятся уверенные, с харизмой, веселые. Взрослым как раз серьезные нравятся, ну с серьезным подходом. Несерьезные тоже нравятся, ну такие легкие в общении, веселые. А скромные нет конечно.
Я когда то здесь тему создавал. 200 коментов без срача общались. Тема называлась: Почему одинокие девушки не хотят знакомиться. Так и не знаю почему.
Я когда то здесь тему создавал. 200 коментов без срача общались. Тема называлась: Почему одинокие девушки не хотят знакомиться. Так и не знаю почему.
Потому что есть представление о правильной модели отношений/семьи. Посмотрев вокруг, приходишь в ужас. И как довериться мужчине в наших реалиях? Уж лучше быть одной, чем с кем попало. Разве не так?
Потому что есть представление о правильной модели отношений/семьи. Посмотрев вокруг, приходишь в ужас. И как довериться мужчине в наших реалиях? Уж лучше быть одной, чем с кем попало. Разве не так?
Я не верю людям, которые говорят
что одному или одной хорошо. Ну не так это. Парочки навстречу идут влюбленные летом, фильм или книгу про красивую любовь ну ведь совсем не хорошо тогда. Да и вечером в пятницу.
Нет. Да никто и не ответил толком. А ну Гормон роста меня рекламировал в разных темах. Спасибо ему кстати. Много просто на форуме девушек пишут про горькое одиночество и желание общаться. Но по факту морозяться. Значит устраивает одиночество.
Что значит морозятся? Устраивает, когда нет человека по душе.
Проблемы все в нас самих, а не в людях. В нашем желании или отсутствии желания. Я знаю людей закомплексованных, без внешности, без чувства юмора но которые шли к цели- семья и пришли и счастливы.
32 года. Мужчина. 180/70. В молодости гулял и набирал количеством. Потом бортанула одна, ударился в работу. Так пролетело года 3_4. Потом работу потерял. Не могу найти. Поэтому и не интересует личная жизнь. Смысл женится и плодиться чтобы через год пиления что денег нет _ развестись и платить алименты 18 лет?
Живу для себя. Привык уже один. Надо бы конечно семью и детей. Но без денег ничего хорошего не получится.
А Вы в жены хотите девушку из богатой семьи? Тогда да, надо работать. А почему бы в жены не взять себе ровню и работать вместе? Странные какие....Ищут себе прынцесс. Ищите простую. И будет Вам счастье
Так они и развивались. Одно другому не мешает. А когда семья стимул не хилый для развития. Охранник женившись стал со временем главным контролером торговой сети. Над ней смеялись, а она верила в него и видила потенциао. Трое детей, квартиру купил сейчас. Он знает зачем и для кого живет. Реальная история.
А Вы в жены хотите девушку из богатой семьи? Тогда да, надо работать. А почему бы в жены не взять себе ровню и работать вместе? Странные какие....Ищут себе прынцесс. Ищите простую. И будет Вам счастье
А ровня это как, как узнать размер ее кошелька или банковского счета, чтобы понять по пути с барышней или нет?
Есть
Нормальный интеллект ,низкий доход . Соседи во дворе плодятся и живут табором .
Жилье свое , 2ком кв. ,
Выгорели на работах оба очень сильно . В разное время . Что дало недопонимание друг друга . Она вечером плакала - я не мог сказать чтобы уходила с работы и я за все буду платить . Порассуждали о ребенке . Поняли что это нищета - мы то в вонючую Турцию с сильной натяжкой по кредитам ездили пару раз и то .... Я выгорел позже ...ждал и надеялся на работе что повысится доход , левые схемы придумал чтоб как то , доход уменьшился с курсом доллара ...начальство не пересмотрело выслугу лет . Сложив все это мы разошлись пока ей было 34 или 33 . Парня она нашла . Надеюсь все хорошо у них . Я сам . Один раз пробовал ...но не мое . Тем более по деньгам ещё хуже стало ,работа другая хуже или вапще нет )
С ребенком и сигаретой в зубах можно найти женщину в короткие сроки - мне это не нужно . Сексом заниматься острая необходимость как то тоже с некоторых пор пропала . Как есть )..... уныло . Сворачивать горы сил нет . Я пару раз сворачивал . Но работодатель как то не заметил . сейчас хочется покоя ......недостаточно старался ) как мне сказали однажды
Так они и развивались. Одно другому не мешает. А когда семья стимул не хилый для развития. Охранник женившись стал со временем главным контролером торговой сети. Над ней смеялись, а она верила в него и видила потенциао. Трое детей, квартиру купил сейчас. Он знает зачем и для кого живет. Реальная история.
Я о семье не как о стимуле, а о семье как придатку. Если человек сам по себе целеустремлен по своей натуре, то как ему поможет семья, кроме как обузой, если жена окажется камнем никчемным?