Привет. Предлагаю поболтать без стеба.
Есть тут одинокие мужчины?
Почему вы одиноки? Что повлияло на ваше решение?
Какой Вы видите свою дальнейшую жизнь?
Да есть. Читать устанете. Да и мрачновато может быть. Зачем Вам это?
Вайнот, если что, альфонс, Автор. Он тему создавал здесь. Так что не нарвитесь.
Про себя расскажите лучше. Если не трудно.
Чаще всего одиночество– это не выбор человека.Может быть много обстоятельств ,и тот кто удачлив в личной жизни ,даже не понимает, как ему фартануло
А зачем вам это знать? : )
Тут их штабелями укладывать можно, правда, большинство вам не понравится.
>Почему вы одиноки?
Родился в не самом лучшем населённом пункте (не каком-то дурном, просто удалённом). Сперва учился-работал, в университетах времени особо на это не было, ну и сперва нужно $$$ делать, а девушки потом. Границы закрыты. Работаю из дома, знакомиться с людьми чисто физически особо негде, ну и они тоже ко мне в форточку не будут запрыгивать.
>Что повлияло на ваше решение?
Это не было сознательным решением в духе "Ну вот я решил". Сперва думаешь о том, как стать приличным парнем и из грязи в князи, а потом уже искать кого-то. Понимаю, как люди делают наоборот, но я с самого детства очень серьёзно отношусь к планированию жизни и подобным вещам.
>Какой Вы видите свою дальнейшую жизнь?
Рано или поздно границы откроют. Поменяю место жительства, быстренько куплю квартирку, попутно буду знакомиться с людьми, искать кого-нибудь. Много книжек ещё хочется прочесть, марафон пробежать, научиться многим навыкам, много задач решить и поставить.
Учеба-дом, работа-дом, переезд-работа, работа-дом, переезд-работа, работа-дом, работа-дом. Специфика работы привлекает только шл юх)) Нормальные считают что недостойны, и мнение современного общества состоит в том что альфа самцы занимаются физкультурой, а не математикой))
Смотря что ситать одинокий?без постоянных отношений или без секса воще))),у меня нет постоянки,мне это ненужно,а секс везде валом,
Одинокий так как раньше не общался с девушками , сейчас учусь этому , но пока я не совсем представляю что нужно делать с девушкой , как общаться ,как ухаживать , дарить эмоции.
Учеба-дом, работа-дом, переезд-работа, работа-дом, переезд-работа, работа-дом, работа-дом. Специфика работы привлекает только шл юх)) Нормальные считают что недостойны, и мнение современного общества состоит в том что альфа самцы занимаются физкультурой, а не математикой))
Так и физкультурой ничего не мешает заниматься математикам, разве нет?
Час (иногда полтора) в день на кардио перемешанные с силовыми, правильное питание (ничего сложного) ??? Профит.
Ну или не так, можно хоть 3 занятия в неделю. Любая программа на ту же штангу или там продвинутая калистеника или какой-нибудь спринт, да что угодно по вкусу, в принципе.
Бодибилдером быть необязательно, но подтянуться и выглядеть (а главное, быть) спортивней - вполне. Ломай шаблоны, как говорится.
32 года. Мужчина. 180/70. В молодости гулял и набирал количеством. Потом бортанула одна, ударился в работу. Так пролетело года 3_4. Потом работу потерял. Не могу найти. Поэтому и не интересует личная жизнь. Смысл женится и плодиться чтобы через год пиления что денег нет _ развестись и платить алименты 18 лет?
Живу для себя. Привык уже один. Надо бы конечно семью и детей. Но без денег ничего хорошего не получится.
Вы поставили крест на отношениях?
Может ещё найдётся та самая, вам под стать.)
Мой выбор быть одиночкой сознательный.
Я не была в отношениях и не знаю что это такое.
Я боюсь ; связаться не с тем.
Посему, решила быть одна.
Мне так спокойно и надежно.
Так и физкультурой ничего не мешает заниматься математикам, разве нет?
Час (иногда полтора) в день на кардио перемешанные с силовыми, правильное питание (ничего сложного) ??? Профит.
Ну или не так, можно хоть 3 занятия в неделю. Любая программа на ту же штангу или там продвинутая калистеника или какой-нибудь спринт, да что угодно по вкусу, в принципе.
Бодибилдером быть необязательно, но подтянуться и выглядеть (а главное, быть) спортивней - вполне. Ломай шаблоны, как говорится.
Ты не понимаешь, мои мозги забиты наукой и технологиями,а не бицепсами и тачками, с фигурой все ровно, 20 раз на турнике и 10 на брусьях как отче наш, но мне постоянно задают вопросы почему я покупаю некие нипонятные никчемные бирюльки вроде кейса процессорного, а не ламбу, при этом не понимая что иногда цена у них одинакова. Например на этом форуме есть украинец, который за 2 штуки приобрел телескоп, как доказать бабе что для него телескоп важнее фольцвагена?
Все просто. Откладывала ЖИЗНЬ до лучших времён.
Не приспособлена к отношениям.
Смирилась с одиночеством.
Интересно как у мужчин. Одинокие девушки тоже можете писать.
Но прошу! Без негатива в адрес мужчин либо женщин. Нормальное общение пожалуйста.
А как это неприспособлена к отношениям? Тяжёлый характер? Извиняюсь, что вопрос опять задаю, может и я не приспособлен.
Мне 25 недавно стукнуло. Несколько последних лет на удаленке, до этого был универ. Работаю с 18 (удаленка + очное). Граф. дизайн/ веб. дизайн.
Не то, что прям времени нет, скорее желания. В универе было всего пару парней на группу. Но не совсем мое, а кому-то делать мозг - не хочется.
+ В себе некоторые вещи не устраивают (ли).
Ну мб с лета пойду на работку в офис, как-то поживее будет.
Жить один пока не собираюсь.
В общем сложно найти кого-то, кто нрав во всех (или большинстве аспектах). То же самое касается друзей.
Пока учу инглиш, работаю, книжки читаю, вношу изменения в привычки/подходы, готовлюсь крч
Форум почитываю (люблю личные истории расскаазанные от 1 лица). Но тут много агра и фейков (надо заокругляться)
Ты не понимаешь, мои мозги забиты наукой и технологиями,а не бицепсами и тачками, с фигурой все ровно, 20 раз на турнике и 10 на брусьях как отче наш, но мне постоянно задают вопросы почему я покупаю некие нипонятные никчемные бирюльки вроде кейса процессорного, а не ламбу, при этом не понимая что иногда цена у них одинакова. Например на этом форуме есть украинец, который за 2 штуки приобрел телескоп, как доказать бабе что для него телескоп важнее фольцвагена?
Странно выглядит, может подробностей маловато.
В любой приличной компании единомышленников (ведь ты же не единственный на планете выпускник условного Кембриджа, который знает словечки вроде "ринэнцефалон" и способный прочитать лекцию по write barriers из мануала интеля) про ламбу спрашивать не будут. Ещё и чтобы постоянно терроризировали. Не требующие подобных доказательств тоже в наличии вроде.
Вы - молодец! Я желаю вам обрести своё счастье.
девушкам как мне кажется легче , это нам надо инициативу проявлять , а это серьезный и трудный шаг
Странно выглядит, может подробностей маловато.
В любой приличной компании единомышленников (ведь ты же не единственный на планете выпускник условного Кембриджа, который знает словечки вроде "ринэнцефалон" и способный прочитать лекцию по write barriers из мануала интеля) про ламбу спрашивать не будут. Ещё и чтобы постоянно терроризировали. Не требующие подобных доказательств тоже в наличии вроде.
Ответ очевиден - я русский по менталитету и по происхождению близок, а мое окружение американцы и индусы, которых не хочу либо я, либо они меня, ибо слишком огромная пропасть между нами и у меня нет возможности кроме интернета завести знакомства с близкими мне по духу и менталитету людьми.
Ну я одинокий.
Это решение принял, не я. Женская половина человечества, решила всё за меня. (
Я одинокая женщина, у которой такой карантин уже лет шесть длится. Поэтому шансов нет
Инвалидность, по-моему, с благородной латыни переводится как "неспособность". Если человек здоров телесно, он запросто может быть психическим инвалидом. Не обязательно с диагнозом. Чисто психологические проблемы тоже могут, да ещё как, искалечить жизнь. Основная причина тут - "особенности" (мягко говоря) воспитания. Самому себя так искалечить, без посторонней (то есть родительской) помощи, практически невозможно. Если вовремя не сформирована здоровая программа, образ семьи, то потом исправить этот дефект усилиями воли и разума крайне сложно, если вообще возможно. Разумеется, родители такого страдальца будут возмущаться, "мы же дали своему ребёнку всё самое лучшее". Ну да, лучшее; точнее - то, что они сами почему-то считали лучшим, а не то, что ему необходимо для реальной жизни. Так что, решение быть одиноким - не вполне добровольное, оно скорее от неспособности, неумения жить иначе.
Что ждёт впереди? Вряд ли более радостная и насыщенная старость. Вряд ли будет больше людей, которые смогут на него опереться, и на которых сможет опереться он. В самых разных ситуациях - от пресловутого последнего стакана воды до просто неравнодушного взгляда, "ну, ты как?". Ну и смерть, а куда же без неё, на казённых простынях, ладно если с кислородной маской и адекватным обезболиванием. Можно ведь и промучиться несколько суток, без возможности позвать на помощь хоть кого-нибудь. Таких часто находят по характерному запаху из квартиры.
Одно утешение: такую жизнь и такую смерть для чего-то важного выбрала себе душа этого человека, принимая решение родиться именно в него, а не в более вроде бы благополучного человека.